【16時まであす楽対応】【送料無料】バンビ...(e-babyshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.25 (1,618件)
  • 5 2014-02-18
  • 良いと思います!
  • 2人目のために購入!予定日は4月なので、使い勝手はわかりませんが、とりあえず触った感じでの感想です。まず、注文後到着がとっても早かったです!箱から出してクッションを触ってみると、しっかりしたクッションでした。楽天で同じくらい値段のランキング1位の物は、実際お店で触ると見た目はクッションが分厚かったのですが、触ると中が空洞になっていて、ん…という感じでした。これは実際見ることが出来 ・・・(続きを読む
  • はる210さん
  • 3 2014-07-17
  • 2人目の孫が生まれたので送迎用に購入
  • 【乗降しやすさ】車がスライドドアなので問題なく楽です。【デザイン】今回は紫を購入しましたがちょっと派手で車の内装と合わない気もします。赤にすればよかった。【耐久性】子供が成長するまでは十分使えそうです。【安定感】座席に置いてシートベルトで固定するだけなので、ベルトの引き加減でぐらつくことがあります。簡易型といった感じがあります。【取り付けやすさ】うちの車ではシートベルトの長さが ・・・(続きを読む

4 2015-10-19

• 価格満足度:4
取り付ける際、少々手こずりました。(自動車はプリウスです)
まだ1ヶ月の新生児ですが、乗せてみると安定して安全性が高いと思います。

• りり7786さん
  • りり7786さん

4 2015-06-17

• 耐久性:3
  • 安定感:3
届きました。
取り付けは簡単でした。
2ヶ月の息子を乗せてみましたが、レビューにもあるように少しキツそうですが、気に入ったので満足です。

4 2015-07-11

• 乗降しやすさ:
  • 耐久性:
  • 安定感:3
孫用に購入
【乗降しやすさ】
まだ取り付けただけなので無評価です。
【デザイン】
安い価格を感じさせないお洒落なデザインだと思います。
【耐久性】
これからなので無評価です。
【安定感】
とりあえず妻のデイズルークスに取り付けましたが、この車のシートにも問題あるのか、今ひとつガッチリと固定されません。
バスタオルなどを利用して工夫した方が良いかもしれません。
【取り付けやすさ】
とっても簡単です。軽いので載せ換えも楽チンでしょう。
【価格満足度】
1万円を切る価格で新生児から使えるなんて素晴らしい!
【その他】
孫が増え自分たちの車に乗せる必要性が出てきたので購入しました。
実際に使用してみて問題なければ、もう一つ購入しようと思います。

5 2015-10-09

とても良い!
注文して2日で届きました!
ブラウンにしました。色も明るすぎず暗すぎず品がある高級感があります。
クッションも柔らかく赤ちゃんを支えるベルトも硬くなく肌にふれても大丈夫!まだ車に固定ゎしてませんが重さも女性でも運べます。

5 2015-09-04

しっかりしたつくりです
9月に生まれる第1子用に購入しました。店頭で他のメーカーのもののクッション性や安定性を実際に触れて確かめましたが、この商品は価格に対して安定性が高いように感じました。
価格が安いことで不安に思っておられる方も多いと思いますが、他のメーカーの同型のものと同等以上のクオリティであると思います。もちろん、ベッドになるもの、回転するものも便利ではあると思いますが、価格と使用頻度を考えれば良い選択の1つと呼べるのではないでしょうか。

4 2015-08-04

良かった!
予想以上に良かったです!緑色購入。
前回の出産時にはアップリカのベッドになるチャイルドシートを使用してましたが 前回の出産から時間があいてしまった為ダメになってたので購入。三人目なので安くて良いものを探してましたがバッチリでした!今産後1カ月ですが問題なく使用できてます。
値段が安いのに見た目が予想以上に可愛いのでいい買い物をしました! 軽いのも良かったです。

• d500さん
  • d500さん

4 2015-07-06

• 価格満足度:5
Cheap but with very good design. Easy to attach in car seat.
I bought black color but I want Red, so due to unavailability of color I am giving you a 4 stars.

