【16時まであす楽対応】【送料無料】Yookid...(e-babyshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-02
  • かわいい♪
  • 1歳2ヶ月の娘に購入しました。冬場なかなかゆっくり湯船でじっとしてないので、何か集中できるオモチャを…と思いこちらにたどり着きました。娘はとても気に入り自分でon.offしながらチョロチョロ流れる水やカップて遊んでいます。電池切れはレビュー通り早いですが、付属のカップだけでも十分楽しんでますよ。買ってよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-27
  • 202522-20150313-0156275219
  • シャワーや蛇口が好きな子供に。色々な種類のコップが付いていてとても楽しそうに遊んでいました。水の勢いがもう少しあればもっといいかも。せっかくのあす楽対応商品ですぐに届いたのに、メーカーの初期不良で遊ばせるのが遅くなってしまったのが少し残念でした。 ・・・(続きを読む
  • 777やっちさん

4 2015-07-07

お風呂嫌いですが、これがあるとしばらく遊んでくれます。

5 2014-08-11

お風呂に入っている間、私自身のシャンプーをするときに子供に遊んでいてもらうように買いました。すごく楽しんでいますし、節水にもなるので買ってよかったと思います。お風呂で水遊びさせるのもいいかもしれないです。

5 2013-11-03

お風呂で水を出しっぱなしにして遊ぶ息子のBDプレゼント用に購入しました。
デザインもとてもかわいく何より水の出しっぱなしで怒らなくて済みそうです☆

4 2014-05-08

店頭で発見
ビジュアルのかわいさと
最近2歳になる娘にシャワーをとられっぱなしで
こんなのあったらいいなぁが
現実にあったので親が興味津々。
某大手おもちゃ屋さんでは
この価格にもうちょっと高い上に
そこから8%税でした。
まだ使って初日ですが
食いつきは上々で
一生懸命遊んでいました。
(逆にお風呂からあげるのが大変でした)w
結局シャワーはまたとられましたが
楽しそうでした。^^

4 2013-11-05

一歳4カ月の娘の為に購入
毎日お風呂が楽しいようです
お湯の量によって、プロペラが水に浸かってしまって
上手に回らないのでちょっと残念
プロペラが上手に回るには湯量を少なくするか
カップを手で持って水を入れて遊ぶかですね〜
でも、我が家的には楽しくお風呂に入れるので満足です!

4 2014-07-02

電池が…
子どもがお風呂で水を出して遊びたがるので購入しました( ^ω^ )
商品はすぐに到着しました( ^ω^ )
子どもも嬉しそうに遊んでくれています。
ただ、毎日使用していましたが1日30分も使っていないのに、一週間でウィーンとゆうモーター音はするが水が出ない状態に。
まさかの電池切れ?一週間で?
と半信半疑、電池交換してみたら再び動きだし…
えー!!!電池の消耗はやすぎ!
ですが、子どもが気に入っているので良しとするか…
電源のオンオフは真ん中のオレンジの顔を押すだけなので1歳4ヶ月の息子でも簡単に出来てます( ^ω^ )
水を出したり、とめたり、楽しそうです。

• aka93riさん
  • aka93riさん

5 2015-01-17

最高です!
家のお風呂が古いため浴槽に蛇口がついてるのですが、一歳になったばかりの娘が蛇口を触りたくてしょうがないのですが汚いし触らせたくない。。。と思いこちらを購入
もう夢中で遊んでました!
昨日購入し、今日届きました!さっそく取り付けて一緒にお風呂へ。お風呂出るときもイヤイヤしながらたくさん遊んでお気に入りになった様子です。
あとはどのくらいで壊れるものなのか・・・
すごく気に入っているのですぐ壊れないといいな。

5 2015-01-02

かわいい♪
買ってよかったです。

4 2013-12-08

サンタさんからのプレゼント
二歳になる子供にサンタさんからのプレゼント用に購入しました。私の間違いでラッピングを買い物カゴに入れず備考欄にラッピング希望と書いてしまいました。
ラッピングされず届いたのでよくよく確認したらカゴに入れてください(ノД`)自分でラッピングしよう…
まだ使ってないのでどぅか分かりませんが子供とお風呂で遊ぶのが楽しみです(*^^)

5 2015-06-11

節約に成功
子供が1歳半で、直ぐに蛇口のお湯を出したがって困っていました。
でもこれで遊んでくれるので、蛇口には興味がなくなったみたいです(笑)

5 2015-05-07

1歳の甥っ子の誕生日プレゼントに購入しました
気に入ってくれたようです

4 2015-01-26

夢中です。
蛇口のレバーで遊ぼうとするので購入しました。
食い付きよく遊んでくれますが、夢中になりすぎて風呂からあげるのに大泣きされます。

5 2014-12-29

ありがとうございました
ギフトを買いに行けないため、ネットで探しこうにしました。迅速に対応頂き、商品も気にいりました。

5 2014-11-07

可愛い
お風呂で遊べるおもちゃを探していて、息子が当分飽きずに遊べそうだと直感して購入しました。購入して約1ヶ月飽きずに遊んでいます。寒くなって来たので、ゆっくり遊びながら長湯しています。

5 2014-10-06

可愛い楽しい〜〜^^w
1歳3カ月の娘に♪ すぐに飛 びついて夢中でじゃぶじゃぶ遊んでました^^ww 派手可愛いポップで、オトナも楽しいです^^