★☆目玉商品★☆【代引・送料無料】プレミ...(e-babyshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-24

子どもにクリスマスプレゼントで購入しました。色合いも女の子らしくとても可愛いです。
子どもも大喜びで遊んでます。
こちらの商品を購入して正解でした。

• juttan7659さん
  • juttan7659さん

5 2016-12-24

めちゃくちゃかわいいです!
リボン、ピンク、白、パープルで全て大好きカラーでめちゃくちゃかわいくて満足です(*^^*)
到着した日から、一歳半の娘は夢中で遊んでます!
ただ, , , 購入して数日後に、5000円も値引きされていて、すごく損した気分でがっかりでした。
そういうのは、教えてもらえないんですね。

• ゐゅきさん
  • ゐゅきさん

4 2016-10-24

公園のブランコができるようになりました。
二歳の誕生日プレゼントに購入。
アンパンマンと悩みましたが、見た目重視でこちらにしました。
他の方のレビューを参考にネジさえ頑張って外せば簡単に折り畳めると
考えていましたが、安全の為に固く締めたネジを外すのは簡単ではなく、
ネジを外し、パイプを抜いてブランコを外し、ジョイントロックを
スライドで外してから折り畳む。と行程も多いので折り畳む事は諦めました。
他の方のレビューで、リボンの後ろが厚紙の様に書かれていたので
見た目を心配していましたが、同系色で違和感は無く安心しました。
アンパンマンのジムの階段は乗るとキュッキュッと音が鳴り
子供も喜んで登りましたが、こちらは梯子の様な簡易の階段で
あまり登りませんでした。
滑り台は今まで別の物を使用していましたが、滑る部分に厚みがあり
安定していましたが、こちらは厚みがないので滑ると若干しなります。
今まで公園のブランコを怖がってしませんでしたが、
このブランコはチェーンではないので安定感がある様で毎日乗っています。
一か月ほどでバランスの取り方を覚えたのか公園のブランコもできる様になりうれしいです♪
デザインはリボンを小さくして欲しいのと、ハートのキラキラのラメシールがチープで残念!

• ayanechan37さん
  • ayanechan37さん

5 2017-05-26

一歳7ヶ月の娘に
最近、子供の遊び場にあった滑り台やブランコが好きになって家でも遊ばせてあげたいと思い購入しました。
正直、キャラクターの商品を買おうと思っていたのですが、ブランコが鉄棒になり、滑り台が二段階調節出来ると知りこちらに決めました。
値段はこちらの方が高かったけど長く使えるかな?と思い決めました。
普段使ってた滑り台は、滑り台の階段を登った所に手すりが付いていたのですがこの商品には手すりがなくて届いてから不安になりましたがジャングルジムをしっかり握って使っていたので大丈夫そうです。
滑り台の滑るところはつや消し?のようになっていて、いつも使っていたツルツルのタイプではないのでスーッと滑れないみたいです。(今は、低い方で使用)
爽快感はなさそう?ですが着る服によっては滑れたりもするし、あまり急に滑れるのも怖いのでこの方が良かったかな?と思ってます。
商品は火曜日のお昼過ぎに注文したのですが、水曜日の11時頃に到着し物凄い早い対応に感謝です。
届いた日から服が擦り減る?ってぐらいに喜んで遊んでます。
買って正解でした!ありがとうございます!

4 2017-03-20

2歳の誕生日を迎える娘の為に購入しました。お願いして3日で届きました。組み立ては30分程度ででき、工具もドライバーひとつで良いのでとても楽に組み立てる事が出来ました。
他の方のレビューにもありましたが、リボンの裏の厚紙は少しチープな感じがします…
滑り台は下段で使用中です。少し傾斜が緩やかですが、娘には楽しめているようです。ブランコと鉄棒部分はもう一段位高さの設定が出来たら、さらに長く楽しめそうな気がします。滑り台とハシゴの設置箇所にもう少し自由度があれば、もっといいのになぁと思います。
リビングに設置しましたが、場所はそれなりに取りますが、高さは気になりません。
転倒転落防止にジョイントマットを敷いています。防音にも一役買っているように感じます。落ち着いた色で部屋にも馴染んでいて、気に入っています。

• smile2027さん
  • smile2027さん

5 2017-02-28

おすすめです!
4歳と1歳の娘のために購入しました。もう一つのクリーム色とブルーの方がインテリアに馴染むかなと迷いましたが、姉妹なのでこちらにしました。こちらもホワイトがベースで派手でなく思った以上に可愛いかったです。
プリンセスカラーでリボンのキラキラが可愛い〜と娘も大変喜んでおりました。
寒い冬は2人連れて公園に行くのも準備やトイレなど大変で、なかなか連れて行ってやれない為購入を決めました。
組み立てたらかなり大きくて、6畳の和室では周りに少しゆとりがあるくらいでした。
4歳のブランコ大好き娘はもちろん、1歳3ヶ月の娘も角度が急な方のすべり台を1人で登って滑ってを繰り返し楽しんでいます。
2人で仲良く遊べるようになってきたので、いいタイミングだったかなと思いました。家事をする時間も2人で遊んでくれて助かっています。
大きくなったら鉄棒にもできますし、孫の代まで畳んで置いておこうと今から考えたり。大事にしたいと思います!

5 2017-02-09

イメージ通り!
202522-20170204-015151262
とても優しい色合いで、気に入りました。一歳5ヶ月の娘も、大喜び。組み立て直後、早速ブランコと滑り台で遊びました。とっても楽しそうです。半年後に二人目が産まれる予定のため、外になかなか行けなくなりそうなので、運動不足解消になるといいなと思っています。配送もとても早くよかったです。また、今回はクーポン利用でお値打ちになったので嬉しかったです。
女の私一人で30分くらい、説明書をみながら組み立てられました。2歳〜5歳までということなので、長く楽しみながら体力作りになればいいなと期待しています。

5 2017-01-25

鉄棒つきのジムが欲しくて
注文番号 202522-20170113-0797650372
子供達に鉄棒に慣れて欲しくて購入しました。
娘と息子とおり、可愛すぎるかなぁ?とも思いましたが
カラフルすぎず、落ち着いた印象で親子共々お気に入りです。ロングすべり台も滑りがいがあるようでとても喜んでおります!高さも2段階調節できるので嬉しいです!
時々部屋を広く使いたい時もあるので、その時は折りたたみできるのもありがたいです!
もともと公園のブランコが怖かった息子と娘も、商品の可愛さにテンションが上がり1時間も遊ばないうちにブランコをガンガンこげるようになりました。公園のブランコへの意欲も出てきたようです!とてもいい商品だと思います。

5 2017-01-20

めちゃ気に入っています。
場所を取るしなぁ。。。と初めは滑り台だけの物を見当していたんですが、寒いなか外出しにくくなるし、次の子を授かった時に連れ出してあげられなるかもとこのジャングルジムと鉄棒つきの物を選びました。
日々どんどん活発になる娘にはそれが正解だったようで、すごく楽しそうに遊んでいます。
この商品は娘が好きな滑り台が他のものよりスロープが少し長い所がお気に入りで、しかも年齢に合わせて傾斜を高くできるもの最高です!!
私個人的な意見ではブランコのリボンのデザインがあまり好きではないけれど、これもいずれ鉄棒にするのにとってしまえばいいし、全体の配色がかわいくてとても気に入っています。
そうそう収納することはないけれど、遠くからの来客者が来るようなときは収納して部屋を空けることをできるので、本当に購入して良かったと思っています。

