5 2015-06-23

すぐに来ました
7月に生まれる赤ちゃんのために購入しました。ビニール製と悩んだんですが、口コミの評価がよかったので、こちらにしました。まだ使ってませんがしっかりしてて丈夫です。そして、とにかくお店の対応が早い!ディジーの巾着も可愛かったです。

5 2014-08-03

おすすめ
今回、2度目の購入で、妊娠中の友人にプレゼントします。気軽に買えるお値段です。
うちの子供は9ヶ月を過ぎましたが、お風呂に入れる時の椅子としてフル活用しています。新生児期を過ぎても使えると思います。

4 2015-11-04

アパートでシンクは狭目なのですが、うちのシンクでも大丈夫でした。
ただ配送業者さんが難アリで、配送業者さんの方から届けに来る日時を指定されました。
配送業者さんが良ければ言うことなしだったのですが…

5 2015-06-07

出産準備に買いました
我が家ではライフサイクルから台所での沐浴に決めています。
ですが、築年数が経っているため今時の新しいめの台所シンクではありません。
なのでカラフルで流行りのベビーバスを選ぶ選択肢は無いことと、使う期間が短く数ヵ月したら浴室で座れるタイプを購入するつもりなのでお手頃価格を重視しました。
このタイプと空気を入れて使うタイプとで迷っていましたが、他の口コミではビニールタイプでは「溝にカビが生えやすい」 「肘を当てたときに柔らかさで凹むので頼りなさがある」などが気になったのでこちらを。
「たためない」「場所を取る」のデメリットもありますが、浴室で入れるようになったときに入浴前後のベビー専用の待機場所としての使い方もあるとの密林の口コミを拝見して納得したのも購入の決め手になりました。
楽しい沐浴時間を過ごせる事を心待ちにしてます♪

4 2013-11-07

送料無料で安く購入できました
出産準備としてそろえたので、まだ使用していません。届いたときに箱が全然違う商品名が書いてあり焦りましたが、中身があっていたので問題ないです。商品もきれいで問題ないのですが、商品の袋の中に蚊のような小さな虫の死骸が入っていたのが、残念だったので-1☆です。クーポン利用で店頭より安く、送料無料で、次の日には届いたのでその点はよかったです。
→使用後の感想追加です。
産院でつかっていたものより小さかったので初めは入れにくいなあ〜と思いましたが、いすのようになっている部分があり、おぼれにくい?ようになっているのでその点は安心かなと思います。空気をいれるタイプと迷いましたが、使用後に洗って水分をきっちりふき取れるほうが衛生的かなと思ったので、こちらを購入して満足です。

4 2015-11-28

縁にちょっと傷がありました。
シンクでいれられるので温度差も気にならず楽です。プラだからか、すぐお湯は冷めます。

5 2015-09-25

生後4週間の息子の為に購入しました!
今まで大きなベビーバスを使っていましたが、息子が毎回ギャン泣き…。
そして私も毎回、腰が痛くて痛くて、、、
なので台所のシンクで使えるベビーバスを探して、こちらの商品に辿りつきました!
ちゃんとシンクに入るし、息子も前のベビーバスほど暴れません。
これから冬に向かうので重宝しそうです。

5 2015-09-12

2か月現在も大活躍!
ベビーバスは衣装ケースでも代用できると聞いたので,購入するか迷いましたが,購入して正解でした。止水栓がついているので,お湯を楽に捨てられますし,お湯の量を簡単に調整できます。洗っている間に赤ちゃんが滑り落ちることもありません。少なくとも首がすわるまでは使い続けたいです。安いですし,買って大正解の商品です!

5 2015-07-08

出産準備品
第一子のときは風呂場で沐浴させていましたが、結構腰にきて辛かったです。
なので今回第二子はシンクで沐浴させたくて、こちらを購入しました。
それに、以前使っていたものは膨らませるタイプで、溝が結構あったので、
プラスチックのこちらのほうが、衛生的にもよさそうです。
思っていたより大きかったですが、シンクで問題なく使用できそうです。
202522-20150705-0910957119

5 2015-02-23

安く購入できよかったです。
注文番号:202522-20150208-0898248214
出産準備で購入しました。初産のため、予定日を過ぎてまだ産まれてませんが、
早く使用したいと思ってます。オマケのディズニービニールパックありがとうございました。バズの顔の絵が入っていましたが、産まれてくるのは女の子なので
甥っ子にあげたら喜んでしました。

5 2014-12-20

良かった!
今まで使っていたビニール製のヘビーバスが穴が開いてしまって、補修しながら使っていましたが今日使おうとしたらとうとう空気をいれても膨らまなくなってしまいました(×_×)
急遽必要になったので あす楽で 探して此方のお店で購入することにしました。
雪の影響で配送が遅れるかもしれないと連絡がありましたが ちゃんと翌日に届きました(^-^)
もうすぐ生後2ヶ月になる孫にです。
今まで使っていた物より小さいですけど、何とか使えます。
首が座ったらお風呂で椅子変わりに使おうと思っています。

• viper3210さん
  • viper3210さん

4 2014-06-16

まだ使ってませんが作りもしっかりしていて満足しています。

4 2017-01-26

ちょうどいいです。
折り畳みのものと迷いましたが、一回のお湯の量や大きさ、冬生まれなのて暖かいリビングでの沐浴を考えないこちらにしました。まだ数回しか使っていませんが丁度良い大きさだと思います。

4 2017-01-13

使いやすい
止水栓があるお陰で女性は使いやすいと思います。
腕置きはうまく腕が置けず使いにくかったので-1です。

5 2016-12-20

出産準備
レビューを見て決めました。
使いやすそうで良かったです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおふろ・バス用品バスチェア