【16時まであす楽対応】【送料無料】バンビ...(e-babyshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.25 (1,668件)
  • 5 2014-02-18
  • 良いと思います!
  • 2人目のために購入!予定日は4月なので、使い勝手はわかりませんが、とりあえず触った感じでの感想です。まず、注文後到着がとっても早かったです!箱から出してクッションを触ってみると、しっかりしたクッションでした。楽天で同じくらい値段のランキング1位の物は、実際お店で触ると見た目はクッションが分厚かったのですが、触ると中が空洞になっていて、ん…という感じでした。これは実際見ることが出来 ・・・(続きを読む
  • はる210さん
  • 3 2014-07-17
  • 2人目の孫が生まれたので送迎用に購入
  • 【乗降しやすさ】車がスライドドアなので問題なく楽です。【デザイン】今回は紫を購入しましたがちょっと派手で車の内装と合わない気もします。赤にすればよかった。【耐久性】子供が成長するまでは十分使えそうです。【安定感】座席に置いてシートベルトで固定するだけなので、ベルトの引き加減でぐらつくことがあります。簡易型といった感じがあります。【取り付けやすさ】うちの車ではシートベルトの長さが ・・・(続きを読む

4 2015-10-19

• 価格満足度:4
取り付ける際、少々手こずりました。(自動車はプリウスです)
まだ1ヶ月の新生児ですが、乗せてみると安定して安全性が高いと思います。

5 2015-10-09

とても良い!
注文して2日で届きました!
ブラウンにしました。色も明るすぎず暗すぎず品がある高級感があります。
クッションも柔らかく赤ちゃんを支えるベルトも硬くなく肌にふれても大丈夫!まだ車に固定ゎしてませんが重さも女性でも運べます。

5 2015-09-04

しっかりしたつくりです
9月に生まれる第1子用に購入しました。店頭で他のメーカーのもののクッション性や安定性を実際に触れて確かめましたが、この商品は価格に対して安定性が高いように感じました。
価格が安いことで不安に思っておられる方も多いと思いますが、他のメーカーの同型のものと同等以上のクオリティであると思います。もちろん、ベッドになるもの、回転するものも便利ではあると思いますが、価格と使用頻度を考えれば良い選択の1つと呼べるのではないでしょうか。

4 2015-08-04

良かった!
予想以上に良かったです!緑色購入。
前回の出産時にはアップリカのベッドになるチャイルドシートを使用してましたが 前回の出産から時間があいてしまった為ダメになってたので購入。三人目なので安くて良いものを探してましたがバッチリでした!今産後1カ月ですが問題なく使用できてます。
値段が安いのに見た目が予想以上に可愛いのでいい買い物をしました! 軽いのも良かったです。

4 2016-07-02

嫁さんからも好評です
実物垂木の嫁さんを何とか説得して購入したのですが、物が届いて現物を見せたところ好評でした。まだ孫を載せてないのですが、丸洗いもできるということでそこから始めようと思います、固定方法も日本語のマニュアルがあるので簡単でした

4 2015-11-20

• 乗降しやすさ:5
新生児も安心
二人目用に購入しました!黄緑を買いましたが、色がまずかわいい!車の中をスタイリッシュにしてくれます(*^◯^*)
乗り心地はというと、4ヶ月で9kgのビッグベビーを前向き&リクライニングで乗せてますが、すぐ寝てくれるので良いのではないかと。ただ、新生児用の後ろ向きの時のシートベルトの位置が太いあんよにフィットせず、跡がつきました。同じタイプの高額なチャイルドシートに劣る点はそこだけで、あとは期待以上です。2台目にはもってこいですね!コスパはんぱないです。安定感もあるし、ちゃちくない!
前向きに座れるようになってから(9kg以上)になってからの使用が個人的にはおすすめです。

4 2015-11-09

• 価格満足度:4
妻の実家で使用しています。
頼んでから届くのも早く、満足しています。
まだ使い慣れていないため、違和感はありますが、これから慣れてくるかと思います。
ただ色の種類が多くても、欠品が多かった点が気になりました。

