5 2015-05-19

おすすめです♪
娘の2歳のお誕生日に購入しました。
ずっと某人気キャラクターのブランコ付きジャングルジムを購入予定で、マラソンで購入しようとマラソン開始まで待っていましたが、今一度他はどうかな?とジャングルジムを検索して、こちらを見つけ、一目惚れしてしまいました。
まず、色味が可愛いです。白基調とラベンダー色でとても上品。
リビングの一角に置く予定でしたので、白基調だと圧迫感が無くていいです。
かなり場所は取りますが、色のせいか思ったより狭く感じません。
キャラクター物は子供の好きな色ではありますが、原色でリビングに置くにはきっとゴチャゴチャしてしまっただろうなと思います。
某キャラクターは今子供がとても大好きなので、こちらととても悩みましたが、少し大きくなったらキャラクターはどうかな?と思いましたし、滑り台の角度が変えられるので長く使えそうなのもポイントです。
あとブランコについて。
最初ブランコ付きじゃなくてもなぁと悩みましたが、ブランコ、とっても良かったです!
思ったより大きく振れて、おうち遊びレベルを超えています(笑)
子供もとっても楽しそうでお気に入りです。
組み立てもパパがやりましたが、とても簡単との事。
お誕生日前日の夜に組み立てて、朝サプライズで見せるととても喜んでいました。
素敵なプレゼントになりました!
購入して良かったです。おすすめです。