【16時まであす楽対応】【代引・送料無料】...(e-babyshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (1,080件)

5 2016-08-28

• 価格満足度:5
アップリカのベビーカーからの乗り換えです。街で見かける簡易バギーは何とも安っぽく頼りない印象でしたが、jeepのバギーは全然違う!という事で思いきって購入。届いてビックリ!実物を見た事無かったので、カッコイイ!これバギー?って感じでした。組み立て…とありましたが、幌とスタンドをカチッと付けるだけで組み立てという程の物でもなかったです。広げた瞬間から息子が自ら乗り込みずっと座ってました!ベビーカーあんなに嫌がる子が⁈とビックリしました。翌日箱根旅行に行き凸凹道や坂道を押しましたが何ともスムーズ!力いらず!カゴが無いに等しいので重いリュックも取っ手にかけてましたが、全く重さを感じませんでした。息子も乗り心地が良いのかずぅーっと乗ってました。私も息子もお気に入りでもっと早く買えば良かった!最初に買った6万のベビーカーはなんだったんだ?後悔しました…本当にオススメです!1つ言うなら、限定カラーとありますが赤ちゃん本舗に普通にホワイト置いてあります。更には価格も千円安いです。下見は大事だと思いました。

5 2017-01-09

ホワイト購入
2歳の息子用に購入
もうさすがに大型ベビーカーだと駅の階段とか本当にキツくて。。
こちらは軽量化ですぐに折りたためるので歩ける子供の移動用にはとても良いと思います
画像はサマソニで遠出した時のものです
タイヤもしっかりしているのでガタガタした道でもしっかり進みますしこの値段だし本当に買って良かったお品です
ハデカラーはイヤだったのでこちらでホワイト購入出来て良かったです
とても恰好良いし気に入っています
1つ難点があるとすれば日よけが弱い?すぐグラグラします
ベビーカーを畳んでいて開くといつも歪んでいますw
荷物も乗らないので取っちゃってもいいかもと思います

• Reikachan7さん
  • Reikachan7さん

5 2016-06-01

• 価格満足度:5
迅速な対応でした!
6月半ば発送とあったので、まだ先だと思ってたのですが、今日6月1日に届きました!ありがとうございます(^O^)
ブラック×レッドを購入しましたが格好良いです。旦那も喜んで使ってくれると思います!
今まで友人からのおさがりのコンビのベビーカーを使用していたのですが、旦那はあまり押したがらないし、ちょっとした段差で持ち上げたり、踏切を渡る時に線路にはまらないように気にしたりしていました。あとはおさがりということもあってか、押したときにまっすぐいかないこともあって。
でもこちらの商品はタイヤが大きいし、丈夫そうなので心配なさそうです。
みなさんレビューに書いていらっしゃるように、サンガードがもう少し長ければなぁと思います。
でもコスパ良いと思うので☆5ですo(*^▽^*)o

• salt7さん
  • salt7さん

5 2016-06-17

走行性抜群!
今まで6年位前のお下がりのアップリカのA型ベビーカーを使っていましたが、タイヤが小さいため段差でいちいち止まり、リクライニングも中途半端で子供の体がすぐにずってしまい、使い勝手が悪かった為B型ベビーカーを探していました。色々調べて、店頭で現物も見て、街で実際使用している人も見て、このバギーに決めましたが、買って大正解でした!多少の段差では止まらないし、点字ブロックの上でもスイスイ走行。自宅周辺はアップダウンが厳しく、お下がりのベビーカーではすぐ息が上がってましたが、JEEPは快適に押せます。子供も(1才3か月)乗り心地も悪くなさそうです。かごは小さく入れづらく、幌はないよりまし程度です。が、レビューで畳み方が固くて難点と記述が多かったのが気になっていましたが、数回練習してすぐ慣れました。

4 2017-04-28

• デザイン:3
  • 価格満足度:5
良い買い物をしました。
上の子の時に買った3年前のメチャカルハンディを下の子にも使っていましたが、
操作性が悪くなってきたのでこちらに買い替えました。
メチャカルに比べて走行は滑らかで安定しています!
8か月で8.5kgの子も機嫌よく乗ってくれています。
畳むのは少し手間がかかる(子供を抱っこひもで抱いたままだと無理だと思います)ので、
自宅の玄関先では広げたまま置いています・・・。
とてもコンパクトになるので車に乗せる分にはとても快適です。
Jeepのロゴがなければシンプルでよかったのですが・・ここは好みの問題ですね。
このお値段で買えたのは満足です。ありがとうございました。

