【16時まであす楽対応】【代引・送料無料】...(e-babyshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-04-18
  • いい感じです
  • 1歳8ヶ月になる男の子の保育園の送迎目的で2台目として購入しました。購入の決め手は、ジュニアまで使用できること、1台目が同じコンビのチャイルドシートなので操作がわかりやすいと思った、価格の安さ、省スペース設計である、ことです。取り付けたのはトヨタのラクティスです。【乗降しやすさ】まだ子供ひとりで乗降させていませんが、大人が抱きかかえて乗降させるのはとても楽にできます。座席シートの作 ・・・(続きを読む
  • ちびギャングのママさん
  • 3 2012-08-18
  • 乗り易そうです★
  • 下の子が産まれる為、2歳3か月の娘に購入しました。出来れば、長い期間使えるようにこのタイプにしました。現在は、実父の車に取り付けて使用しております。【乗降しやすさ】子供は乗り降りし易そうです。大人も乗せ易いです。【デザイン】色はグレーにしました。デザインはパッとしませんが、飽きのこないデザインだと思います。特に不満はありません。【耐久性】まだ数回しか乗せていませんが、問題無さそ ・・・(続きを読む
  • はぐみっくすさん

4 2016-02-04

• 耐久性:3
  • 安定感:3
  • 価格満足度:3
娘が 気に入ってます!
3歳後半になり
チャイルドシートが もう 限界になり
2人目も 妊娠しまして
ジュニアシートを 購入しようと思い 色々 調べてみたものの 中々 良いと思うものが見つからず
何回も 店頭に 行って勉強しました。
やっと 決めて ポイント10倍のこちらで 購入を 決めました!
わたし、妻 1人で 組み立て装置!
説明書も コンビは 分かりやすいし 丁寧!
すぐに できましたV(^_^)V
本人も 大満足!
わたしも らくらくに ベルトを 閉めて 簡単 早い!
これにして 良かった!
追記。使用してみて、、、。
色、デザイン グット!
可愛い!
娘が乗ってないときも
シートベルト してと 説明書に 書いてあるけど
急いでるときとか、できない事のほうが多いけど、
全然 動かないし 落ちないし 良い。
まだ これに乗って 寝てしまったことがないから
寝た状態は まだ わからない。
娘は 気に入ってる。
少し 汚れてしまっても おしりふきで ふいたら
すぐとれた。
いまんとこ、 良し( ´ ▽ ` )ノ

4 2016-02-20

• 乗降しやすさ:3
  • デザイン:3
眠るときが心配
散々迷った結果、コスパや他の方のレビューを参考にこちらの商品にしました。
クーポンもありがたかったです。
組み立て取り付け簡単でした。
色は男女どちらでもいけそうです。
後ろ向きチャイルドシートで不機嫌になっていた子どもが、こちらの商品にしたら初回から全く嫌がらず、喜んで使用しています。
ただ眠ったときに、首が前に下がると気があるので注意必要です。
頭を前に落として眠り、防寒着に顔をうずめる状態になっていたこともありましたので、こちらの商品に限らず、運転中もミラーなどでこまめに状態確認が必要だなと思いました。
またバックルがもっとスムーズに装着できるとありがたかったです。
総合的には買ってよかったです。

4 2016-04-07

• 価格満足度:3
買って良かった!
二人目が産まれるので、2歳の息子用に購入しました。
届いてすぐ開封後、『座るー!』と言ってご機嫌に自分で座ってました!車はラパンで狭いのと、今まで使っていたチャイルドシートが通せんぼになるタイプなので2台設置すると更に窮屈ですが、助手席を前に出してしまえば何とかなりそうです!
よく脱走しようとしていた息子も大人しく座ってます
。バックルは少し固くて留めにくい事もありますが、問題ないです。
こちらの商品にして良かったと思います!

5 2015-06-22

• 耐久性:5
1歳の子供に
1歳になったころに、ちょうど車を入手したので長く使えるものに、ということで購入しました。
利用して半年ですが、取り付け、外しもカンタンです。すわり心地も快適なようで、車に乗せるとすぐ寝ています。
一つグレードの上のものでクッションがついていたものがありましたが、ついていないこちらでも、子供は快適そうです

5 2015-06-15

お気に入り
届いて早速、2歳になる娘は大喜びで乗っていました。
涼しげで夏場は良さそうです。

5 2016-05-16

• 耐久性:3
喜んで座ってくれます
以前使用していた チャイルドシートが小さくなり購入しました。
座面のクッションが良いのか機嫌よく座ってくれいています。

5 2016-04-16

これにして良かった
エールベベなど3種類で迷いましたが機能は変わりなかったので色で選びました。3歳になる息子もすんなり。
車で良く寝るこで首がカクカクなると他の方のレビューにあり、心配でしたが、自分で体制を整えていたので、低反発枕を隅の空いている所に試しに挟んでみたらばっちしでした。
場所も取らないし良かったです

5 2016-04-14

• 価格満足度:4
取り付け簡単でかわいいです。
軽いですが、しっかりと固定され安心して使用できます。

5 2016-03-14

• 安定感:
  • 価格満足度:4
キレイな色です。
キレイなグレーと黄色の組み合わせで、車内が明るくなります。

5 2016-03-12

• 価格満足度:5
ネイビーを一歳になる娘は買いました。安めのチャイルドシートを使い、一歳になったらかさばらないタイプを買おうと決めていました。とってもまんぞくです。取り付け変えも簡単だし、軽いし。買って良かったです。デザインもピンクが入っていて可愛いですね!

4 2016-03-07

• 安定感:3
  • 価格満足度:3
使いやすいです。
軽くて妊婦でも持つことができました。
寝たときの首の角度がつらそうだけど,起きてるときは圧迫感がなさそうでいいです。
色もかわいくて気に入っています。

5 2016-03-05

• 乗降しやすさ:
  • 安定感:
早い
すぐに届きました…ビックリ 大きくなってきて、1台目の回転タイプは座面が乗せるのも大変になったので…2台目として購入しました。 デザインは店頭で確認し、お値打ちだったココで買いました♪ 対応も早く満足です。

5 2016-02-17

• 乗降しやすさ:
  • 価格満足度:4
満足です(^^)
まだ車に付けては使用していませんが、部屋で子供も嬉しそうに座っており、デザインも可愛いのでこちらの商品にして良かったです。

4 2016-02-16

お気に入り♪
2歳の息子に!
カラー(クールグレー購入)がとってもいいです。
座り心地もいいみたいで息子もお気に入りです♪
ドリンクホルダーがついているのも魅力です!

5 2016-01-25

2台目
300円引きチケットもあり、ポイント10倍でお得にお買い物できました。
1歳半になった息子用に簡易的ででもしっかりしているのでGOOD!