【16時まであす楽対応】【代引・送料無料】...(e-babyshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-09
  • 大満足
  • □11ヶ月・75cm・10kgの息子へ近所のおもちゃ屋さんでサンシェード無しですが見てからずっと気になっていました。組み立ては私1人で30分程でした。組み立て自体難しくはないですが、ネジをまわす作業に何だかんだと時間がかかったように思います。実際乗せてみると、三輪車から落ちないように腰の安全バーが付いていたり、まだ漕げない足が巻き込まれないよう配慮されたステップなど、対象年齢は1歳半〜ですが ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-30
  • 1歳2ヶ月の息子に
  • あす楽で頼んで確かに翌日中に届きましたが、配送会社のせいで思っていたよりも遅く着いてしまい、子供も寝てしまった後だったのでがっかりしました。商品は日除け部分のネジが片方だけ少しズレていて、いれるのにかなり苦労しました。将来取り外す時が不安です。それ以外は比較的簡単に組立てできて、良かったです。とりあえずアンパンマンということで食い付きは良かったので、これからお気に入りになってた ・・・(続きを読む

5 2014-05-09

大満足
□11ヶ月・75cm・10kgの息子へ
組み立ては私1人で30分程でした。
実際乗せてみると、
三輪車から落ちないように腰の安全バーが付いていたり、まだ漕げない足が巻き込まれないよう配慮されたステップなど、対象年齢は1歳半〜ですが、11ヶ月の息子でも意外と安心してのせる事が出来ました。
乗せ降ろしもラクチン!
ハンドル付近から音楽がなったりと、息子も楽しそうです。
色んなタイプが出ていますが、安全性やデザインなど総合的にこちらにして良かったです。
あす楽対応で梱包もキレイでサンシェード付きでお買い得なこちらのショップさんで購入してよかったです。

5 2015-02-19

店より安いし記念日プレゼントに最適
おもちゃ屋さんより安かったし大型商品なので宅配なのも便利。
段ボールに二重に梱包されていて中はプチプチと発泡スチロールで守られていました。
私1人でも小一時間以内で出来たけど、他の方も言うように説明書がカラーじゃないので細かい部品がわかりにくい。
足乗せを取り付けているとペダルが焦げないので、足乗せを取る時はネジを取らないといけないのが少々面倒。
アンパンマン人形を回して方向を変えられるとか頭を押すとピッピッ鳴るのも地味にいいw
子供が大喜びでした。

5 2016-04-13

大喜びです。
3歳の娘のプレゼント用に購入しました。
アンパンマン好きというのもあり、大喜びで乗っています。
組立式ですが、それほど時間もかけずに組み立てることができました。
後ろの籠もそれなりの大きさなので、ちょっとした子供のおもちゃなども入ります。
ペダルも車輪の回転から外せるので、ペダルをこげない子でも、ペダルに足をかけて乗れます。
サイドに、ロック式の囲いもあり、割と安全に乗せることができるようになっています。
安い買い物ではありませんが、娘の喜ぶ顔を見れば、買ってよかったと思えます。

• sssss3さん
  • sssss3さん

5 2015-02-07

可愛い!
一歳二ヶ月の我が娘に購入。
アンパンマンはまだわからないけど
私が可愛さに一目惚れして購入しました。
頼んだ翌々日に来ました。
大きな段ボールの中にはバラバラの本体が…
組み立て…
苦手な私は旦那にやってもらいましたが
30分くらいかかっていました。
作った後はもうお楽しみのみ♪
ボタンを押せば音楽が流れて、お話もしてくれます。
娘は何度もボタンを押してにこにこ♪
まだこいだりは無理なので後ろのハンドルで私がそうさして乗せています。
楽しんでいるようで満足です♪
買って正解でした!
迅速な対応でありがとうございました。
おまけの雪だるまはクリスマスぽくて、今の時期にはうーん?と思いましたが…w
来年にでも飾ろうかな…!

4 2014-09-30

良かったです
組立に時間はかかりますが女性でも簡単に組立れます*\(^o^)/*
おもちゃの所はたっぷり遊べる!と言った感じではないですが、それなりにバリエーションのある音声だったりで子供も気に入ってます。
前タイヤでこぐところ、ペダルがフリーになるのがとてもいい!
あし足置きがあるのでペダルに足が届かない頃から乗れるので安心。
後ろのカゴが布なので雨の日は濡らしたくないかな、、と。
厚紙も入ってないので背の高い荷物を入れると手前に傾いたときこぼれ落ちる可能性があるかと思われます。
砂場セットなどそのまま入れるには抵抗があるのでカゴだけはプラスチックがよかったのと前かごもあるとなお良かったので、−1☆で。
そのその他子供がとても気に入ってくれるのと、日よけがしっかりしているのでとても良かったです。

• jun_pressさん
  • jun_pressさん

4 2015-01-07

三歳娘、大喜び!
以前から何度も写真を見ては「これ乗りたい」と言ってたので、自転車に乗る前の慣らし段階で三輪車を、と思って入手。
組み立ては20分程度で終了。特に工具も必要がない作りで楽々。
娘は見た瞬間「ワ〜イ」と叫んで大騒ぎ。
足がペダルに届くけれど、漕ぎ方がまだ良くわかってないので、初日の本日はペダルフリーにして押し棒で操作。
ハンドル操作時にやや硬めなので、子どもにはちと辛そう。それとハンドルが大きく切れないのも、もう少し可動範囲が広ければいいな、と思いましたが、そういう点を除けば、大変満足しております。
ありがとうございます。

