【16時まであす楽対応】【送料無料】ジュニ...(e-babyshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (1,950件)
  • 4 2012-05-20
  • 満足です
  • お値段はとても嬉しい金額だと思います。近所のお安いので有名な子供商品のお店など回りましたが、こちらはかなりお安いです。グレコはジュニアシートではなかなかなメーカーですし、安全性も信頼できるかなと思います。汚れが目立たないブラックだから、食べこぼしや靴の汚れも気にならないし、良いですね。次女が、エールベベの1歳から使えるブースタータイプのジュニアシートを、現在はブースター無しで使 ・・・(続きを読む
  • rai0897さん
  • 1 2013-03-25
  • ありえない
  • 3月22日(金)の正午までに注文しあす楽対応可能でしたのでお願いしました。今回、子供達の春休みに実家に帰省するため、祖父母が子供達の為に注文して欲しいと頼まれ私が注文しました。予定では23日(土)に届き車で出かける予定でしたが届きませんでした。西濃のお荷物問い合わせを見てみると23日15時少し前には配達店に届いていましたので問題なく届くと思っていました。さらに24日(日)にも届かず最寄りの営業 ・・・(続きを読む

5 2015-11-23

• デザイン:3
  • 安定感:3
  • 価格満足度:5
・2人目用に購入。同社のカラーズの方は色が選べますが、兄弟げんかしないためにも1人目と同じものを購入しました。
・大人しく座ってくれます。自分でシートベルトを留めたがりますが、3歳になったばかりの子にはまだ難しいようです。ただ外すのは自分で簡単にできるため、運転中勝手に外さないように言い聞かせる必要があります。
・1人目の方は背面付きで何の問題もなく3年使用しています(カバーは何度も洗濯しています)。そして6歳になりチャイルドシートの使用義務はなくなりましたが、シートベルトの適応身長が140cm以上なので小学生になってもまだまだ使用し続ける予定です。

• ssrrwwwwさん
  • ssrrwwwwさん

4 2015-09-16

• 取り付けやすさ:4
3歳の双子に。
3歳を過ぎたのでジュニアシートにしようと思い、こちらを購入しました。
子供用品を扱っているショップで見ると1万円くらいしますが、こちらで安く購入できました。
シートのクッション性が若干かためですが、軽さと取り付け方法は簡単で便利です。ドリンクホルダーが2個付いているのもありがたいです。
もう少し大きくなれば背もたれを外して使います。

5 2015-09-08

• 乗降しやすさ:
  • 安定感:
  • 取り付けやすさ:
おすすめです
やっと🚗を買うことになり、納車待ちです。
もうすぐ2歳半の息子に。
実家の車のチャイルドシートに新生児から乗せていましたが、あまり機会もなく車自体に慣れていません。
まだ早いかと思いましたが購入したのがコンパクトカーなのでスペースを取らないジュニアシートを選びました。
元々比べるものもないので、値段でこれにしました。
家で組み立てると喜んで座っています。納車後またレビュー追記したいと思います。

4 2015-09-05

時々帰ってくる孫に
座面が固いとかレビューを見ましたが、皆さんクッションやミニ座布団で工夫しているので、孫が嫌がればそうしようとおもいます。肱かけにカバーがついてるこちらのシートに決めました。(サイドの小物入れも良さそうで)偶然娘に電話したら前日に別の実店舗で購入したとの事で、結構座るからだいじょうぶだよ〜と言っていたので我が家にあるのにも乗ってくれそうだと思います。チャイルドシートがだんだんきつくなってくるのを帰省の足袋に大きくなってる事は実感してましたが、さすがに限界だろうとジュニアシートと載せ替えて使用。と思いました。簡単に組み立てられて軽いので55歳の私でも全然大丈夫です。困ったり面倒だとはおもわないです。こんな便利なものがあるんですね〜保護シートは主人が気に入ってました。(車とジュニアシートの間の置いてるときの型がつく事や孫の靴などが気になるらしくて汚れ防止にもなるな〜と感心してました)

5 2015-09-01

• デザイン:4
  • 価格満足度:5
もっと早く買えば良かった!
もうすぐ3歳の子供に。
チャイルドシートでは肩ベルトを外してしまうので大丈夫かと心配で購入を迷っていました。このジュニアシートでも肩は外してしまいますが、体にしっかりベルトでホールドされるので、抜け出しもなく乗れています。
カップホルダーも収納式なのがとても重宝します!子供が自分で水筒を取って飲んでくれるので、とても楽です。お菓子や玩具などもホルダーの中に入れたり出したりと1人で遊んでるので、長時間のドライブも間がもちました。
おまけのマットも黒とグレーが混ざったような感じでカッコよかったです☆
購入を迷っている方は、おすすめです!

