5 2013-12-20

実家のジジとババがクリスマスプレゼントに買ってくれました!
組み立ては、比較的簡単にできました!
もうすぐ1歳半になる息子は、組み立てしてる最中から、
大好きなアンパンマンの三輪車にまたがって大興奮でした(笑)
まだ外で乗っていないので、どうなるのか分かりませんが、
きっと気に入って遊んでくれる事を祈って★ 5つ!!

5 2013-12-29

Xmasプレゼント(ノ∇≦*)キャハッッッ♪
組み立てに苦戦したけど・・・アンパンマン三輪車にして良かった♪ めっちゃ喜んでくれてるし、毎日ニコニコ、ニヤニヤ笑顔です♪

5 2016-04-13

大喜びです。
3歳の娘のプレゼント用に購入しました。
アンパンマン好きというのもあり、大喜びで乗っています。
組立式ですが、それほど時間もかけずに組み立てることができました。
後ろの籠もそれなりの大きさなので、ちょっとした子供のおもちゃなども入ります。
ペダルも車輪の回転から外せるので、ペダルをこげない子でも、ペダルに足をかけて乗れます。
サイドに、ロック式の囲いもあり、割と安全に乗せることができるようになっています。
安い買い物ではありませんが、娘の喜ぶ顔を見れば、買ってよかったと思えます。

• sssss3さん
  • sssss3さん

5 2015-02-07

可愛い!
一歳二ヶ月の我が娘に購入。
アンパンマンはまだわからないけど
私が可愛さに一目惚れして購入しました。
頼んだ翌々日に来ました。
大きな段ボールの中にはバラバラの本体が…
組み立て…
苦手な私は旦那にやってもらいましたが
30分くらいかかっていました。
作った後はもうお楽しみのみ♪
ボタンを押せば音楽が流れて、お話もしてくれます。
娘は何度もボタンを押してにこにこ♪
まだこいだりは無理なので後ろのハンドルで私がそうさして乗せています。
楽しんでいるようで満足です♪
買って正解でした!
迅速な対応でありがとうございました。
おまけの雪だるまはクリスマスぽくて、今の時期にはうーん?と思いましたが…w
来年にでも飾ろうかな…!

• PIPI8927さん
  • PIPI8927さん

5 2015-01-31

とても大人しく乗ってます
組み立ては30分くらい。女子でもできます。
1歳3カ月の子供に。
メロディは大小と音量を選べるのが良いです。
とっても大人しく乗ってます。
乗りたいとせがむようになってます。買ってよかったです。

5 2015-01-05

お気に入りです
息子の1歳の誕生日にバアバに買ってもらいました。
組み立てはゆっくり丁寧に作業して30分くらいでした。
思ってたよりも全体的にクオリティが高く
腰のバーや巻き込み防止のステップなど安全面も整っていて良いと思います。
警戒心の強い息子ですがニコニコして乗っています。
早く暖かくなって外でお散歩したいです。
オマケで頂いたミニツリーにも夢中になって遊んでいました。

5 2014-12-14

かわいい
子供のクリスマスプレゼントに購入。いろんな音が出て、荷物を入れるかごやサンシェードなどついていて便利です。まだうまくこげていませんが本人は気に入っているようです。組立は小一時間ほどかかりましたが大丈夫でした。

4 2014-08-01

1歳の子供に~喜んでボタン押したりアンパン噛じったりで気に入ってくれてます。ベビーカー代わりに散歩で使ってます。ベビーカーは嫌がりますがこれは喜んで乗ってくれます。
棒が少し短いのと車に乗せれないのがマイナス1ですかねー

4 2014-04-28

簡単組み立て
組み立て式の三輪車です。
説明書を見ながら組み立てるのですが、ネジが緩んで来ないか、間違えて組み立ててしまった箇所はないか、すぐ壊れてしまわないか、完成してからしばらく不安でした(笑)
あまりにも組み立てが簡易的だったし、素材もプラスチックなので。。
でも、結果、数回これで公園に行きましたが、思ったより頑丈でした!

• hakunenさん
  • hakunenさん

5 2015-09-29

親戚の誕生日プレゼント
とても迅速な対応で、たいへん満足のいく買い物が出来ました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2015-06-17

アンパンマン好きの娘に購入しました。組み立て前からテンションUP♪出来上がったら寝るまでずっと乗ったり降りたりの繰り返し(笑)人形を座らせてみたりとか(笑)相当気に入って喜んでくれてました。まだ、外に出してないけど明日が楽しみです(^-^)v

5 2015-05-20

プレゼント用でした
誕生日プレゼントとして購入しました。注文から発送までが早くて、助かりました。

4 2015-05-12

よかったです
段差があるとすこしガタガタと音がして気になります

• mami0425さん
  • mami0425さん

4 2015-02-25

プレゼント
まだ箱を空けてませんが姪っ子の誕生日プレゼントに購入しました。
アンパンマン大好きなので気に入ってくれるといーなー。

5 2014-12-27

クリスマスプレゼント
子供のクリスマスプレゼントに買いました。
組み立ても簡単で楽しく乗っています。

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車三輪車