4 2016-02-13

悩んだ末
ブランコ付きや他の商品と迷って悩んで決めました。ブランコは激しく乗ると下が浮いてしまうだろうと…安い滑り台は少し小さめとのこと…滑り台が二段式がこちらの商品しかなく、長く遊べると思い購入しました。1歳2ヶ月では思ったより遊んでいませんが(^^;)これから遊んでくれることを期待して☆折りたたみなのが良いです☆

5 2016-01-28

満足です
1歳半の娘のクリスマスプレゼントに購入。満足です。組み立ても簡単で主人があっという間にやってくれました。
部屋の掃除の時は畳んでしまう予定でしたが、1度出してしまうと畳むのが面倒で、結局折り畳みの機能は発揮されていません。ですが、組み立て方によって部屋の隅にコンパクトに置けます。
最初、滑り台は緩やかな方にしていましたがやはり物足りないようで、設置後数日で急な方になりました。
親がかまえない時いつもこれに登り遊んでくれ、いいプレゼントができました。

5 2016-01-17

楽しんでいます
2歳半の娘に買いました。滑り台が緩やかなのですぐに飽きることが心配されましたが、出して2日、まだまだ楽しそうに遊んでいます。ぬいぐるみと一緒にすべったり、おもちゃを滑らせてみたり...。まだ畳んでいないので(畳もうとすると娘が怒るので)、どれくらい簡単に畳めるかが気になりますが、説明書を見る分にはそんなに手間ではなさそうです。

5 2016-01-06

大満足です
息子の2歳の誕生日プレゼントにジジババからもらいました。
他の商品と迷いましたが、滑り台が長いこと、角度が変えられることから、こちらに決めました。結果買って本当によかったです。大喜びで遊んでいますし、角度を変えればまだまだ長く遊べそうです。
組み立ては女性の私でも簡単に出来ました。まだ一度も折り畳んでいませんが、転勤族なので折り畳み式なのも良かったです。

5 2015-12-30

毎日すべっています
公園でもあまり積極的に遊具で遊ばないシャイな娘に身体をもっと動かしてほしくでサンタさんからプレゼント。毎日大喜びですべっています。ジムに登るのは気が進まないようですが、中に入っていないないばあ、をしてます。大きさもコンパクトで狭いリビングでも何とか置けました。
お店の配送等も迅速丁寧で大満足でした。ありがとうございました。

4 2015-12-25

子供は大喜びでした
組み立ては簡単だし、作りもしっかりしていてわりと満足しています。
何より子供が大喜びで繰り返し遊んでいますので、買ってよかったです。
ただ折りたたみの面で、商品説明どおりにコンパクトにするには、はずさなくてはいけないパーツがあり、正直面倒なのと、パーツをはずさずに折りたたむと、結構場所を取るのでそこがイメージと違ったので-1です。
ですが、大まかには満足しています。

4 2015-12-16

カラフルで可愛い
2歳の息子のクリスマスプレゼントに購入。折りたためるジムを探してました。こちらは滑り台の高さが2段階で調整できるのが購入の決め手です。作りはしっかりしていて、あまりグラつかず安定感があります。しかし折りたたむのに手間がかかり、力がいるため毎回折りたたむのは断念しました。やはり室内用のジムはそれなりに置けるスペースがないと、厳しいなと思います。

4 2015-12-16

1歳3ヶ月の孫のために、おじいちゃんからのクリスマスプレゼントでした。今はまだゆるやかな滑り台を逆から登って遊んでいます。折りたたみできるとのことですが、お客さんが来た時以外は、リビングに常設になりそうです。ジムのスペース確保のために、ソファーを移動させました。リビングが(^^)息子のプレイルームになってます。

5 2015-12-10

孫の初誕生プレゼントとして選びました。伝い歩きで
遊んでいます。大変気に入ったようで、一生懸命遊んでいます。

• mmasa16さん
  • mmasa16さん

5 2015-12-10

初孫へのプレゼント
もうすぐ1歳6ヶ月になる初孫のために購入し到着後すぐ組み立てました。上の手すり部分をはめるのが堅くて少し浮いていますが、思ったより簡単に完成しました。近くに住む息子家族に写真を送ったら翌日すぐに遊びに来て楽しんでくれました。

5 2020-06-28

もうすぐ2歳の子どもが興奮しながら楽しそうに遊んでいます。ワンワンが大好きなのでこれにして良かったです。

4 2020-06-26

子供が楽しく遊んでいます。
折り畳みも簡単でスペースの有効利用にGOODです。

• 太陽NO.1さん
  • 太陽NO.1さん

5 2020-06-22

可愛い色合いで、写真映えもイイです。
コンパクトに収納できるので、スペースの邪魔にならず便利です。

• oozora613さん
  • oozora613さん

5 2017-12-25

孫にクリスマスプレゼント
クリスマスプレゼント悩みに悩んで決めました
到着してすぐに組み立てて喜んで遊んでる動画が届きました
滑り台は孫が滑るより
大好きな電車やぬいぐるみがすべってました

4 2017-12-04

組み立ては15分くらいでできました。手すりのアーチのみ差し込みがなかなかできず苦労したので☆4つにしました。男性の力なら大丈夫だったのかもしれません。2歳の娘に購入しましたが、遊具としては大満足です!これから寒くなるので家の中でも遊べます☆