5 2016-04-16

• 価格満足度:5
コスパ最高です。
ワンボックスと軽、どちらにも付けられるジュニアシートを探していました。
こちらの商品はお安いですが、しっかりした造りでドリンクホルダーも2つ付いており実用的です。シートは軽く、女性1人でも簡単に載せ替えが出来ます。シートが硬いとのレビューがありましたが、先に持っていた少しお高めのジュニアシートよりも乗り心地良さそうです。

5 2016-04-14

• 耐久性:5
快適です
もうすぐ4歳になる息子が使っています。
今まで使っていたチャイルドシートが窮屈になってきたのでカップホルダー付のものを探していました。嬉しそうに使ってます。102センチ 16キロ。
組立も簡単でした。

5 2016-04-10

• 乗降しやすさ:
  • 安定感:
  • 取り付けやすさ:
孫用に
冬に二人目の孫が産まれるので、今使っているチャイルドシートを産まれてくる孫に、上の孫にジュニアシートを購入しました。まだ使いませんが安かったので購入しました。

4 2016-04-04

• 乗降しやすさ:3
  • デザイン:4
  • 安定感:3
  • 取り付けやすさ:3
  • 価格満足度:3
クーポン助かります
クーポンが付いて、得した気分になりました。

5 2016-04-01

• 耐久性:5
子供のために
近所で安く買えたので、上の子供に座らせたところ、下の子もチャイルドシートよりもこちらの商品の方が、座り心地がいいと言われ、楽天スーパーセールだったのと、ポイント10倍にひかれ購入しました。
ケンカもなくなり、座り心地がいいようで、よく寝てしまいます。また、シートベルトを嫌がっていたのに、毎回ぐずることなくしてくれるようになりました。
組み立ても、取説をみてすぐにできるのと、とても軽く女性でもラクラク取り付けることができると思います。

• 熊吉6133さん
  • 熊吉6133さん

5 2016-03-26

姉妹お揃い♪
下の娘の為に購入しました。
上の娘とお揃いです。前のチャイルドシートは嫌がって、なかなか乗らなかったんですが、これには喜んで乗っています。カップホルダーがお気に入りです。座り心地も良い様です。おすすめします。

• SKIP14さん
  • SKIP14さん

5 2016-03-20

• 価格満足度:5
【乗降しやすさ】子供が自分で乗り降りできます。ただシートベルトが締めにくく、子供だけでは厳しいので毎回大人が手伝ってあげることが必要です。
【デザイン】シンプルで問題ありません。
【耐久性】買って間もないので今のところ問題ないです。
【安定感】チャイルドシートのように固定しないので、それに比べると安定感は劣りますが、子供がきちんと座っていれば問題ないので、大丈夫です。
【取り付けやすさ】簡単です。
【価格満足度】背もたれが無い商品が安かったのでそちらと迷いましたが、やはり安定性などからいえば、背もたれはあった方が良いかと思います。
価格満足度は充分です。
【その他】4歳になったのを機にチャイルドシートから乗り換えました。
本人も「赤ちゃん椅子からお兄ちゃん椅子になった〜」と喜んでいます。

5 2016-03-16

• 価格満足度:5
買って良かったです。
娘が三才になったのでチャイルドシートからの乗り換えのジュニアシートを探していました。
他の方のレビューをみて、お値段もお安かったので購入しました。組み立ても簡単でした。娘も嬉しそうに座っております。座るところは確かに硬めですが、娘が気になるようなら座布団で調整したいと思います。
いいお買い物ができて良かったです。

5 2016-03-09

• 価格満足度:5
注文の翌日に商品が到着しました。とても配送が早くてびっくりと同時にとても助かります。
早速商品を組み立て車に取り付けました。簡単に組み立てられ取り付けも直ぐに完了しました。
これからは、孫のお世話を頼まれる事が増えそうです。座る部分が少し固めと言う口コミが有ったので座布団を購入しました。孫の喜ぶ顔を見たいです。

5 2016-03-02

• 価格満足度:5
3歳16キロ次男用に。
長男が使っていた座面だけのジュニアシートがあるのですが、シートベルトが首にあたったりまだ不安定で心配だったり…。
迷いましたが、シートベルトも首にあたらないし安定してるし、購入して良かったです。
私一人で子供二人を乗せることが多いので、やはり安心感もプラス。
座面には薄いハーフケットを挟みました。