【16時まであす楽対応】【送料無料】バンビ...(e-babyshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.25 (1,743件)
  • 5 2014-02-18
  • 良いと思います!
  • 2人目のために購入!予定日は4月なので、使い勝手はわかりませんが、とりあえず触った感じでの感想です。まず、注文後到着がとっても早かったです!箱から出してクッションを触ってみると、しっかりしたクッションでした。楽天で同じくらい値段のランキング1位の物は、実際お店で触ると見た目はクッションが分厚かったのですが、触ると中が空洞になっていて、ん…という感じでした。これは実際見ることが出来 ・・・(続きを読む
  • はる210さん
  • 3 2014-07-17
  • 2人目の孫が生まれたので送迎用に購入
  • 【乗降しやすさ】車がスライドドアなので問題なく楽です。【デザイン】今回は紫を購入しましたがちょっと派手で車の内装と合わない気もします。赤にすればよかった。【耐久性】子供が成長するまでは十分使えそうです。【安定感】座席に置いてシートベルトで固定するだけなので、ベルトの引き加減でぐらつくことがあります。簡易型といった感じがあります。【取り付けやすさ】うちの車ではシートベルトの長さが ・・・(続きを読む

5 2016-08-03

取り付け方法
旦那の車には上の子のチャイルドシートを付けて、私の車用に安くて可愛い物を探していました。
レビューを見て「赤ちゃんの足元にシートベルトくるなら邪魔だしなぁ」と旦那と購入を検討してました。
そんな時、悩んでいた他メーカーの物は欲しいカラーが廃盤と分かり渋々こちらを購入。
我が家は産まれてくる子が男の子なのでグリーンに決定。
早速届いて開封すると色は写真の通り綺麗なグリーン。
説明書を見ると新生児〜の取り付け方法が購入前に調べていた方法と変わってました。
なので赤ちゃんの足元にシートベルトがくるような事は無いようです。
クッションもしっかりしてます。
結果、購入は大正解でした★
乗せる時に普段肩に来るシートベルトが若干邪魔になりそうですがそこは数ヶ月間上手く付き合っていこうと思います。
臨月ですが、まだ産まれる気配が無いので産まれてから改めてレビューを書きたいと思います。

5 2016-08-18

• 価格満足度:5
もっと早く出会いたかった!
ふたりめの子どもの2台目の車用に。
1台目は5万円くらいのベビーシートを使っていますが、こちらの方がベルトが体をしっかりと固定できています。
車への取り付けは、こちらの方が少し弱いかなー?とは思いますが、普通に乗っていて取れることはなさそうです。
乗せたり降ろしたりのとき、ベビーシートを固定しているシートベルトが少し邪魔です…

5 2016-10-13

軽い!!
長男の時の約9年~10年前のチャイルドシートと比べると軽くてビックリ!!(゜ロ゜) しかも黒がベースで 黄緑のライム色を頼んでとっても素敵なカラー!!(^^) ずっとカラーで悩んでましたがこれにしてよかったです!! 三人目なので ここで新しく買うのも…と躊躇してましたが 送料込みでこの安さ、十分だと思います。

5 2016-09-29

届きました
商品が届きました。一日くらいで届きましたよ、すごく速かったです。びっくりのはこの値段で、かなりいいもの買ったと思いました。見た目も丈夫で、色もすごくかわいいです。ありがとうございます〜

4 2016-03-11

• 価格満足度:5
これでバッチリ!
7ヶ月の孫が来るので購入しました。何か月か毎にしか使わないので、手頃なお値段の物を探していて、商品レビューを視てこの商品にしたのですが、充分でした。

• rirariranさん
  • rirariranさん

5 2016-09-14

レッド購入
202522-20160910-0887791274
10月に産まれてくる赤ちゃんの為に購入。ベビー用品店などを見て回っても1万円以内で買えるところなんてなく、新生児から使いたかったのもありネットを見ていたらこちらのショップにたどり着きました。
注文から発送到着までスムーズで次の日には受け取れました。車は軽自動車でワゴンRスティングレーで適用車種でしたので良かったです。
取り付けも簡単そうで生地も高級感があり色もおしゃれです。軽量で女性でも簡単に持ち運べますよ。
あとは赤ちゃんが嫌がらずに乗ってくれることを願います。
ネット上には説明書きが足りないところがありますが、きちんと説明書が付いていたので安心しました。
新生児の時はシートを後ろ向きにすること、大きくなったら進行方向の向きにすることだそうです。
ちなみに助手席には取り付けてはならないそうです。エアバックが危険とのことでした。後部座席で後ろ向きだと表情が見えなくて心配ですがミラーなどをつけて確認できるようにしたいです。

