4.26 (1,911件)
前のページへ16件~30件 (全 1,911件)次のページへ
  • りり7786さん
  • りり7786さん

4 2015-06-17

• 耐久性:3
  • 安定感:3
届きました。
取り付けは簡単でした。
2ヶ月の息子を乗せてみましたが、レビューにもあるように少しキツそうですが、気に入ったので満足です。

5 2015-03-31

• 価格満足度:4
素早い対応で助かりました。
装着もとても簡単で私1人で出来ました。
ピンクや紫色が好きなのですが、息子が使うのでグリーンを選びました。
明るい色が気に入りました。
乗り心地も良い様で大人しく座ってくれています。
ランキング1位の物と迷いましたが、ポイント2倍に惹かれて購入。
こちらの物で十分満足なお買い物が出来ました。

5 2015-05-21

• 価格満足度:5
安いのにとってもしっかりしたつくりで安心しました!
2台目の車用に購入しましたが、満足です。
色は黒×ブラウンにしました。色合いも高級感がありよいです。

5 2014-03-14

good
配送が早くて、実物もキレイで、とても気にいりました!

4 2014-02-21

• 価格満足度:5
注文から2日で届きました‼︎すごい速さ。
グリーンを購入しました。落ち着いて爽やかな色合いで気に入りました。下のプラスチック部分が少し弱そうかな?と感じましたが、何度か動かしてみて、見た目より丈夫な感じです。軽くてコンパクトで、角度も変えられるので、子どもを乗せるのに便利。
今まで、フラットになる大がかりなチャイルドシートを使用していましたが、フラットに寝かせると逆に起きてしまって、子どもがすぐにぐずってしまいますが、この包まれているタイプだと、子どもが落ち着くようでご機嫌で乗っています。
ちなみに、3ヶ月の子どもを乗せていますが、体にフィットするようで、安定して載っています。

4 2016-03-11

• 価格満足度:5
これでバッチリ!
7ヶ月の孫が来るので購入しました。何か月か毎にしか使わないので、手頃なお値段の物を探していて、商品レビューを視てこの商品にしたのですが、充分でした。

4 2015-07-11

• 乗降しやすさ:
  • 安定感:3
孫用に購入
【乗降しやすさ】
まだ取り付けただけなので無評価です。
【デザイン】
安い価格を感じさせないお洒落なデザインだと思います。
【耐久性】
これからなので無評価です。
【安定感】
とりあえず妻のデイズルークスに取り付けましたが、この車のシートにも問題あるのか、今ひとつガッチリと固定されません。
バスタオルなどを利用して工夫した方が良いかもしれません。
【取り付けやすさ】
とっても簡単です。軽いので載せ換えも楽チンでしょう。
【価格満足度】
1万円を切る価格で新生児から使えるなんて素晴らしい!
【その他】
孫が増え自分たちの車に乗せる必要性が出てきたので購入しました。
実際に使用してみて問題なければ、もう一つ購入しようと思います。

5 2014-04-28

• 乗降しやすさ:
  • 安定感:
  • 価格満足度:5
とてもお値打ちでした!
7年半ぶりの出産になります。上の子のチャイルドシートはディーラーでのレンタルでもう返却してしまったので今回買う羽目になりました。もう次はないだろうと思い、お値打ち、かつ、いいものを探していました。まだ生まれてないので使用していませんが、第一印象は以下の通りです。
【乗降しやすさ】【取り付けやすさ】軽めなので車に設置しやすそうだと思いました。回転式ではないですが、赤ちゃんを乗せるのも問題なさそうです。
【デザイン】まだ性別が分からないときに購入したのですが、きれいな赤で気に入りました。結局男の子と判明しましたが、似合いそうです。
【耐久性】【安定感】他のお値段の高いチャイルドシートに比べ、リクライニングのレバーとか少しちゃっちいようにも思えましたが、すぐに壊れそうというわけではなく、問題なさそうです。
【価格満足度】7800円でふわふわシートでコスパは最高だと思います。使用するのがとても楽しみです。

