4 2014-08-09

息子に購入して5ヶ月が経ちました。
2ヶ月の時にリビングで居場所がないので購入。
息子は体格が大きい方ですがまだ使用出来ます。
ご飯作りやお風呂に入れる時にこのチェアに座らせ待ませたり、離乳食をあげたり、本当にこれを買って良かったです。
ただ背もたれの高さを変えるのがしっかり止まらない時があり、少しコツが入ります。色のついているカバーの部分と中のシートは丸洗い出来るので便利。だけどカバーは取るのが大変です。

• むむnanaさん
  • むむnanaさん

4 2014-04-13

注文してからすぐに届きました。
組み立てが難しいとレビューにあったのですが、主人に頼んだところ30分くらいで出来上がりました。色はブラウンにしたのですが、おもちゃも可愛くてリビングにも馴染み、生後1ヶ月の娘の居場所にぴったりです!軽いのでキッチンや他の部屋にも楽々移動ができました。おもちゃがメリーみたいに回ればもっとよかったことと、リクライニングが3段階しかなく、離乳食時の椅子として使うには角度が大きいと感じたので☆は-1です。

5 2013-08-04

出産祝いに購入しました。
まだ使用していないようですが、大変喜んで頂きました。
贈り物にもおすすめです。

4 2015-02-20

赤を購入しましたっ
2人目の為、上の子が走り回ったりするのを考慮して購入しました!ベビーベッドは寝室に置く予定なのでリビングで赤ちゃんの居場所がない!と思い探し出し、やーっと良い商品に巡り会えました!
女の子の為、赤を購入しましたが、ベビーベッドと比べ全く場所をとらない上きちんとベビーベッドの役割を果たしてくれそうです!もちろん、上の子は幼稚園で日中いないことが多いのでずっとこの上で過ごすわけではないですが、とりあえず居場所ができたので良かったー!
部屋のインテリアとしては圧迫感もなく、3wayということで使うのが楽しみです!!

5 2015-02-13

2人目出産後2ヶ月目で購入しました。上の子が4歳でリビングを走り回るので座布団の上に寝させておくわけにいかず、隣の寝室だと顔が見えないので泣くので色々探してレビューを参考にこちらにしました。組立はタイニーラブのHPで動画を見ながら30分もかからず出来ました。狭いリビングでも圧迫感が無く、赤色も落ち着いていてとてもおしゃれで可愛いです。フラットになるのも購入の決め手で比較的軽いのでお風呂場の前に移動して待機させるのにも使え、今まで裸でリビングをウロウロして大変な思いをしてたのでもっと早く購入すれば良かったなと思いました。

4 2015-01-09

良いですが組み立てが大変でした
生後1ヵ月の娘のために購入しました。
あす楽対象地域ではないですが、午後に注文して翌日の夜には届きました。
組み立てが思ったよりも難しかったです。取説は説明文がなく、図のみでの説明でわかりにくいです。
商品自体はとても気に入っています。お寝んねしたときに簡単にベッドにできる点が気に入って予算オーバーでしたが、購入を決意しました!
寝せると嬉しそうにアーアーと言っていました。まだ小さいため、おもちゃに反応しませんが、これから興味を示してくれることを期待です。
ブラウンを購入しましたが、思ったよりもグリーンに近いブラウンでした。デザインもかわいいため、気に入ってます!

5 2014-12-11

購入して良かったです!
3人目が産まれて生後1ヶ月を過ぎた頃に購入しました。
これまでベビーベッドやバウンサーは使わずにきたので今さらわざわざ購入するのには迷いがありましたが、真ん中の男の子が3歳のやんちゃ盛りで赤ちゃんの周りを走り回って危ないし、一人で子供たちをお風呂に入れる時や家事をする時、上の2人の子供の相手をしてあげたい時など、赤ちゃんの待機スペースに使えそうだと思い金額もそんなに高くなかったので思い切って購入しました。
使用してまだ2日目ですが、すでにかなり重宝してます!
一人で動画を見ながら組立てましたが時間もかからずすぐ出来上がりました。
ただ、接合部分が動画のように「パチンっ」と気持ちよくはハマらなかったのでちょっと拍子抜けしましたが…(笑)