4 2015-11-20

新生児も安心
二人目用に購入しました!黄緑を買いましたが、色がまずかわいい!車の中をスタイリッシュにしてくれます(*^◯^*)
乗り心地はというと、4ヶ月で9kgのビッグベビーを前向き&リクライニングで乗せてますが、すぐ寝てくれるので良いのではないかと。ただ、新生児用の後ろ向きの時のシートベルトの位置が太いあんよにフィットせず、跡がつきました。同じタイプの高額なチャイルドシートに劣る点はそこだけで、あとは期待以上です。2台目にはもってこいですね!コスパはんぱないです。安定感もあるし、ちゃちくない!
前向きに座れるようになってから(9kg以上)になってからの使用が個人的にはおすすめです。

4 2015-11-09

• 価格満足度:4
妻の実家で使用しています。
頼んでから届くのも早く、満足しています。
まだ使い慣れていないため、違和感はありますが、これから慣れてくるかと思います。
ただ色の種類が多くても、欠品が多かった点が気になりました。

• hiiiiimamaさん
  • hiiiiimamaさん

5 2016-03-01

このお値段で…
実家の車専用に購入しました。注文して次の日に届き、梱包も丁寧です。レッド×ブラックを選びましたが、安っぽくなくとても気に入りました!取り付けも説明書を見ながら5分もかからずすぐにできちゃいました。この商品の一番のお気に入りポイントは、3段階リクライニングです。我が家のチャイルドシートは前向きではリクライニングが出来ず寝ると首が大変なことになる場合が多いのですが(笑)この3段階リクライニングのおかげで、寝る時も体制がすごく楽そうです。このお値段でとてもよい商品と出会えて嬉しいです♡二人目が出来たらまたリピートします!

5 2015-12-30

初孫用に購入しました
娘は かなり精度が良い高級なチャイルドシートを取り付けてましたが、取り付けも使用もややこしそうで 私は単純で最低限度の安全な物で リーズナブルな物を探してて 試しに購入しました。思ったより取り付けも 難しく感じましたが、知り合いの車屋さんに頼んで
命に関わる事だから、しっかり付けてもらい
留めるベルトの合わせ方ちょっと要領は要りますが
充分です。昔は 新生児はカゴに乗せて車に乗せてたので
こんなに 難しくなかったけど、安全には変えられないので
しっかり付けました。コスパは充分です。

4 2015-10-07

• 価格満足度:4
まごを預かる時に必要で、毎日使うものではないので手頃な金額のものを探していたところ、こちらの商品が目にとまりました。
取り付けもめちゃくちゃ楽ですぐに設置できました。子どもを乗せるにも娘のものよりはるかに簡単で、リクライニングもしっかりでき、子どもが寝ても安心して運転ができました。
カラーのバリエーションも豊富で私はパープルを選びましたが、とても気に入っています(*^^*)

5 2015-07-16

第2子用に。
ひとりめの時に使っていたチャイルドシートは、もう7年前でカビれてしまって…もうすぐ第2子が産まれるので新しい物を購入しました。
本当はブラウンが欲しかったんですが入荷未定とのことで、レッドを購入。
色鮮やかでレッドにして良かったです!
まだ使用はしていませんが、リクライニングがちょうどいいような気がします。
安く手にはいって良かったです。

4 2016-05-16

• 価格満足度:5
実家用にサブ使いの為に購入しました。シートベルト固定なのですが、後ろ向きで取り付けると扉側にシートベルトが来て、赤ちゃんを乗せる場合反対側の扉から乗り込んで乗せないといけないのが少し面倒かな、と思いましたが、金額を考えればまぁいいか、と思います。
たまに使うだけなので、コストとか考えれば十分有りかと思います。

5 2016-04-27

• 乗降しやすさ:
  • 耐久性:
  • 安定感:
  • 取り付けやすさ:
ムラサキ購入
少し歳が離れて三人目。チャイルドシートは処分していたので、新たに買う事に。次はないので…なるべくお安くと探していました。紫色に惹かれこちらを購入。車につけるのが楽しみです。