• shigekixxxさん
  • shigekixxxさん

5 2014-08-25

二役が決め手
6ヶ月になる息子に買いました。
寝返りも段々と激しくなり、抱いていても足を伸ばして立つようになったので購入しました。
価格も安かったですし、なにより歩行器とロッキングの二役になるのが良かったです。
目が届くときは歩行器で爆走させて、手が空かないときはロッキングでジタバタしてますw
歩行器に乗るとご機嫌なのですごく助かってます。〔乗せすぎは股関節に良くないそうです〕
タイヤも消音設計で上の子が使っていた有名キャラクターの歩行器にくらべればすごく静かです
不満があるとすればジャングル部分が安っぽいw顔のシールは剥がれやすいのですぐに取りました。音楽もチープです。
おろす時に座面のボタンが取れたりするので、気が付かずそのまま乗せると落ちる可能性があります。
しかし、費用対効果と機能性を考えればよい買い物ができました。

5 2014-09-04

届きません
16時までに注文で明日楽とうたっていますが、9月1日の午前10時に注文した商品が9月4日現在、届いてません。
お店に電話しましたが、電話対応はしていないというアナウンスが流れるだけ。
届けるつもりがないなら明日楽と書かないで欲しいです。
後、低い評価は反映されていないように思うので星5つにしましたが、本当は星マイナスにしたいくらいです。
二度とこの店では頼みたくないです。

5 2014-12-04

孫へのプレゼント。
孫へのプレゼントを考え中で見つけたのがベビーウオーカーでした。いろいろ種類が多く、また値段もピンキリでとても決めることが出来ないので、他の方々のレビューを参考に購入を決めました。値段の割に一番欠点や不都合が少ないように感じましたので自信を持ってプレゼント出来そうです。

4 2014-05-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物
友達の子供に御祝いで購入!
電話があり、大変喜ばれました。

4 2016-04-13

まだ4ヶ月の娘に☆
歩行器としてはまだまだ早いんですが、ロッキングチェアーとしても使えるということで、仰向け寝が嫌いで首は座ったんですが、腰座りがまだで普段は常に抱っこしてないといけなかったのでどうにか1人遊びが出来るようなオモチャを探していてこちらを購入しました☆お陰様で、メロディ〜ボードにも興味シンシンだし、下にクッションを敷いて、座らせると前に隙間が出来るのでそこはタオルで補強すれば、安定感があるイスになるし、キャスターで動かしても楽しいみたいでとにかく買って正解だし、抱っこしてないといけなかったので私は助かってます☆メロディ〜ボードの音が小さいのと、曲が短いのが少し残念なのでマイナス1です。

4 2015-04-14

まあまあ乗ってくれます(^_^;)
はいはいの前から脚をつっぱらせて立ち上がるのが(もちろん人に支えられた状態で)大好きだったので、6ヶ月過ぎで購入。
座るのを嫌がることもありますが、機嫌が良いと15分、20分はもってくれました。
現在は9ヶ月でつかまり立ちを始めたところ。
つかまり立ちだと目が離せないので、どうしてもという時にベビーウォーカーに乗せてます。
柱とかに引っかかると進めなくなると泣きます。
あとおもちゃ部分はわりとすぐ飽きちゃったので、アーチの部分に別のおもちゃとかリボンとかとっかえひっかえ付け替えて、気を引くようにしてます。

4 2015-11-13

グリーン
折りたためるタイプの歩行器を探していてこちらを購入。おもちゃで遊んでくれているし、本体の重さも軽めで良いです。
メロディボードの黄色いボタン(右手前)は押すことによりパフパフ鳴り、回転させるとガラガラ鳴るおもちゃ(左手前)は画像だと紫だけ見えていますがもう半分は中の粒が見える透明です。やしの木は葉っぱから反対側の葉っぱまでが動かせるようになっています。ちなみにやしの木はメロディボードに一度取り付けると外せないようになっているようです。