• Tissiさん
  • Tissiさん

5 2015-05-13

1歳の誕生日プレゼント
男の子の孫に買ってあげようとネットで探し、購入。
組み立てが大変。とどなたかのレビューにあったので、夫に全面的にお願いしました。
夫曰く、それほど大変じゃ無かったよ。
孫はすっかりお気に入りで、乗ったきり降りようとしませんでした。
2点ほど希望があります。
1,日よけの幌が簡単に付け外し出来ると、車で運ぶときにコンパクトになると思います。
2,安全バーが固定されているので、乗り降りするときちょっと不便です。
前面でカチッとはめられるタイプなら良かったと思います。

5 2014-07-11

喜びました♪
孫の1歳のお誕生日プレゼントに購入しました。
何が良いか悩み、月齢から言うとアンパンマンの四輪車の乗用玩具の方が良いのでは?と思いましたが、室内で使用・・・と書いてあったので、室内では思い切り乗れないと思い、こちらの商品にしました。
届いて直ぐに孫が来たので、誕生日には1か月早かったのですが組み立てました。息子が組み立てましたが、女性でも簡単に組み立てることが出来そうです。
早速、試に乗せてみましたが、大喜びしてました。
特に、アンパンマンのメロディーが鳴るとリズムに合わせて踊ってました♪
息子夫婦も、これならお散歩に使えると喜んでいました。

5 2015-04-29

箱を開けるなり息子はアンパンマンが見えると大喜びで組み立てを邪魔していました(笑)こんな息子の姿を見て購入して良かったなと思いました。
実際にお散歩に出ての感想は・・・道が凸凹だとステップボードに付いている車輪がガーガーとうるさいし、ちょっとの段差も三輪車ごと持ち上げないと進めませんでした。
でもステップボードを使う時期も一時的なので道を選んで散歩に行きたいと思います。

3 2014-03-30

1歳2ヶ月の息子に
あす楽で頼んで確かに翌日中に届きましたが、配送会社のせいで思っていたよりも遅く着いてしまい、子供も寝てしまった後だったのでがっかりしました。商品は日除け部分のネジが片方だけ少しズレていて、いれるのにかなり苦労しました。将来取り外す時が不安です。それ以外は比較的簡単に組立てできて、良かったです。とりあえずアンパンマンということで食い付きは良かったので、これからお気に入りになってたくさん乗ってくれれば嬉しいです。

5 2014-07-04

アンパンマンは裏切らない
まだ10ヶ月の娘ちゃん。つかまり立ちができ始めた位でマイペースな我が子に試しにお店でアンパンマン三輪車に乗せたらニッコニコ!
速攻じぃじばぁばが買ってくれました!
ベビーかー苦手で帽子もキライな娘には音楽なるしキラキラ光るしサンシェードついてるし
文句なしっす!
ちょっとまだ身体グラグラするけど
歩行器みたいにたったりしたり
より動きが機敏になったかも!
三輪車の進化にビックリだけど
とうぶん長く使えそうだし
買って大正解でした!!

5 2013-12-23

1歳3ヶ月の娘へクリスマスプレゼントです。アンパンマンが大好きなので。サンシェードなしのタイプと比べ、フリーペダル機能も付いてる方が良いだろうとこちらにしました。ただ、この商品の残念なところは、かじとり棒を最大にしても166cmの私には少し短め。気づいたら腰が曲がってたりします。あと、子供が乗るとすぐサドルの上で立とうとします^^;もう少し大きくなったら、ちゃんと乗ってくれるかな。

4 2014-03-19

息子が喜んでます
組み立てはスムーズにできました。電池がテスト用らしく、電池を入れても音が鳴らず、別の電池を入れて対応しました。その点☆マイナス。
息子の一歳のお誕生日プレゼントとして購入しました。本人は組み立ての間『パンマン!パンマン!』と大はしゃぎで出来上がってからしばらく乗って楽しんでいました。お店の迅速な対応、配送業者さんの対応には心より感謝致します。兵庫県から九州まで1日で届くなんて驚きです。ありがとうございました♪

4 2015-04-06

孫娘のお年玉として!
1歳半になる孫娘にプレゼントとして購入しました。
アンパンマンが大好きなのでとっても喜んでいるようです。
まだ自分でこぐことはできませんが、アンパンマンのメロディーを鳴らしたり楽しいようです。
日よけ雨よけが付いてるので帽子嫌いの孫にはちょうどいいですが、押してやる時少し邪魔で孫の足元が見にくいのが欠点です。
足乗せからすぐに足を地面に下ろしてしまうので、巻き込まないように注意しないと危ないですね。
早く自分でこぐ姿を見たいジイジとバアバです(●^o^●)

5 2014-06-06

オススメです
1歳5ヶ月の娘に。アンパンマンはまだ見ていなく、娘もアンパンマンに反応してるわけではないのですが、シェード付きの三輪車が欲しくてこちらを購入しました。
まだ自分でこげないので、足乗せのところに足を置いて、大人が押しています。両親とも大柄なので、後ろの持ち手の高さは低く感じますが、このぐらいならばいいと思います。組み立ては小一時間かかりました。玄関の中に置いてあり、娘は隙あらば乗りに行くほど気に入っています。思っていた以上にしっかりしていて、シェードも頑丈でとてもいいです。