【北海道・沖縄・その他離島は発送不可】【...(e-babyshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-23
  • やっと届きました!
  • ベージュを購入しました。色・大きさ・座り心地は他店で確認してから注文したので大変満足しています。金額に関してはこちらのお店でかなりお安く購入出来てとてもうれしいです!このレビューもこのソファに座りながら書いています。組み立て自体は結構スムーズに終える事が出来ましたが、組み立てよりも大変だったのは段ボールの始末。待ち遠しかったのもあるかもしれませんが、注文から到着まで思っていた以 ・・・(続きを読む
  • 1 2014-06-27
  • 購入後4ヶ月が経ちました
  • 最初はどこに座っても、座り心地が硬めでいいと思っていましたが、だんだん座る場所によって、お尻の沈み具合が違い、とても違和感を感じるようになりました。真ん中の方だけが座りやすい状態です(涙)一年もつかどうか心配になってきました。安いからですかね・・・ ・・・(続きを読む

5 2015-12-17

とても気に入っています
グリーンのソファを探していたのでとても気に入っています。
組み立ても簡単で座り心地もよいのでオススメです!

4 2016-04-21

60代半ばの両親が30分位かけて組み立てました。
大き過ぎず、かわいい感じで気に入ってます。

• 匿名5142さん
  • 匿名5142さん

5 2015-12-30

欲しかったソファー
店頭で見て素材や色味が気に入り、
こちらの品が一番お買い得でしたので購入しました。
組み立ては2人で30分ほどかかりましたが、
しっかり出来上がり満足です。

4 2015-12-06

良いです。
造りは多少心もとない感じはありますが、色とサイズと座り心地が気に入りました。特に木枠の部分がかわいいです。座面の高さもちょうど良く背もたれの高さも高めで良いです。ひとりで組み立てましたが、一時間もかからないで組み立てられました。

4 2015-12-03

高さが丁度いいです。
玄関が1階で2階の部屋だったため、運ぶのはちょっと大変でしたが、思っていたより大きく、沈み込みも少なくて座り心地の良い高さでした。

4 2015-12-02

新居におくソファとして購入しました。
まだ設置しておりませんがお店で座ってみたときにハイバックで座り心地がよかったので、お値段のお安いこちらで購入させていただきました。

5 2015-12-01

ショップで気に入り、ずっと欲しかったので、お安く購入できて嬉しいです。部屋を整理したらもう1点購入予定です。

4 2015-10-08

新居用に購入
雑貨店で見かけて、デザインが気に入りこちらのショップがお得でしたので購入させていただきました。新居にもマッチし大変気に入っています。組み立ては引越業者の10分サービスでやってもらいました。

4 2014-01-30

コストパフォーマンスはかなりよいかと
ホームセンターに陳列されているものを確認していいなと思い、価格でメリットが大きかったこちらで購入しました。グリーン系の色を選びましたが、落ち着いていて白の基調の部屋にマッチしていると思います。
大き過ぎないことは購入のポイントの一つでしたが、それほど広くない部屋にもよいのではないかと思います。
コストパフォーマンスはかなりよいと思っています。

4 2014-03-16

あこがれのemo.
【受注番号】]202522-20140304-0697780322
emo.シリーズにあこがれていて、増税前に思い切って購入しました。
部屋をブラウンの家具、グリーンのファブリック(ラグ・カーテン等)にしているので、ソファーは迷わずグリーンにしました。
もうちょっと濃い色でもよかったかなとおもいましたが。。。
組み立ても20分くらいでできました。
思っていたよりも横幅があり、二人で座ってもゆったりしています。
お部屋がとてもかわいくなりました。
ソファに座らずに床に座って寄りかかるとすぐに動いてしまうので、★ー1で。

4 2014-01-08

デザイン素敵です
デザイン素敵です。座り心地は固めです(私は固めが好きなので問題ありません)。組み立てもわかりやすかったです。ただ、日時指定ができず、送っていただいた運送会社の問い合わせ番号が間違っていたのか荷物のトラッキングもできず、いつ届くかわからなかったので外出もなかなかできませんでした。結局外出中に不在連絡票が入っていて、すれ違ってしまったのが残念でした。とはいえ、商品自体は気に入っているので、良い買い物だったと思います。

• synucleinさん
  • synucleinさん

5 2013-11-05

やっぱりハイバック
ブラウンを購入。落ち着いた色味で、部屋にしっくりなじみました。
組み立ても女性一人でも簡単。(2人で組み立ててとありましたが…)
ハイバックのため背中全体でしっかり寄りかかれて、これにしてよかったなぁと
つくづく思います。ふたりで座ってもゆったり。6畳の部屋にはやや大きい気がしなくもないですが、良い買い物でした!

5 2013-10-23

やっと届きました!
ベージュを購入しました。色・大きさ・座り心地は
他店で確認してから注文したので大変満足しています。
このレビューもこのソファに座りながら書いています。
組み立て自体は結構スムーズに終える事が出来ましたが、
組み立てよりも大変だったのは段ボールの始末。
待ち遠しかったのもあるかもしれませんが、注文から到着まで
思っていた以上に時間がかかった気がします。
202522-20131013-0228666212

4 2014-05-17

組み立て簡単
二人で組み立てて、20分もかからなかったと思います。
ハイバックなので座り心地も良く、座面の柔らかさも沈み込まずちょうどいいです。
座面がへたらないことを祈ります。

• mayu8785さん
  • mayu8785さん

4 2014-04-20

おしゃれです
他店舗で実際に見てからnetで探して、安いものを買いました。組み立ては1人では難しいかも