1件~15件 (全 2,677件)次のページへ

4 2014-09-18

バンボ
最近寝てるのが嫌なのか泣くので椅子が欲しいなぁと思い探してたらこちらの商品を見つけました。
友達も何人か持ってたので、いいかなと思って購入しましたがまだ3ヶ月なので早かったみたいです。
腰がまだそんなにしっかりしてないので、腰がしっかりしてから使いたいと思います。
ベルトが後から着けるタイプだったのでいいですね。
色は男の子なのでライラックにしました。
足の所がやはりキツくなりそうです。

4 2016-08-08

赤購入
6ヶ月の小さめの我が子でも太ももがムチムチなのでギリギリ入る感じでした。座ってお外やTVを見せていると30分位座っていてくれるので家事ができて助かっています◎
ただ今の段階でぴったりサイズな感じなので使える期間は凄く短そうです。
品質自体は箱もしっかりしていて付属の袋も付いていて良かったです◎

5 2014-12-03

使いやすいです。
もともと1個あって使っていましたので、使いやすさはわかっていました。子供には、食事のとき、お風呂に入れるときに使っています。今回は1個買って、使い分けのためにしました。
足のサイズとかはたしかにあるでしょうが、サイズが問題なければという前提で、すごく重宝するものかと。
家ではこれがないときついですね。

5 2014-01-21

満足
正規輸入で腰ベルトが後付けできるバンボが欲しかったので、こちらで購入しました。
並行輸入品でもっと安いショップもありましたが、キズや汚れ、歪みなどをレビューしている方がけっこう多いのが心配でした。また、腰ベルトは不要でしたがもともと付いているものを無理に自分で外したりするのも嫌でした。
結果、箱も本体も不良部分の無いキレイなものが届き、しかも専用バッグ付きで大変満足です。納品も、説明の通りとても早かったです。
うちの子は大きめなので太もものあたりがむちむちで、降ろそうとするとバンボが付いてきてしまう時があります。でももともと腰が据わるまでと考えていたので、この先すぐ使えなくなったとしてもしょうがないなぁと思っています。
座るとご機嫌で遊んでいますので、リビングやお風呂、外出先などで重宝しています。
最初はパステルカラーにしようと思ったのですが、悩んで悩んで・・結局インテリアとのバランスを考えてレッドにしました。目の覚めるようなきれいな赤でとてもかわいいです。汚れや日焼けも目立たなそうですし、うちの子が使わなくなってもユニセックスで親戚や友人のベビーと共用できそうです。

5 2015-01-31

大人しく座ってます!
4カ月になったばかりの息子に。
気に入ったかはよくわかりませんが(笑)大人しく座ってます。見える景色が変わったからか、キョロキョロ。ねんね、ハイローチェア、抱っこだけでは飽きてしまう息子にお手上げで…新しい居場所をと思い購入しました。
遊んであげるのも対面した方がこちらも楽です。
サイズ感はまだまだ余裕があります。
息子は63cm6.6kgです。

• gogo29さん
  • gogo29さん

4 2014-04-04

赤が欲しくてトレイ付きでもっと安いお店はあったのですがこのお店で購入させてもらいました!!
おまけの巾着も可愛くてよかったです♡
到着が1日遅れたのと値段が他店より若干高いので−☆

4 2013-11-28

5ヶ月、7.8キロの太ももむっちり娘にピンクを購入。
座るときに少しキツイかな?と思うけど座ってしまえば問題なし。逆に抜け出せずにいいのかも。座っていてもご機嫌で購入して良かった。でもむっちりちゃんだとそんなに長くは使えないかな。とにかく腰がすわるまで何とかしたくて購入したからそこは期待通りで満足。

• moon+さん
  • moon+さん

4 2015-12-29

よいです
[受注番号]202522-20151221-030597134
送り状控えを捨てそうになりました。
あれが保証のときに必要なんですね。危ない危ない…
離乳食が始まり、椅子がいるかなー、と購入。
太ももが太めなわが娘。
バンボかカリブか悩み、素材が同じでも柔らかいバンボにしました。
そして、ベルトは後付けできるのがいいと思い、こちらに。
色はライラック。とてもキレイです。
最初は座らせると戸惑ってましたが、すっかりお気に入り。
座っておもちゃで遊んでます。カワイイ…(笑)
いつまで使えるかがコスパとして不安ですが、楽しそうなのでよしとします!