4 2016-06-14

実家用に購入
コスパの高いチャイルドシートを探していたところこの商品を使っている友人より教えてもらい購入を検討しました。
価格が安いこともあり安全面がどうなのか…という意見もありましたが、実際に使用している友人とこちらのサイトのレビューを参考にしました。また、使用頻度を考えるととてもコストパフォーマンスは良いです。
車への取付けは15分程度で終わりました。後ろ向きの取付けのため乗降はしにくそうです。まだ実際に乗せてはいませんが作りもしっかりしていて、コストパフォーマンス、デザイン等、総合的にみるとかなり満足です。

5 2016-06-04

• 安定感:
  • 価格満足度:5
いただいたチャイルドシートが1歳からのものだったので、退院するときから必要な0歳からのものを探していて、レビューがたくさんあったこの商品を値段も安いので購入しました。孫用に購入しましたが、最近のものは回転シートだったりと便利になっていますが、シートベルトタイプでシンプルなものでも十分だと思いました。私たちが育てた時代もそれで十分でしたから。何もかも高額になっていて子育てもお金がかかりますが、必要最低限のもので十分です。いいお買い物ができました。

• hiiiiimamaさん
  • hiiiiimamaさん

5 2016-03-01

このお値段で…
実家の車専用に購入しました。注文して次の日に届き、梱包も丁寧です。レッド×ブラックを選びましたが、安っぽくなくとても気に入りました!取り付けも説明書を見ながら5分もかからずすぐにできちゃいました。この商品の一番のお気に入りポイントは、3段階リクライニングです。我が家のチャイルドシートは前向きではリクライニングが出来ず寝ると首が大変なことになる場合が多いのですが(笑)この3段階リクライニングのおかげで、寝る時も体制がすごく楽そうです。このお値段でとてもよい商品と出会えて嬉しいです♡二人目が出来たらまたリピートします!

5 2015-12-30

初孫用に購入しました
娘は かなり精度が良い高級なチャイルドシートを取り付けてましたが、取り付けも使用もややこしそうで 私は単純で最低限度の安全な物で リーズナブルな物を探してて 試しに購入しました。思ったより取り付けも 難しく感じましたが、知り合いの車屋さんに頼んで
命に関わる事だから、しっかり付けてもらい
留めるベルトの合わせ方ちょっと要領は要りますが
充分です。昔は 新生児はカゴに乗せて車に乗せてたので
こんなに 難しくなかったけど、安全には変えられないので
しっかり付けました。コスパは充分です。

4 2015-10-07

• 乗降しやすさ:5
  • 価格満足度:4
まごを預かる時に必要で、毎日使うものではないので手頃な金額のものを探していたところ、こちらの商品が目にとまりました。
取り付けもめちゃくちゃ楽ですぐに設置できました。子どもを乗せるにも娘のものよりはるかに簡単で、リクライニングもしっかりでき、子どもが寝ても安心して運転ができました。
カラーのバリエーションも豊富で私はパープルを選びましたが、とても気に入っています(*^^*)

• syksyktnrさん
  • syksyktnrさん

4 2016-07-22

• 乗降しやすさ:
  • デザイン:3
  • 安定感:
  • 取り付けやすさ:
  • 価格満足度:3
2人目が生まれるので購入。可愛いピンクです。汚れたら洗えるみたいなので良かったです。

• NyaNさん
  • NyaNさん

4 2016-06-15

• 耐久性:3
  • 安定感:3
安くて可愛い◎
旦那が取り付け簡単と言ってました☆
ポイント2倍セールの時だったためか、お目当てのレッドは売り切れで、他の色も入荷まで時間を要したのが気になりました(´・_・`)
でもお安く可愛いものが手にできて満足しております!
ただ退院時、新生児を乗せるのはやはり手こずります。

4 2016-06-10

• 乗降しやすさ:2
  • デザイン:3
  • 取り付けやすさ:2
  • 価格満足度:3
良い感じです
親の車に装着しました。値段も手頃でまぁまぁこんなもんかな、って感じです。まだ3ヶ月の娘には、結構なくの字の体勢なので不安ですが、本人は全く泣きもせずに座れています。星3つの理由は、装着後のシートベルトが邪魔で、運転席の後ろに着けましたが、乗せ降ろしが面倒。本体カバーがずれていて、直してもダメなので、縫製の段階からのミスかもしれない、と残念だったので。