1件~15件 (全 1,060件)次のページへ

5 2014-08-13

ころころ転がる子供の為に(^−^)
生後5か月の子供が最近寝返りでベットの上をころころ転がるようになり
先日ちょっと目を離した隙にベットから落ちてしまい(@-@)
即購入せねばとこちらのショップを利用しました
商品は対象年齢18か月〜ですが自己責任の元で使用してます
注文して翌日配送だったのですぐ手元に商品が届き助かりました!
設置は簡単で女性一人で組み立てられる品です
サイドガードがメッシュなのとサイドガードが倒せたり、
起こしたり出来るところが気に入ってます
ベットのサイド用に買いましたが、足元用に再度購入したいと
思いました。

4 2016-03-01

目的は達成
このベッドガードで子供が落ちる危険が減り助かりました。
低層のベッドだとガードを倒しても倒しきれずにかえって邪魔になってしまうので、
注意が必要です。

5 2013-09-18

家族の安全と安眠のために
最初届いたときは、あまりの小ささにびっくりしました。
これなら、旅行時にも手軽に持って行けるし、使わなくなったら場所を取らずに収納できます。組立は女性一人で15分くらいでできました!
1歳7ヶ月の娘と、シングル+セミダブルベッドで添い寝していますが、娘がベッドの足元側から落ちたため、足元にもベッドガードをつけて万全になりました。
主人も私も、娘が心配で何回も目を覚ましていましたが、安心して眠れるようになりました。
他の商品の中には、足元側にはつけられないベッドガードがあるようですが、こちらは問題なく取り付け可能でした。
ベージュを購入しましたが、落ち着く色です。

5 2013-08-27

速い!!
もうすぐ7ヶ月の娘が寝てる時のゴロゴロ寝返りが活発になり、転落防止のため購入☆
配送も速くて助かりました!
組み立ても簡単ですぐにベッドに付けました!
ポップなカラーと雲の絵も可愛くて子どもらしぃ感じでGOODです☆

4 2016-03-01

BEE BEE HUMMINGカワイイです
BEE BEE HUMMINGカワイイです。が…組み立てが分かりづらく、柵下の棒を入れると折りたたみ部分の柵がカチッと伸びません。どうしてでしょうか?説明書にも書いておらず、使い物になりません。非常に残念。問い合わせし確認してみます。
その後、問い合わせし丁寧に説明して下さり助かりました。ありがとうございました。

4 2016-01-20

2カ月の赤ちゃんと添い寝
2カ月の赤ちゃんとダブルベッドで添い寝してます。ベビーベッドもあるのですが、頻回に起きるのと、ミルクの吐き戻しがひどいので添い寝の方が顔が見えて安心なので・・・。
まだ寝返り前で赤ちゃんは壁側に寝かせているのですが、一戸建てで先に自分が下に降りてしまうので念のために購入しました。
対象年齢は18カ月かららしいのですが、自己責任で使用してます。
ないよりは全然、安心感が違います。結構、しっかりしています。
組み立ては簡単に出来ますが、最後のパイプを脚部にはめるのはかなり力が要ります。
でも、10分もかからず出来ました。
ロック解除は女性だと両側解除は難しいかなぁと思います。両手が届かないので…。なので、☆マイナス1で。
ロック解除しない場合は特に問題なく、とてもいい商品だと思います。
簡単に折り畳み、持ち運びも出来そうだし、購入してよかったです。
上の娘が一人でベッドで寝るようになったらもう一つ購入するかも。
ベッドサイズ、マットレスサイズなどきちんと測定しての購入をお勧めします。

4 2014-03-10

かわいいが…
見た目は写真の通りで、かわいいです。
しかし、キチンと注意書きを見なかった私が悪いのか、18ヶ月未満の子どもには使用禁止と書いてあり、愕然…
最近、寝がえりをするようになった息子ちゃんの転落予防にと思って買ったのですが…
組み立ては、下のポールをはめる時に恐ろしく苦労しましたが、女の私でも何とか組み立てられたので、パパだとスムーズにいくのかも
あと、携帯出来るってことですが、折りたたんでも割と大きく重さもあるので、車で目的地に行くならいいけど人力だけで携帯するなら大変そうです

5 2015-07-31

大活躍です
無印の足付きベッドを使用中。2歳の息子のために購入しました。とにかく寝相が悪くついに夜中にベッドから落ちてしまったためさっそく購入し取り付けたところ、息子がガードにぶつかるように寝てもしっかりとしていましたし、ネットのため怪我することもなく、とてもいい買い物でした。