5 2017-04-27

• 価格満足度:5
かっこよくてオシャレ!!
10カ月の娘の移動手段として、友人から借りていたアップリカのA型ベビーカーを使っていました。
その友人が妊娠したので近々返すことになり、もうA型ではなくコンパクトなB型のベビーカーをずっと探していましたが、なかなかピンとくるものがなく・・・。
そんな時にこのJEEPスポーツスタンダードのベビーカーを見つけました。
かっこよくてオシャレなデザインでこのコスパは最高だと思います!
大きめのタイヤなので押しやすく、早く娘を乗せてお出かけしたくなりました♪
折りたたむのは慣れるまで少し時間がかかりそうですが、収納は場所を取らないし、自立するので便利です。

4 2017-04-25

かっこいい!
子供がそろそろ7ヶ月になるのでどのベビーカーにするか迷いましたが、レビューなどを見てこちらにしました!まだ外では使用していませんが、レビュー通りタイヤがしっかりしていて曲がり角などスムーズに曲がれそうです。そして見た目もjeepのロゴがかっこいい!そしてホワイトを購入しましたが、予想通りいい感じです。
重さも結構軽そうなので、女性でも持ち運びやすいと思います。ただ、今腱鞘炎で片手に力が入らないせいか、やり方が悪いのかは分かりませんが、折りたたむのに力が要る為、うまく折りたためませんでした。その為、★マイナス1です。また手が治ったら折りたたむ練習をしようと思います。

5 2017-04-23

• 価格満足度:5
なかなかいいです!
保育園の送り迎え用のセカンドベビーカーとして購入しました。
保育園のベビーカー置き場に日中は置いておくので、雨ざらしではないものの、あまり高いベビーカーは気が引け、大体一万円前後をターゲットに他の商品と検討した結果これに決めたものです。
これに決めた理由ですが、
1. そこまで出回っていない(オリジナリティとベビーカー置き場でのかぶり防止)
2. クラス最大級のタイヤの大きさ(一台目はCOMBIのめちゃ軽で気に入っていますが、歩道の段差を思ったより越えられないのが少し不満なため)
3. 値段帯(この値段なら多少失敗しても諦めがつく)
4. JEEP製(餅は餅屋。曲がりなりにも車を作っているメーカーなら、安くてもタイヤが着いている商品はちゃんと作っているかなと)
使用してみた結果として、満足です。
期待した通り、タイヤが大きいので電車の乗り降りや歩道の段差はCOMBIメチャ軽よりスムーズ、片手で押しても制御しやすくて楽です。
また折り畳みも革製パンプスで問題なくでき、畳んだ状態での自立の安定感は想像以上でした。
ちなみに別売りの専用ハンドルと、ノーブランドのハンドルぶら下げ型小物入れバッグに同じくノーブランドのレインカバーを入れたものを取り付け、シート下のバスケットに薄いブランケットを入れたままですが、特に問題なく畳めています。
あえて言うなら、最近流行りのハイシートタイプとは違ってシートは低い位置にあるため、安定感はあるものの、色々見たいお年頃の子供は飽きやすいかもしれません。

• sgmsgm7610さん
  • sgmsgm7610さん

5 2017-04-17

すいすい押せます
暴れん坊の2歳の娘のために購入しました。引っ越しに伴い今まで使っていたベビーカーを処分してしまったのですが、新たな生活で歩く機会が増え抱っこ移動がキツくなり購入しました。もう、2歳だし…と思いましたがこの値段でお出かけのストレスもなくなったと思えば安いものだなと。3歳までガンガン使い倒そうと思っています。
組み立てもスニーカー履きの際は簡単にできました。が、畳むときパンプスやサンダルだと痛そうだな~と思います。
肩掛けストラップで持つと肩がとても痛かったのでストラップなしで私は持ったほうが楽でした。
新幹線で帰省するときもコンパクトに畳めるので邪魔にならなそうですし、玄関に置いても全く場所をとりません。そして何よりスムーズに移動ができ小回りもきくのでとっても、楽です!!2歳の娘も出かけると乗りたがり、一度乗ると降ろすときにもっと乗りたい!!といいます(笑)これが何より良かったです。
上の子の幼稚園の送迎にも使えてるのでほぼ毎日活躍しています。おすすめです。
[受注番号]202522-20170413-0380014359

5 2017-03-12

• 収納性:2
買って大正解
もともとハイシートの軽量タイプのベビーカーを使っていましたが、娘の体重が12キロを超えたあたりから走行性能に不満があったので、こちらのベビーカーに買い替えました。ベビーカーは3台目になります。
買い替えにあたり重要視したのが、サスペンションがあることとタイヤの丈夫さでした。こちらはタイヤが大きく多少の段差は物ともしません。
畳むこともそれほど面倒ではありませんが、開閉がワンタッチタイプではないので子供を抱っこしたままでは折りたたみは出来ませんでした。
子供が小さいうちはフルフラットになったり、ハイシートタイプのベビーカーがとても重宝しましたが、2歳から3歳頃に使うベビーカーとしては、デザイン、値段、性能共に満足です。

