4.45 (1,536件)
12,100円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 1,536件)次のページへ

4 2013-10-12

• 価格満足度:3
jeepの中で悩みに悩んだ末、スポーツリミテッドにしました(^_−)−☆
男の子ですが、色はダークベージュにしました♡
シートはカーキ色ですね!
色合いともにかわいいので大満足です。
タイヤが大きく動きもスムーズで作りもしっかりしていて良いのですが、その分持った時の重さが少し気になります…。
今後4kg以内まで軽量化されるといいのですが。
私は身長が152cm無いくらいなので、基本的に何でも高く感じますが、これは押しやすいので、不便さは感じませんでした☆
折りたたむ時のレバーは、安全のためかかなり固めで、指を挟みそうになったので、足でうまく操作が出来るように練習します。

4 2014-05-14

• 収納性:2
  • 価格満足度:5
使用して2か月経ちました
【走行安定性】以前使用していたAB型ベビーカーよりもスムーズに走行でき、とても満足しています。
【扱いやすさ】使い始めたばかりの時は畳むのに手間取っていましたが、すぐに慣れました。キャノピーは日差し避けにならず、あまり意味がないです。
【デザイン】カーキ色にピンク色がアクセントになっていて、男の子でも女の子でも大丈夫な色味だと思います。畳むとAB型ベビーカーよりもかなりスリムでかさばらない点が気に入ってます。
【耐久性】手荒に使用していますが、特に壊れることもないです。
【収納性】ほとんどないです。私はレインカバーを常備していますが、その程度しか収納できないです。
【価格満足度】店頭で購入するよりもずいぶん安かったです。

5 2016-08-28

• 価格満足度:5
アップリカのベビーカーからの乗り換えです。街で見かける簡易バギーは何とも安っぽく頼りない印象でしたが、jeepのバギーは全然違う!という事で思いきって購入。届いてビックリ!実物を見た事無かったので、カッコイイ!これバギー?って感じでした。組み立て…とありましたが、幌とスタンドをカチッと付けるだけで組み立てという程の物でもなかったです。広げた瞬間から息子が自ら乗り込みずっと座ってました!ベビーカーあんなに嫌がる子が⁈とビックリしました。翌日箱根旅行に行き凸凹道や坂道を押しましたが何ともスムーズ!力いらず!カゴが無いに等しいので重いリュックも取っ手にかけてましたが、全く重さを感じませんでした。息子も乗り心地が良いのかずぅーっと乗ってました。私も息子もお気に入りでもっと早く買えば良かった!最初に買った6万のベビーカーはなんだったんだ?後悔しました…本当にオススメです!1つ言うなら、限定カラーとありますが赤ちゃん本舗に普通にホワイト置いてあります。更には価格も千円安いです。下見は大事だと思いました。

5 2017-07-27

買って良かった
もうすぐ2歳になる娘と遠出出来るように購入。ベビーカーやカートを嫌がり歩く気満々なので、買ってもお金の無駄だと旦那に言われ続け、しばらく悩みましたが、結局疲れるとママ抱っこ〜と私に来るので、これ以上重くなったら無理!!と購入を決めました。
室内で娘を乗せたり、人形を乗せて押させて遊ばせたりしてから外で使用したら、すんなり乗ってくれ、持っているコンビのAB型ベビーカーよりも滑らかに動くので、乗り心地が良いのかグズることなく乗ってくれるので、買って良かったー!!素直に乗る姿に旦那もビックリしていました。

5 2015-10-09

買ってよかったです
セカンドベビーカーを買うかどうか悩んでいましたが、思い切って購入しました。もともと一台目が同じくJeepの三輪のバギーでかなりごつく、畳んでも車によっては積み込めなかったり、ちょっとしたお出かけや買い物の時に出すのが大変だったこともあり、他の方のレビューを参考にさせていただき購入を決めました。やはり、畳む際・広げる際のレバーが固く、スムーズにはできませんでした。それでもデザインや造りは気に入りましたし、少なくとも他のネットショップさんでは見なかったホワイトがあったので買って良かったです。息子も気に入ってくれたのか、ずっとまとわりついて遊んでいました。試しに家の前で動かしてみたところ、押しやすく一台目と同じく段差など不自由なく進めます。
玄関が90×100ぐらいのスペースしかないのですが、畳んで置いても邪魔にならなさそうです。

4 2015-09-02

• 扱いやすさ:3
ホワイト購入
間も無く2才になる娘に買いました。妹が使っていて、そこへ娘が乗りたがったのが購入の決め手になりました。娘の体型は標準ですが幅が狭そうにみえます。とくに寝ていて体が傾くとツラそう…。でも乗るときはいつもご機嫌です。もっと早くに買っていればよかった!もうすぐ4才の長男でさえ押せます。それぐらいスイスイです。

4 2015-05-29

• 価格満足度:5
気に入ってます!
jeepスポーツスタンダードのレッドを購入しました。エアバギーココを1台目に購入し気に入っているのですが、新幹線や飛行機などに乗り旅行に行くときに困ることがあり、2台目として購入しました。そのため、小さく折り畳めること、たたんだまま転がせれるもの、軽量なこと、ある程度の凸凹な道でも安定感のある走行ができるもの、かわいいデザイン、という条件でこのjeepを選びました。使ってみて、折り畳むと細長くコンパクトになり、新幹線などでも邪魔にならないし、折りたたみも簡単、エアバギーに比べるととても軽い、走行もいまの所問題なく、1歳半の娘も気に入って乗っています♪ただ、乗るところが小さめなので、小柄な娘でも今すでに結構狭そうに見えるので、何歳までのれるかな〜?というところと、日よけが小さすぎて日差しを避けられないというところが残念でした。しかし、基本的にはとても満足しています♪

5 2014-04-19

概ね満足です☆
エアバギーココを使用していましたが、旅行用にコンパクトに畳めて軽いものを探していました。DXが良かったのですが売り切れてしまいこちらを購入。
【走行安定性】
時々前輪がカタカタ音が鳴るのが気になりますが、走行に問題ありません。さすがにエアバギーと比べると伝わる振動が大きいですが、簡易バギーなのでこんなものかなと思います。
【扱いやすさ】
小回りはよく効きます。片手操作は少し難しいです。
折り畳み時、足下のストッパー(ロックを外しながらフレーム部分を押し上げる)を外すのに少し力がいります。押し上げるので靴が痛みやすいかも。。DXの方が改善されていたようで簡単そうでしたが。。コツを掴めば問題ありません。
戻すときもフレームが曲がらないよう垂直に押す方が良さそうです。
【デザイン】
グレーブルー、スタイリッシュです。畳んだ時も無駄無くコンパクトになり、自立も安定しています。
【耐久性】
まだ届いてすぐなのでわかりません。
【収納性】
かごというよりは網です。そんなにたくさんのものは入れられませんが無いよりは良いかな?という感じです。お値段相当。
【価格満足度】
このお値段で走行性も良くデザインもかっこいいのでとても満足しています。
【その他】
付属の持ち運び用のバンドですがT字型になっていて、両ハンドルと好きなフレームの1箇所に取り付けできるのですが、フレームに付ける部分がマジックテープです。軽量とはいえ4.5kgあるので負担が大きく、マジックテープでは不安。。
あと、フードが思いもよらず可動式で、角度調節できました。フード自体はお値段相当な作りですが、十分使用できます。

• epi2016さん
  • epi2016さん

4 2017-08-14

• 扱いやすさ:3
  • 収納性:2
なかなか良い
1歳2か月の子供の為に購入しました。今までお下がりのB型ベビーカーを使っていたのですが、10年前のものだからかわかりませんが、押すのに割と力がいるのと、車輪が線路にはまってしまうので、車輪の大きいこちらを購入しました。
実際に使ってみると、車輪がはまることなく踏切を渡れました。今までのより押す力も必要なく、持ち手も持ちやすいです。
エレベーター無しの3Fに住んでるのですが、軽さよりタイヤの大きさを優先して良かったです。
デザインもすっきりしていて、このお値段は満足しています。
あとはお役御免まで壊れずに使えると良いのですが・・・

• ayuuki★さん
  • ayuuki★さん

4 2015-10-29

• 価格満足度:4
8か月の息子に
普段使いにアップリカを使っていて、こちらは車に乗せておくように買いました^_^一応ためしに、普通に使用しましたが電車の線路でもスイスイ、大きいタイヤでひっかかることもなく、安定して使えました^_^予想どおり、日除けは意味がないので、日除けは別に買おうと思います☆

4 2014-03-10

• 価格満足度:5
二歳になった娘の為に購入
ダークベージュを購入
いまさら2台目を購入するのはかなり迷いました
今までソラリアを使っていてかなり重さがあって持ち運びが大変で
歩くことが多くなってきたとはいえ、抱っこをせがまれたり、出かけた途中で寝てしまった時などまだまだベビーカーを使う機会があって、バス移動が多いこともあり、やっぱり買うしかないなと
タイヤが大きいし、小回りが効くので、操作しやすい
折りたたむと自立し、ストラップもついているので持ち歩きに便利
デザインも素敵です(色はベージュというよりはカーキに近いですが、薄い色よりも汚れが目立たなそうだし良いです)
難点は、寝てしまった時に首が前の方にガクッと傾きすぎてしまう
なんか苦しそうです(よく眠っていますが)
もう少し座席が後方にリクライニングした造りだといいのになあと思います

4 2013-10-04

• 扱いやすさ:2
かっこいい
【走行安定性】
まだ室内でしか試していないですが、スムーズな走り
タイヤが大きめなので、安定してるのだと思います
【扱いやすさ】
値段が安いので、よくお店にある低価格のベビーカーを少し想像していたためか
思っていたより重かったです。。。持ち歩くのはちょっと抵抗あり
【デザイン】
汚れが目立たないようにグレーを購入したのですが、かっこいいです。欲を言えば、ポイントのオレンジがピンクだったら良かった笑(娘用なので)
【耐久性】
まだわかりません
【収納性】
折りたためば場所は取らなそうだけど、高さはあると思います
【価格満足度】
この安定感、重厚感でこの値段は安いと思う!
【その他】
他の方も書いていましたが、シートが取り外して洗えないのがちょっと残念。。
持ち手の高さは身長167cmの私でもちょうど良かった!
まだまだ抱っこをせがむ3歳なりたての娘用に買ったのですが(95cm、15kg)、頭がシートからはみ出します。
あと、以前のB型ベビーカーは背もたれが多少斜めに出来たので、外出中良く寝てくれたのですが、こちらは背もたれ調節出来ないので(低価格のB型ベビーカー事情では当たり前なのかな?)寝てくれるくらい乗り心地がいいかはまだ不明です。。
でもお値段的にも、コスパは十分いいと思います!

5 2014-01-12

• 価格満足度:5
引っ越しをして、バスを利用する機会が増えたため、今使っているベビーカー(マクラーレンのクエスト)よりも軽量のものを探していました。軽いしストラップも付いており、バスの乗り降りもずっとラクになりました。自立もポイント高いです。そしてなんといってもかっこいいです!お店の対応も迅速丁寧で満足な買い物となりました。

5 2013-11-30

• 価格満足度:5
買って良かった!!1歳2ヶ月の娘と動物園へ友人と行くのに電車だったので、今まで使ってたエアバギーでは場所を取るのではないかと、、購入しました!やはり動物園では狭いところをどうしても通らないと行けないので、B型のしっかりしたこちらを買って良かったです。大手スーパーの3千円くらいのバギーにしようとしたけど、やっぱり買うなら二人目を考えているのでjeepにしました!
お店の対応も早く、丁寧でした!また利用したいです!!

5 2019-01-08

良い買い物しました
セカンドベビーカーはjeepにと決めていて
白黒が欲しくて購入しました!
思ってた以上に軽く、少しの段差も楽らく走行しやすいです。
9ヶ月の息子ですが初日から大人しくすわってくれました。大満足です!
ただ うちは小さい軽自動車なので収納はギリギリです。トランクには斜めにいれるので 他の荷物を入れたい時は 座席に立て掛けて入れています。