5 2015-10-22

はいはい・つかまり立ちが始まって、どこかに行ってしまうので、ちょっとの間じっとしていてほしい時のために購入しました。
本人はお気に入りでやや長い時間座らせておいても前の遊んでいます。
ただちょっと大きめな子なので、9ヶ月になったところですが、一番高い状態で使用しているので、長くは使えないかもしれません。

5 2015-10-14

嬉しそうです!
バウンサーに寝かせても起き上がってくるし、普通に寝かせても寝返りしてうーうーなるので何かよいモノがないかと5ヶ月になる息子に購入しました。
まだ少し早いと思いますが長時間は乗せないようにしすぐ使用しました!
息子もおもちゃに目を輝かせ喜んでいます。
もう少し月齢が上がったらロッキンチェアーから歩行器にして廊下を走らせたいです♪

• BU-buさん
  • BU-buさん

4 2015-03-19

楽しそう☆娘に買いました。
もうすぐ7ヵ月になる娘にピンクを買いました。あす楽便ですぐ届き組み立てるのも簡単でした。
まだ一人で立てないのに支えて立つのが大好き!歩く練習もできてユラユラロッキングチェアにもなるなんて!!届いて早速座らせると楽しそうにユラユラ。
色も可愛くて折りためるのがありがたいです。歩いた時のローラーの音が心配でしたが、全然大丈夫でした!
ただ、オモチャの数字が光る部分が透明になっていて中が見えるのですが配線が丸見え,,なので星は4つにしました。

• 18nyariさん
  • 18nyariさん

4 2015-02-25

良い買い物をしました★
母に預ける事があり、トイレにも行けない!との事でベビーウォーカーを購入する事に。気が紛れるよう、オモチャ付きの物を探していたところ、こちらはコスパも良く可愛らしかったので決めました!お値段の割にしっかりしていますし、オモチャ部分も良くできていて満足です(^_^)v
息子も楽しく遊んで座ってくれています!
しかしオモチャ部分が取り外しにくいのが惜しいです>_<

4 2015-01-12

いいです
組み立ても簡単でタイヤも静かでいいです。六ヶ月の赤ちゃんに購入したのでまだつま先がマットにギリギリ届くぐらいで歩行器としては使えてません。ついてるおもちゃにも全然興味を示しません。今後の成長に期待。今はご飯食べる時に使ったり、乗せてグルグル回したりして遊ぶと喜びます。シートの布が薄っぺらいので痛くならないかと耐久性が少し不安です。

4 2014-08-12

かわいいです。
7か月の娘にピンクを買いました。
かわいくて良い!
おもちゃも楽しく使えそうです。
娘はつかまり立ちが好きだそうで、歩行器に入ると泣いてしまいますが・・・。
タイヤは傷がつかない作りになっていて良いと思いますが、
表現が難しいですが、タイヤ上のプラスチック部分?足置きマットみたいなのの周りのプラスチック?が、ちょっとやぐいです。

5 2014-08-08

プレゼント
2度目の利用です。
プレゼント用に購入しています。
正直、商品は見たことはないのですが
贈り相手は大変喜んでいます。
知り合いに子供が生まれ、何をプレゼントすればと悩みました。
ベット・ベビーカー・布団・・・
生まれてすぐに使うものは親や親戚が購入済が現状!
歩行器は生後6カ月以上でないと使用しないので
生まれたばかりの人に贈るとダブらないので喜ばれると思い
贈るようになったと言う訳です。

5 2014-06-08

• 商品を使う人:親戚へ
受注番号202522-20140602-0274268139
7ヶ月になる親戚の赤ちゃんにプレゼントしました。
とっても気に入って毎日歩行器で遊んでくれています。
また、ディズニーのビニールポーチがお気に入りで、
離さずずっと持っています。
満足のできる商品を購入できてよかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用セーフティグッズ歩行器