5 2014-11-24

お気に入りです
電池プレゼントのせいか、カトージの箱で届いたのでびっくりしました(笑)
組み立ては主人にしてもらいましたが、30分かかりませんでした。
さっそくおもちゃのスイッチを入れてみたらかわいいメロディーが。さすが外国製品といった感じの陽気なメロディーでちょっと笑っちゃいましたが、娘は喜んでみています。
ユラユラも気持ちがいいみたいで、ぐずっていてもバイブをつけると寝てしまうこともあります。
バウンサーは好き嫌いがあるというので購入をずっとためらっていたのですが、娘には合ったようで購入してよかったと思います。

4 2014-10-09

良いです
二人目ベビーでベビーベッド代わりに赤色購入しました。鮮やかな赤でかわいかったです。自分で組み立てましたが絵の説明書(日本語なし)で30分もかかりませんでした。ただ部品で説明書に記載されていないものがありYouTubeでの組み立て方をみて組み立てしました。また、組み立て時はほとんどカチッと音がするのであっているかわかり易かったですが、ネジの部分はハマりにくく本当にあっているか不安でした。バイブレーション機能はブルブルなりますがゆりかご自体を動かす訳ではなかったので少し残念です。また説明書には最初に干す?洗う?絵が描かれており洗ったほうがいいのか迷いました。メロディーはとてもかわいくピカピカ光って楽しいです。

5 2014-08-07

生後20日で購入しました!
第2子を妊娠中、上に4歳の活発な娘が居るためリビングにベビーベットを置くか狭いのでバウンサーにするか悩んでました。
ネットでこの商品を見つけ、お昼寝もできそうだったので日中リビングでこのバウンサーを使えたらなと思っていたところ、トイザらスで同じものを見つけ欲しいとさらに思いました!
第2子出産後実家で次女をベッドで寝かし長女の相手をするのが大変で、近くで次女を見れたらと思いネットで即赤を購入しました。
日本語の説明書つきでプラスドライバーを用意し簡単に組み立てられました。次女もよく眠ってくれますし、回りからも好評でした。
こちらで買うとポイントもつくし、通常より安く購入でき良かったです。

• 5587398さん
  • 5587398さん

4 2013-07-26

注文してからスグに届きました。
商品の組み立てもドライバーだけで簡単にできました。
ただ送られてきた時、商品の箱にそのまま送り状が貼り付けてありました。私は気にする方ではないですが旦那が『はだかで送られてきた』とビックリしてました。
中身には問題はなかったのでいいですが。気にする方はきになるかなと思います。
まだ生まれてないですが、これから使うのが楽しみです。

4 2017-02-08

満足
2人目のリビングでの居場所確保のためベビーベッド代わりに購入。
寝返りしだしたら使えなくなりそうですが、1ヶ月半の今は大満足。
よく寝るし、メリーの反応もあり、使えないとレビューでみたバイブ機能もうちの子には合っている様子。
ただ、組み立てが少々面倒なのと使わなくなってしまう時に簡単にできないので☆−1で。
[受注番号]202522-20170109-0766299371

4 2016-12-10

カワイイ♪♪
最初はハイローチェアを探してたんですが、けっこう大きくて…。圧迫感があるなぁと思ってた所に、ここのサイトに辿り着きました。
フラットにもなるし、そんなに圧迫感も感じないデザインで可愛いし購入しました!
来月出産予定なので使うのが楽しみです♪
[受注番号]202522-20161207-0566251286

• 61春花35さん
  • 61春花35さん

5 2016-04-14

• 商品を使う人:親戚へ
姉の出産祝いに★
商品の可愛さに一目惚れして購入しました。
横にも出来るし、座らせる事も出来るし色もキュート(赤購入)♡
のし付きでお願いしたら、可愛い包装紙で包んでくれていてその上からまた違う箱に包んでくれていたので満足満足です。ただ最初届いた時に外側の箱が全く関係の無い箱だったので間違いかな?と焦りましたが中を見て安心しました。

4 2016-04-08

満足!
注文して次の日には届きました。
ブラウンを購入しましたが、色はカーキ色っぽい印象です。
組み立ては臨月の妊婦が1人で作業をして30分ほどで完了したので簡単だと思います。
こちらのショップで電池も付けていただいたので、すぐにトイユニットやバイブの機能を確認できたので、それも良かったです。
早く赤ちゃんを乗せてみたいです。