4.26 (1,911件)

5 2014-02-13

• 価格満足度:5
本当にオススメ!
値段が値段なだけにしっかりしているのか心配でしたが、軽いのに安定してて色も画像通りの鮮やかさでした!
リクライニングも三段階あって、なんて言っても新生児から4歳まで使えるのは本当にお得!
しかもクーポンで更にお得!
良い買い物させて頂きました(ฅ'ω'ฅ)♪

5 2016-08-03

取り付け方法
旦那の車には上の子のチャイルドシートを付けて、私の車用に安くて可愛い物を探していました。
レビューを見て「赤ちゃんの足元にシートベルトくるなら邪魔だしなぁ」と旦那と購入を検討してました。
そんな時、悩んでいた他メーカーの物は欲しいカラーが廃盤と分かり渋々こちらを購入。
我が家は産まれてくる子が男の子なのでグリーンに決定。
早速届いて開封すると色は写真の通り綺麗なグリーン。
説明書を見ると新生児〜の取り付け方法が購入前に調べていた方法と変わってました。
なので赤ちゃんの足元にシートベルトがくるような事は無いようです。
クッションもしっかりしてます。
結果、購入は大正解でした★
乗せる時に普段肩に来るシートベルトが若干邪魔になりそうですがそこは数ヶ月間上手く付き合っていこうと思います。
臨月ですが、まだ産まれる気配が無いので産まれてから改めてレビューを書きたいと思います。

4 2015-10-19

• 取り付けやすさ:3
  • 価格満足度:4
取り付ける際、少々手こずりました。(自動車はプリウスです)
まだ1ヶ月の新生児ですが、乗せてみると安定して安全性が高いと思います。

4 2014-11-01

• 取り付けやすさ:3
  • 価格満足度:5
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
N-boxとプリウスにのせました
実家用に買いました。あす楽?と書いてありましたが、東北だからか4日程かかりました。
軽自動車のNBOXと、プリウスの後部座席(運転席のうしろ)に装着してみました。
Nboxは…
シートベルトがぎりぎり…というかチャイルドシートの角度を倒した状態では長さが足りませんでした。
やり方が悪いのかな…
時間もなかったのでチャイルドシートを起こした状態にしたらシートベルトの長さが足りて、設置することができました。
しかし、5ヶ月で8kgの子供を乗せようとしたら小さかった。入らないわけではないけど、シートベルトが足にあたってきつそうで無理でした。
9kgから前向きに…と書いてありましたが、試しに8kgですが前向きに設置しなおしたところシートベルトの長さも、子供のサイズもピッタリでした。
前向きのほうが子供を乗せやすいですね。
すぐに9キロになると思いますし、これから使っていけそうなので★4にしました。
新生児は倒して使いたいから、すぐに使えなかったかも…?そんな気がしました。
色は良かったです!思っていた紫色でした。

4 2014-08-07

満足
里帰り先のため購入。そんなに使わないので安めのものを探してました。商品はまぁまあ満足。
マットの裏側は糸がほつれてる箇所が複数ありましたが利用には問題なし。ただ届いたらすぐに問題ないかチェックした方がいいと思います。
良い点は、軽めなので女性でも持ち運べ設置も楽なこと。子どもは1ヶ月半で5キロの男の子ですが、きちんと安定するし、乗せると気持ちよさそうに寝ます。
色は緑を購入。実物も良い色でした。

5 2014-05-03

• 取り付けやすさ:4
良かったです!
実家用の二台目として購入しました。お安いのでとてもありがたいです。私はピンクは好きではないのですが結局娘の好きなピンクにしました。可愛い色ですごく車の中が明るくなります。

5 2016-09-29

届きました
商品が届きました。一日くらいで届きましたよ、すごく速かったです。びっくりのはこの値段で、かなりいいもの買ったと思いました。見た目も丈夫で、色もすごくかわいいです。ありがとうございます〜

• りり7786さん
  • りり7786さん

4 2015-06-17

• 耐久性:3
  • 安定感:3
届きました。
取り付けは簡単でした。
2ヶ月の息子を乗せてみましたが、レビューにもあるように少しキツそうですが、気に入ったので満足です。

4 2015-07-11

• 安定感:3
孫用に購入
【乗降しやすさ】
まだ取り付けただけなので無評価です。
【デザイン】
安い価格を感じさせないお洒落なデザインだと思います。
【耐久性】
これからなので無評価です。
【安定感】
とりあえず妻のデイズルークスに取り付けましたが、この車のシートにも問題あるのか、今ひとつガッチリと固定されません。
バスタオルなどを利用して工夫した方が良いかもしれません。
【取り付けやすさ】
とっても簡単です。軽いので載せ換えも楽チンでしょう。
【価格満足度】
1万円を切る価格で新生児から使えるなんて素晴らしい!
【その他】
孫が増え自分たちの車に乗せる必要性が出てきたので購入しました。
実際に使用してみて問題なければ、もう一つ購入しようと思います。

4 2014-05-02

• 取り付けやすさ:4
  • 価格満足度:4
本体が軽くて、車の乗り換えの時でも楽です。色もはっきりしたカラーでかわいいし、値段の割りにはしっかりしています。新生児パッド(赤い部分)もふかふかで、車が多少揺れてもしっかりガードしてくれているように思います。
ただ、リクライニングが3段階あるのですが、一番寝かせた状態でもそこまでベッドのようには倒れません…もう1段階寝かせられたらなぁ〜。でもこれが体には良いのかな?以前使っていたのがもっと寝られたのでそう思のかも?それと、よく見たら思いっきりほつれて中の白い綿が見えていました。うちはあまりこだわらないのですが、そういった事が気になる方は商品が届いたらよくご確認ください。

• d500さん
  • d500さん

4 2015-07-06

• 価格満足度:5
Cheap but with very good design. Easy to attach in car seat.
I bought black color but I want Red, so due to unavailability of color I am giving you a 4 stars.

• a〜さん
  • a〜さん

5 2017-07-03

文句無しです
実店舗も色々見てまわり、やっぱり価格からして3人目って言うのもあり高いのは、、と色々見ているとレビューもよく気になったので注文、ちゃんとしっかりしていてクッション性もよく文句無しです 取り付けも簡単に出来て買って良かったです。期間限定値下げには、ショックですが(;_;)

5 2015-02-15

• 安定感:
  • 価格満足度:5
新生児から使えてこのお値段♪
気持ちいい程すぐ届きました 笑
もうすぐ出産予定の赤ちゃんにグリーンを購入。
派手かなと心配しましたが、思ったより落ち着いた色で安心しました。オシャレです。
車を持っていないのですが、
実家の両親の車で退院時に利用予定あり。
その他にもたまにのせて出かけたがっていたり
自分もレンタカーする可能性もあるので
その都度レンタルを考えると
断然元が取れちゃうので購入に至りました。
新生児から四歳まで使えるのにコスパ最高♪
店舗でこの値段の新生児〜のチャイルドシートを
いくつかみましたが、顔周りのクッションが
スカスカしている物が多かったのですが、
こちらは中身が入っていて安心しました。
取り付け方も日本語でちゃんと図式に書いてあるので、初めてでも付けられました。

5 2014-10-05

かわいー!!
凄く可愛いし届いた直後から
るんるんで乗せました!笑
少し酷めのほつれがあり残念...
でも送り返すのも面倒なので...
ほかわしっかりしていて問題ないです!!

4 2014-07-08

• 安定感:
  • 取り付けやすさ:
届きました
軽い!9800円には見えません。
明日早速使ってみます。