4 2015-03-11

現在3ヶ月5,600gの娘に購入しました。(太股はかなりムチムチしています(笑))
厳密に言うと2ヶ月半頃購入し、機嫌の良いときに少し座らせる程度で使用開始しました。
首はまだ座っていませんがだいぶしっかりしています。
縦抱っこや支えられてのお座りが好きなので抵抗なくご機嫌に座ってくれています。(もちろんまだまだ短時間だけですが)
商品自体は購入して良かったと思います。
離乳食が始まったら尚活躍してくれるかと思います。
しかし本体に印字されている品質表示・警告欄がインク伸びしてしまっていたので☆−1で。
正規輸入店と言うことで他のショップより割高でもと思いこちらのショップで購入したので残念です。
こう言う細かい所までチェックしていただけると安心して買い物をすることが出来るのですが…。
店頭購入だったら他のを購入したと思います。

• めが姫さん
  • めが姫さん

5 2014-08-03

四ヶ月になってすぐ寝返りするようになった男の子用に買いました。
仰向けで横になるのを嫌がり寝返りしては少し吐いてしまうのですが、お座りは嫌がらずに座っています。
安定感あって少しぐらい動いても落ちたり倒れたりしません。
椅子から抱き上げる時に太ももにはまったままくっ付いてきてしまいますが、ゆとりがあるとかえって危ないかなと思います。
ダンボールに入って汚れもなくプレゼントにもいいですね。

4 2015-04-14

娘に
4ヶ月の娘に購入。ハイローチェアをもってるので値段の安いカリブと迷ったけどレビューで硬さの問題があるみたいだったので以前飲食店で試し済みのバンボを購入。ベルトなしでよかったです。まだももまわりにかなり余裕があるのでしばらく使えそうです。里帰りやベビーカー乗り入れが厳しい飲食店などにもっていけるので袋つきもありがたいです。ほんとはレッドがよかったけど入荷未予定だったのでライラックを。落ち着いた色ですがもう少し明るい色かとおもってたのでイメージとは違ったかもピンクでも良かったかな。でも汚れは目立たないかもです。

• 皿皿皿さん
  • 皿皿皿さん

4 2014-02-21

良いです。
友人のプレゼント用に購入しましたが、ラッピング不可の為自前でのラッピングに苦戦しました。値段相応だと思います。商品は良く、スムーズに手元に届きました。なんとなく、商品自体の入った箱に年季を感じました。

5 2014-07-09

かわいいー♡
寝かされるとぐずるけど自力では座れない甥っ子のために買いました^^
可愛いブルーのバンボ、早速ご機嫌で座っていました♪
ベルトも後付できるのがいいですね^^
これから離乳食も始まるので重宝しそうです!
カバーも可愛くてカラーも変えられるので気分が変えられていいと思います。
もうすぐ6か月66センチ6.5キロです!

5 2013-11-25

使いやすい赤ちゃん用のイス!
緑色を購入。掲載されている写真と同じ色でした♪キズ等が心配でしたがキレイな状態でした。
濡れてもいい素材なので、汚れにくくて洗いやすくて使いやすいです。
早速座らせてみましたが、ちゃんと一人でお座りできました!
お尻の部分が深くなってるので一人では抜け出せないご様子。
ベルトもついているので少し大きくなっても安心かな。
専用の袋もついているので持ち運びにも困りません。テーブルよりは袋の方が実用性がありそうです。

• kxxxy503さん
  • kxxxy503さん

5 2014-09-01

すごく満足です
4ヶ月の娘にミントグリーンとクリームを迷って
ミントグリーンが完売だったのでクリームにしました。
色々なお店をみましたが、ベルト後付けでプレートも付いてるお店はここだけでした!
こちらが期間限定でセットだったので即購入させていただきました。
対応も早く、2日で届きました。
クリームの色も落ち着いていて可愛く、他の方のレビューで書かれてた様な汚れなどなく綺麗で文句無しの品でした。
プレートも付いててこのお値段はお買い得です。
すごく満足しています。
またプレゼントなどでリピートしたいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティその他