5 2017-05-31

次男夫婦が大喜び!
202522-20170522-0654442265
お嫁さんと相談して次男には内緒で購入しました。次男が帰ってくる前に40分位で組み立てて待っていました。サプライズ、大成功!孫は10ヶ月なので、まだしっかり使いこなす事はできませんが、つかまって立ち上がったり、パパがブランコに乗せてもらったりして嬉しそうにしています。見た目がとてもかわいく、優しい気持ちになれます。

5 2016-07-11

1才の孫に贈りました。興味を持って、楽しく遊んでいるようです。3才ぐらいまでは壊れずに持ってほしいです。

5 2015-08-31

遠くに住む孫の誕生日祝いにショップの方から直接送って頂きました。購入前に、他の方のレビューを見させていただき検討しましたが、結構組み立てに時間がかかるようで
心配していましたが、30分位で簡単に組み立てる事が出来たというので安心しました。
孫も、凄く喜んで遊んでくれているようです。

4 2017-01-09

孫用に
楽しめそうです。
説明書の組立方法はよくできていました。

4 2015-08-24

気に入ってます。
1才4ヶ月の女の子ですが 自分で登ったり降りたりしています。
欲をいえば 滑り台の両横の高さが 低いので 落ち易いです。
もう少し両横の高さが欲しい。
ブランコのベルトは使いにくいので もう少し使い易いように
改善して欲しい。

4 2015-07-03

孫へのプレゼントです^^
孫はとても気に入って遊んでくれているようです。
ただ、ブランコの椅子が少し変色していたようです><

• 43691961さん
  • 43691961さん

5 2015-04-10

色も可愛くて、部屋の中にぴったりでした。
大満足です。

• bkcxh727さん
  • bkcxh727さん

4 2015-02-22

面白い組み合わせで、気に入りました。
面白い組み合わせで、孫が楽しんでいます。
GOOD商品です。

5 2014-12-14

とてもかわいい色で素敵です
2歳の孫にクリスマスプレゼントに購入しました。アパートに住んでいて狭いので、こちらに来た時に思い切り遊ばせたいと思います。

5 2014-12-08

孫のために娘にせびられて購入しましたが、部屋に合わせてブランコの位置を逆にしたり自由に変えられて気に入りました♪孫もとても喜んで遊んでいます。