5 2014-05-19

気に入りました
我が家のベッドはすのこウッドスプリングでマットレスがなく、すのこの上に布団を2枚敷いている状態です。商品到着してからそれに気づき若干不安になりましたが、使用開始1週間、今のところ特に不都合感じません。マットレスより軽いからか少しずつずれるので、2,3日に1度ベッドに押し込んだりはします。差し込む棒の直径2センチ前後か、その上に布団2枚なので多少の凹凸を感じなくもないですが、さほど気になるほどでもありません。
転居してから2か月、壁とベッドの間にスーツケースを立てたりしてどうにかごまかしていましたが、子どもがずり落ちたこともあるし、落ちないように何度も内側に引き寄せたりして睡眠の妨げになっていました。ベッドガードを買ってから親子とも安心してよく寝れるようになったし早く買えばよかったです。
色はビービーハミングで、男の子2人の我が家にどうか、女の子向きかな?と思いましたが、届いてみるとどちらでもいい色に思えます。かわいい色合いで母の私も気持ち明るくなる感じです。
実用的にも見た目もどちらからも満足です。

4 2013-10-22

色がきれい♪
子供が一人で寝るようになっても使うことを考え、可愛らしいBEE BEE HUMMINGを購入。色がきれいでかわいいです♪ブラウン基調の大人っぽい雰囲気のベッドですが、ブラウンとの相性もばっちりでBEE BEE HUMMINGにしてよかったです。
組立は女性でも簡単にできますが、最後の工程の棒をカチッとはめ込むのに結構力がいるので最後だけ苦労しました。
赤ちゃんをベッドに置いたりベッドから抱き上げるのにも邪魔しない高さなので使いやすいです。ベッドガードの左右ともに22センチあけないといけないので、頭の部分の22センチの隙間は枕を置いてカバーしようと思います。
朝、自分だけ先に起きて掃除など家事を済ませるのに、赤ちゃんを一人で寝かせておいて落下しないか心配でベッドガードを購入しましたが、これで安心して家事を済ませることができそうです。もう一台購入して反対側にも取り付けようか検討中です。

• フゥ太さん
  • フゥ太さん

4 2013-11-11

無印良品のパイン材のベッドに取り付けました。
130cmのロングサイズで子供が落ちる心配がなくなりました。
ベッドへの上り下りするスペースも適度にとれたし、ちょうどいい長さだと思います。
組み立て方法自体は簡単なのですが、力とコツがいって結構大変でした。
畳んで持ち歩いて、旅先でまた組み立てる…という気持ちにはならないです
(^^;

4 2016-04-29

外箱が…
外箱に直接伝票を貼った状態で届いたので驚きました。本当は箱も取っておきたかったのに、汚いので捨てました。
一緒に添い寝する息子の為に購入しましたが、商品自体は可愛いし満足です。フラットなベッドへの取り付けでしたので、不安でしたが買って良かったです。
残念な点は、猫が爪を研ぎたがる事です。しょうがないのでバスタオルをかぶせて使用してます。かわいいデザインの意味が無くなりましたw

5 2013-06-27

二人の子供と一緒に、大人のベッドで寝るために購入しました。決め手は、幅の長さと長いのに安いこと。送料も無料でよかったです。

4 2017-06-22

使い初めて9ヶ月
4才17キロのむすこは落ちません。
1才9キロの娘は間から落ちます。
最初は落ちなかったけどだんだんネットがゆるんでくるのかな?
なのでタオルケットを挟んでつかってます!
これでばっちり!
あと、これ大事!
うちのベットは、ベット下に収納できる引き出しがついているのですが
かなり開け閉めしにくくなりました。
同じようなベッドの人は注意。
それとら両端にあるボタンを同時に押しながらベッドガードを倒すのですが、私の腕が短いのか届かないので倒すことが難しいです。なので倒すことは諦めました。
ボタンも固いので女性は厳しいと思います。
けど、子供は落ちないし、安いし追加購入して今我が家には3つあります。

4 2016-09-23

思ったより重いかも?
シルバーウィークで旅行の予定があったので、急遽注文しましたが、夜注文で2日後には到着していました。タイトルにも書きましたが、思ったより重さがあって、我が家は他の荷物と共に宅急便でホテルに送ってしまいました。公共交通機関利用で、しかも小さい子どもを連れてと考えると、送ってしまって正解だったように思います。でもあまりにも軽すぎてもガードとして成り立たないのでしょうから、こんなものかな?組み立ては女性だと少し苦戦するのかなと思いましたが、慣れれば大丈夫でした。
おまけのポーチ、ミッキーで嬉しかったです。ありがとうございました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベッドガード・サイドガード