4 2017-02-18

• 扱いやすさ:3
  • デザイン:4
  • 価格満足度:5
安定感があり走行もなめらか
AB型のを持っているのでこのまま乗り切ろうかと思っていたのですが、持っているベビーカーは高かったわりに骨組がカタカタするし、走行も全然滑らかでありません。
友達もjeepのベビーカーを持っていて勧められたので店頭で試乗したところ、とっても走行が滑らかですし安定感のあるものだったので欲しい!と思い購入しました。
こちらでは白があったので白に即決!
実物もしっかりしていて満足です!
ただ、折りたたむ時に結構力がいるのでそれが少し面倒です。
あと同時購入したベルト?はまだ来てないので出来れば一緒に届いて欲しかったです。
全体的には満足で買ってよかったです!!

4 2017-01-01

• 走行安定性:
  • 扱いやすさ:
  • 収納性:
  • 価格満足度:3
カッコイイです
親の代理で購入。
初孫へのクリスマスプレゼントです。
まだ渡したばかりで使用はしていないので使い勝手はわかりませんが、
ジープのベビーカーだけあっておしゃれだしカッコいいなと思いました。
価格はこんなもんかなと思っていましたが、後で1万を切っているところもあったと知ったので星減らしました。
送料や出荷時期の兼ね合いなどがあるので安いだけがいいわけではないですが…

4 2016-09-16

• 走行安定性:3
  • 収納性:4
買って良かったです
今までストッケを使っていたのですが大きいし、たたむのや持ち運びが大変になってきたのでB型を検討。
当初、もっとお安いものを選んでいましたがこちらを見つけたのでキャンセルしjeepを購入!まずはデザインが気に入りました。夫婦ともにモノトーンが好きなので実際みてもカッコいいなと思いました。折りたたみも楽で思ったより力はいりません。
ショルダーストラップもついているので便利。以前のストッケが重すぎたので5キロでも軽く感じます!
B型には珍しく荷物ネットも小さいながらもあり、ないよりはマシです。ひさしはやはり小さいので夏は意味ない気がするので別途購入しようと思います。
タイヤも思ったより大きめで押しやすいし、満足です。

4 2016-09-07

• 走行安定性:4
  • 扱いやすさ:3
  • 収納性:4
  • 価格満足度:4
もっと早く買えばよかった
ずっとセカンドベビーカーを検討していましたが、そんなに使わなくなったので買わないつもりでいました。しかし、使っていたAB型のベビーカーがなかなか思うように動かなくなり、タイヤもキーキーと言う様になってしまい買う事にしました。
子供は2歳なのでもうなくてもいいかな、もったいないかなと思っていましたが、買って正解でした。
B型なだけあって以前のベビーカーより断然走りやすいです。タイヤも大きいし少しの段差なら全然持ち上げなくても平気そうです。畳んだ時に自立するのと持ち上げやすいように紐もついていて良かったです。
マイナス1は荷物が全然入らないこと、畳む時が荷物を持っていたりすると難しいところです。あと硬い・・・
子供は届いてすぐに乗ってなかなかおりてくれませんでした。気に入ってくれたみたいです。
デザインもホワイトを選んだのですが、シンプルで安っぽすぎず良かったです。

5 2016-08-03

デザインで選びました
グレコのAB型ベビーカーから買い替えです。
タイヤが大きいので操作しやすく小回りもききます。
本体の重さはグレコよりやや重いのですが、押している感覚はかなり軽いです。
シートはやや幅が狭く、1歳で10キロの子供がジャストなのであと1年くらい乗れれば良いかなという感じです。
折りたたみのレバーは皆さんが書いてるように固いですが、素手でもなんとか動かせます。
たたむと本当に細く立てられるので狭い玄関の隙間に置けます。
荷物入れが小さくしかも荷物が落ちそうなくらい頼りないネットだったので、前のグレコのベビーカーからネットを移し替えて2段にしました。
日よけもかなり小さいのでカトージの日よけを別途購入しました。
乗り心地が良いようで、めったにベビーカーで寝ない子供が初めて乗った日に寝ました。
JEEPのデザインもかっこいいですし、本当に買って良かったです。
ホワイトが欲しくてこちらのお店で買いましたが、対応も早くて満足しています。
値段も安いですしセカンドベビーカー買うか迷ってる方には是非おすすめしたいです。