4 2016-09-20

• デザイン:4
  • 安定感:
  • 価格満足度:4
軽くておしゃれ
まだ取り付けてもいないのですが、箱から出してベルトなどを新生児サイズにいじってみました。
チャイルドシートを購入したのは8年ぶりです。その時は子供が1人目ということもあり高価な物を選びましたが、大きく、重く、取り付けも大変でした。
今回こちらの商品を購入した決め手はやはり値段と、レビューの評価が高かった事です。
3人目に使用する予定ですが、おそらく次の予定はないのでお手頃な値段で使い勝手良く、軽い物を探していました。
新生児から使用できるということもあるので大きいですが、全体的には満足です。
商品も注文してすぐに届き、びっくりでした。
使うのが楽しみです。

4 2016-06-14

実家用に購入
コスパの高いチャイルドシートを探していたところこの商品を使っている友人より教えてもらい購入を検討しました。
価格が安いこともあり安全面がどうなのか…という意見もありましたが、実際に使用している友人とこちらのサイトのレビューを参考にしました。また、使用頻度を考えるととてもコストパフォーマンスは良いです。
車への取付けは15分程度で終わりました。後ろ向きの取付けのため乗降はしにくそうです。まだ実際に乗せてはいませんが作りもしっかりしていて、コストパフォーマンス、デザイン等、総合的にみるとかなり満足です。

5 2016-06-04

• 安定感:
  • 価格満足度:5
いただいたチャイルドシートが1歳からのものだったので、退院するときから必要な0歳からのものを探していて、レビューがたくさんあったこの商品を値段も安いので購入しました。孫用に購入しましたが、最近のものは回転シートだったりと便利になっていますが、シートベルトタイプでシンプルなものでも十分だと思いました。私たちが育てた時代もそれで十分でしたから。何もかも高額になっていて子育てもお金がかかりますが、必要最低限のもので十分です。いいお買い物ができました。

5 2015-12-30

初孫用に購入しました
娘は かなり精度が良い高級なチャイルドシートを取り付けてましたが、取り付けも使用もややこしそうで 私は単純で最低限度の安全な物で リーズナブルな物を探してて 試しに購入しました。思ったより取り付けも 難しく感じましたが、知り合いの車屋さんに頼んで
命に関わる事だから、しっかり付けてもらい
留めるベルトの合わせ方ちょっと要領は要りますが
充分です。昔は 新生児はカゴに乗せて車に乗せてたので
こんなに 難しくなかったけど、安全には変えられないので
しっかり付けました。コスパは充分です。

5 2016-12-06

受注番号
202522-20161203-0495265390
注文して1〜2日で届きました‼
今から子どもが生まれるので必要になり購入しました。
同じチャイルドシートを店頭で見つけ、着脱しやすく3段階になるので購入を決めました。
ネットだと重たいものを運ばなくても、家に届けてくれるのでこちらで購入しました。それにポイント10倍でした。
レッド×ブラックは、お店に無くどうかなと思っていましたが鮮やかで綺麗でよかったです。
使うのが楽しみです。

5 2016-11-20

• 乗降しやすさ:2
  • 安定感:3
軽くてつけやすい
車が2台あるのでチャイルドシートの2台目として購入。赤を選びましたが、ハッキリした色で可愛らしくて正解でした。1台目のチャイルドシートは14k位あるので重いし取り付けが面倒でしたが、こちらは軽くて装着も簡単でした。ただ、まっすぐ寝た状態にはならないので、首が座ってからの使用がベストです。あと、装着側のドアから座らすのはかなり困難ですので、反対側のドアから座らしたほうがいいです。

4 2016-10-02

• 耐久性:3
  • 安定感:2
  • 取り付けやすさ:1
  • 価格満足度:5
次男出産後に購入し、この度長女出産したので
2台目の購入です(o^^o)
使いやすいし、値段も手頃なのでこの商品を購入しました!
1台はパープル、2台目はブラックです!
ブラックがまだ出ていなかったので、パープルにしました!
パープルも可愛い色ですが、ブラックは高級感あるし
ブラックがあれば初めに買った方も絶対ブラックにしてました。笑
汚れは目立つと思いますが、、。
つけるのはいつも旦那にしてもらってます!
よくわからないので。笑

4 2016-09-10

• 乗降しやすさ:2
  • 耐久性:3
  • 取り付けやすさ:2
  • 価格満足度:5
【乗降しやすさ】リクライニングが三段階ですが、新生児にはもう少しフラットだとよいと思います。シートベルトをするのが大変でした。
【デザイン】色も豊富でかわいいです
【耐久性】軽量ですが大丈夫だと思います
【安定感】シートベルトは安定感があります
【取り付けやすさ】娘と同じものを購入しましたが、結構手間取りました
【価格満足度】お手軽価格で満足しています
【その他】

• coroariさん
  • coroariさん

5 2016-08-20

• デザイン:
  • 価格満足度:5
実家に帰省するときに、チャイルドシートが必要なので買いました。
取り付けは難しかったらしいですが、ちょっと使うには十分なシートでした。