【16時まであす楽対応】【送料無料】ジュニ...(e-babyshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (1,954件)
  • 4 2012-05-20
  • 満足です
  • お値段はとても嬉しい金額だと思います。近所のお安いので有名な子供商品のお店など回りましたが、こちらはかなりお安いです。グレコはジュニアシートではなかなかなメーカーですし、安全性も信頼できるかなと思います。汚れが目立たないブラックだから、食べこぼしや靴の汚れも気にならないし、良いですね。次女が、エールベベの1歳から使えるブースタータイプのジュニアシートを、現在はブースター無しで使 ・・・(続きを読む
  • rai0897さん
  • 1 2013-03-25
  • ありえない
  • 3月22日(金)の正午までに注文しあす楽対応可能でしたのでお願いしました。今回、子供達の春休みに実家に帰省するため、祖父母が子供達の為に注文して欲しいと頼まれ私が注文しました。予定では23日(土)に届き車で出かける予定でしたが届きませんでした。西濃のお荷物問い合わせを見てみると23日15時少し前には配達店に届いていましたので問題なく届くと思っていました。さらに24日(日)にも届かず最寄りの営業 ・・・(続きを読む

4 2016-07-22

• 価格満足度:5
問題無く使用しています。
これまで4歳の長男はコンビのジョイトリップを使用していましたが、次男に譲るために新しくこちらを購入しました。
最初は、下のシートだけのタイプのものをと考え、試しにジョイトリップの下のシートのみを使用してみましたが、途中で寝ると不安定でこれはまずいと思い、気休め程度にしかならないかもしれないけれど背もたれつきの物を探すことにしました。
【乗降しやすさ】 シートベルトは親がしめてあげる必要がありますが、簡単です。
【デザイン】 まあ普通。車に馴染みます。
【耐久性】 まだ使用し始めたばかりなので評価できず。
【安定感】座席に乗せているだけなので、まあこんなもんかなと。
【取り付けやすさ】 座席に乗せるだけなので、すごく簡単。
【価格満足度】この価格で背もたれつきは、大満足です。
4時間程度の帰省を何回かしましたが、座席が痛いとの訴えもなく、寝てしまってもヘッドレストのおかげで横まで倒れることはありません。

4 2016-07-21

• 取り付けやすさ:4
いい感じです
帰省中に必要なので発送が早そうなこちらで急遽購入しました。
つけるのも簡単だし、シートベルト固定に不安はありましたが暴れの娘も大人しく乗っていたので良かったです。
まぁ、肩のベルトはすぐ外されますが、3点シートでも外されるので、許容範囲です。
気に入ったシートではすぐに寝てくれるのですが、こちらでもすぐ寝てくれました。
安いし、良い買い物をしたと思います。

5 2016-04-16

• 耐久性:3
  • 価格満足度:5
コスパ最高です。
ワンボックスと軽、どちらにも付けられるジュニアシートを探していました。
こちらの商品はお安いですが、しっかりした造りでドリンクホルダーも2つ付いており実用的です。シートは軽く、女性1人でも簡単に載せ替えが出来ます。シートが硬いとのレビューがありましたが、先に持っていた少しお高めのジュニアシートよりも乗り心地良さそうです。

5 2016-04-14

快適です
もうすぐ4歳になる息子が使っています。
今まで使っていたチャイルドシートが窮屈になってきたのでカップホルダー付のものを探していました。嬉しそうに使ってます。102センチ 16キロ。
組立も簡単でした。

5 2016-04-10

• 乗降しやすさ:
  • 安定感:
  • 取り付けやすさ:
孫用に
冬に二人目の孫が産まれるので、今使っているチャイルドシートを産まれてくる孫に、上の孫にジュニアシートを購入しました。まだ使いませんが安かったので購入しました。

5 2016-04-01

子供のために
近所で安く買えたので、上の子供に座らせたところ、下の子もチャイルドシートよりもこちらの商品の方が、座り心地がいいと言われ、楽天スーパーセールだったのと、ポイント10倍にひかれ購入しました。
ケンカもなくなり、座り心地がいいようで、よく寝てしまいます。また、シートベルトを嫌がっていたのに、毎回ぐずることなくしてくれるようになりました。
組み立ても、取説をみてすぐにできるのと、とても軽く女性でもラクラク取り付けることができると思います。

4 2016-07-09

• 耐久性:3
4歳の娘に
大きさも丁度よく娘も大変気に入っています。

4 2016-07-06

• 取り付けやすさ:4
  • 価格満足度:4
座面が硬いから星4つ。ただ、他の方が書かれてるように簡易クッションとかでじゅうぶん補える。当方は約2cm厚のスポンジを購入してカットしたものをカバーの下に入れて使用。劇的にクッション性向上。

5 2016-06-22

軽い
現在使っているチャイルドシートよりも軽く車の載せ替えがとても楽になりました。

4 2016-06-07

• 価格満足度:4
値段相当でしたが満足です。
座面は皆さんのレビュー通り、薄くてペラペラでしたが、値段からすると機能的にも満足しています。

5 2016-04-26

• 乗降しやすさ:3
  • 取り付けやすさ:3
シンプルなデザインに☆
シンプルなデザインが気に入って購入。
カップホルダーは子供が気に入ってます。
組み立ては簡単、取り付けは若干シートの横幅とシートベルトがぎりぎりで、慣れるまで乗降に時間はかかりそうです。が、車種によるので特に問題ないかと。
これで大きくなるまで使えるので、価格ともに満足しています。

4 2016-04-24

• 価格満足度:4
満足いく品でした。
組み立てやすく、軽いので違う車への移し替えも楽です。

5 2016-04-22

子供用に
座面のみを購入し、使用していましたが、寝てしまうと首がかっくかくになってしまい危ないので購入しました。
寝てしまっても安心です。
最初からこちらにすればよかった~( ´△`)

5 2016-04-18

早速使っています
注文してすぐに届きました。
早速使っています。
取りつけも簡単で、子どもも気に入っています!

4 2016-04-08

• 乗降しやすさ:
  • デザイン:
  • 安定感:
  • 取り付けやすさ:
  • 価格満足度:
3歳半
3歳半になりチャイルドシートでは窮屈そうなので買い換えました。
華奢で座面だけでは心配なので背もたれ付きにしました。
座面が固いですが許容範囲内です。