• さお1535さん
  • さお1535さん

5 2017-01-16

素敵なクリスマスプレゼントになりました☆
1歳5ヶ月になる娘のクリスマスプレゼントに選ばせてもらいました!
元々公園に行くと滑り台とブランコが好きでこちらの商品も喜んで遊んでいます♪なんと言っても滑り台のストロークが長いのが良いですね!この長さがあればしばらく遊べそうです!逆に言えばまだ足元が不安定なこともあるので目を離せないですが親子で楽しみます♪

4 2017-01-14

可愛いです。
娘が2人目を妊娠し、産前産後我が家に帰ってくることになったので購入しました。1人目の元気印孫娘を少しでも疲れさせねば!という意図です。
我が家は普段50代の夫婦、2人暮らしです。
あまりに派手なキャラクター物の遊具だと目立ちすぎるため、できるだけシンプルな遊具を探していました。
そこで見つけたのが、この商品です。
可愛い!
正直なところ、思ったよりも、紫とピンクの色が濃かったのですが、上のおリボンのラメキラキラはきれいです(笑)
キラキラにテンション高くなり、私が滑りたいくらいですが、耐荷重というものがあるので、孫娘が来るのを指折り数えて待つことにします。
家で同じような遊具でよく遊んでいるそうなので、きっと喜んでくれることと思います。
私の苦手なビタミンカラーやキャラクターではないものが手に入り、満足です。
メーカーさんもそういうのを一般的に作る気にはならないのでしょうか。

5 2016-12-31

迅速な対応、なおかつ良い商品!
2歳と9ヵ月の子供に良いジャングルジムはないかと探していたところこの商品を見つけて価格も他よりとても安くロングスロープなことデザインの可愛いさから購入しました。注文後その次の日には発送その次の日には到着しました。とても早い対応で年末年始のお休み前に届きよかったです。到着後旦那さんと30分後には組み立てられてとても組み立てやすかったです!これなら私1人でも組み立てられたと思います。子供達も嬉しそうにジャングルジムやブランコなどで遊んでいます!デザインも写真通り可愛いくて上のお姉ちゃんにはピッタリ!ただ少し折りたたむのは大変そうでしたが、毎回折りたたむのも大変そうなのでこのまま遊びたい時に遊んでもらおうと思います。とても満足のいく商品でした!

4 2016-10-18

気に入ってくれました
怖がりで慎重なもうすぐ2歳の娘。
最近 お散歩にハマりアクティブになってきてますが、下の子がもうすぐ産まれるため 産後はお散歩に行けないので購入を検討しました。
とても気に入ってくれたので、購入して良かったです。
滑り台がお気に入りで、ブランコは怖いらしく乗りませんが 興味はあるみたいなのでいつか乗ってくれそうです。
ジムは用途がわかってないみたいなので、登りはしませんが滑り台の頂上に立った時につかまってます。
組み立ては40分くらいで出来ました。
ナットを締める工具が付いていたのですが、もう少し厚みがあるといいと思いました。ナットを締める際、ナットの下の丸い輪っかに工具が当たるため空回しになる時がありました。安全に使いたいので、しっかりナットを締めるためには もう少し工具に厚みがあれば締めやすいと思います。

• mi-mi0216さん
  • mi-mi0216さん

5 2017-06-07

主人に組み立ててもらい簡単でした。
すごくかわいいです。
滑り台の後ろに何か仕切りみたいなのがあるということなかったです。
1歳8ヶ月の娘ですが、滑り台すべろうと座ったときに、後ろに倒れてそのまま落ちてしまいました。
補助的なかんじでマットを後ろに置いてます。

5 2017-05-31

次男夫婦が大喜び!
202522-20170522-0654442265
お嫁さんと相談して次男には内緒で購入しました。次男が帰ってくる前に40分位で組み立てて待っていました。サプライズ、大成功!孫は10ヶ月なので、まだしっかり使いこなす事はできませんが、つかまって立ち上がったり、パパがブランコに乗せてもらったりして嬉しそうにしています。見た目がとてもかわいく、優しい気持ちになれます。