4 2015-08-04

良かった!
予想以上に良かったです!緑色購入。
前回の出産時にはアップリカのベッドになるチャイルドシートを使用してましたが 前回の出産から時間があいてしまった為ダメになってたので購入。三人目なので安くて良いものを探してましたがバッチリでした!今産後1カ月ですが問題なく使用できてます。
値段が安いのに見た目が予想以上に可愛いのでいい買い物をしました! 軽いのも良かったです。

5 2014-06-08

2台目の車分に購入
とてもよい品物でした。取り付けも簡単でした。
このチャイルドシートに限らず、ぐらつきや、取り付け方等で
値段の割にはとか、思っていたのと違う、などレビュー書かれているもの
ありますが、
皆さんのが基準わかりませんが、とてもよい品物だと思います。
法定速度以上で走ればどんな高価なチャイルドシートもぐらつきますからね。
評価:全体的に満足。
耐久性のみ評価はできません。

4 2014-05-29

良い買い物でした
価格が安く、色も選べて送料無料なので即購入。
娘が保育園に行くために、祖母が娘お迎え用にと購入にしました。
3月末に購入し、4月中旬発送ですが届かず・・・
連絡をしたら即納品してくれました。
商品もきれいに梱包されていて、しっかりしたチャイルドシートで安心しました。
この価格で送料無料なので大満足ですが、納品が遅かったので★4つです。
でも商品は祖母も大満足です。

4 2014-05-02

• 価格満足度:4
本体が軽くて、車の乗り換えの時でも楽です。色もはっきりしたカラーでかわいいし、値段の割りにはしっかりしています。新生児パッド(赤い部分)もふかふかで、車が多少揺れてもしっかりガードしてくれているように思います。
ただ、リクライニングが3段階あるのですが、一番寝かせた状態でもそこまでベッドのようには倒れません…もう1段階寝かせられたらなぁ〜。でもこれが体には良いのかな?以前使っていたのがもっと寝られたのでそう思のかも?それと、よく見たら思いっきりほつれて中の白い綿が見えていました。うちはあまりこだわらないのですが、そういった事が気になる方は商品が届いたらよくご確認ください。

• smilebobobさん
  • smilebobobさん

5 2014-03-05

• 耐久性:3
  • 取り付けやすさ:3
  • 価格満足度:5
とても安く購入でき、とても満足してます☆
クッションも値段に対してかなりいいです☆
いろんなのを見に行き、比較した結果大変満足です☆
セカンドして実家の車用に購入なので、十分です☆
まだ車に設置してないですが、赤ちゃんのときの後ろ向きの時はやはりシートベルトが乗り降りの時に大変そう?!
あかちゃんのあしのところにもシートベルトがあたるのかな?!
やってみなきゃわからないですが、のんせクッションのよさに安心しました🎶

• rirariranさん
  • rirariranさん

5 2016-09-14

レッド購入
202522-20160910-0887791274
10月に産まれてくる赤ちゃんの為に購入。ベビー用品店などを見て回っても1万円以内で買えるところなんてなく、新生児から使いたかったのもありネットを見ていたらこちらのショップにたどり着きました。
注文から発送到着までスムーズで次の日には受け取れました。車は軽自動車でワゴンRスティングレーで適用車種でしたので良かったです。
取り付けも簡単そうで生地も高級感があり色もおしゃれです。軽量で女性でも簡単に持ち運べますよ。
あとは赤ちゃんが嫌がらずに乗ってくれることを願います。
ネット上には説明書きが足りないところがありますが、きちんと説明書が付いていたので安心しました。
新生児の時はシートを後ろ向きにすること、大きくなったら進行方向の向きにすることだそうです。
ちなみに助手席には取り付けてはならないそうです。エアバックが危険とのことでした。後部座席で後ろ向きだと表情が見えなくて心配ですがミラーなどをつけて確認できるようにしたいです。

5 2015-10-09

• 取り付けやすさ:3
とても良い!
注文して2日で届きました!
ブラウンにしました。色も明るすぎず暗すぎず品がある高級感があります。
クッションも柔らかく赤ちゃんを支えるベルトも硬くなく肌にふれても大丈夫!まだ車に固定ゎしてませんが重さも女性でも運べます。