2023/06/03
    子ども2人も大喜びで遊んでいます(^-^)
    注文日:2023/05/31
    2024/02/17
    ABC3792さん
    本体:キッズパーク | カラー:03 インテリアグレー
    説明書がついてない商品でした。組み立てかたが分かりません…
    注文日:2024/02/05
    2012/12/01
    ひょうたん1979さん
    以前から欲しかったのですが、キャラクター物や色違いの 緑やオレンジのゴチャゴチャ感が嫌でずっと迷っていました。 こちらの色が発売されるというのを見て即注文しました。 とてもシンプルで落ち着いていていてインテリアの邪魔になりません。 届いて遊ばせてみたところブランコが怖いようで遊ばないので ジャングルジムと滑り台部分のみで設置してましたが不安定な感じもなく 問題なく遊べてました。現在はブランコを取り付け6畳の和室に置いてますが 思ったほど大きくなく圧迫感も感じません。優しい色のおかげかな? 滑り台の部分が簡単に外せるので、夜は外して端に寄せて シングル布団2組敷いて子供と和室で寝ています。 滑り台の高さ調節できるのがいいなと思いましたが2歳児には高いほうじゃないと 物足りないようでもっと早く購入できればよかったのにと思いました。 プレゼントするなら1歳のお誕生日くらいで贈られても喜ばれると思います。 ブランコが鉄棒にもなるので長く使えそうです。 組み立ては主人が一人でしましたが簡単だと言ってました。 折りたためるようですが工具が必要なので、折りたたんで収納するのは これで遊ばなくなったときになりそうです。普段は出しっぱなしです。 かなり満足ですが、ブランコの上のシール… あれもエレガント仕様にしてほしいです。笑
    注文日:2012/11/03
    2015/09/11
    tanapiro4190さん
    う~ん
    折り畳みしなくてよい広い家の方なら良いと思います。 折り畳みではなく分解ですね。半分作り直し、、。
    注文日:2015/09/08
    2022/12/04
    mk5754さん
    購入して5年経ってのレビューです
    長女が1歳のお誕生日に購入し、5年が経過。今は6歳になりました。その後、子供が2人増え、3人子供がいてのレビューですが、この大型遊具を買って良かった!この一言に尽きます。 ジャングルジムですが、初めはジャングルジムなんているのかな、と思っていました。が、とにかく高いところに登りたがる子供達にはこのジャングルジムが大人気です。この商品は3段なので、そこそこ高さがあり良かったですが、これが2段だったら物足りなかっただろうな、むしろあっても意味ないレベルだったかもなと思います。3段だったから良かったんじゃないかなと。 そしてブランコですが、初めは喜んで乗っていましたが、2歳近くになってくると次第に乗る頻度も減り、鉄棒に切り替えました。鉄棒に切り替えると、ぶら下ったり、鉄棒で何かしようとしたり、鉄棒をするのが日課になり、3歳の頃には1人で逆上がりをしていました。今では鉄棒が取り合いになるほど、一番使われている遊具です。 すべり台は年齢があがるにつれて使用頻度が減りますが、末っ子がまだ1歳なので末っ子がメインで使っています。 週末になると従兄弟たちも遊びに来て、みんなで使うので、かなり激しく使用していた方だと思いますが、ジャングルジムが少し歪んできた程度です。また、つい最近、鉄棒の支柱を固定する紐?が切れてしまいましたが、家にある紐テープでやり直したところ問題なく使用できています。 購入当初はちょっとお高いなと思いましたが、想像以上に長く使ってくれ、今でもすごく楽しそうに遊んでいるので、本当に買って良かったと思いました。 お部屋に置くスペースがある方には、とってもおすすめの商品です!!
    注文日:2018/01/05
    2014/12/11
    2歳の誕生日プレゼントに
    同じような商品と値段でかなり悩みましたが、どうしてもこの配色がよくて、注文しようとしたら… 北海道には配送できないという注意書きを見つけ、かなりショックを受けました。色違いを注文するしかないのか…と考えに考えたのですがやっぱりどうしても諦めきれず、 次の日お店に電話で確認すると、配送会社の関係でこうなっているようで、送料負担でよければとのことで発送していただけることになり、本当にホッとしました。 届くまで6日程かかりましたが誕生日にも間に合い、子供も喜んで遊んでくれました。 が、はじめからすいすい角度にしたのですが、どうも滑り台がザラザラした質感であまりスピードが出ず(安全の為だと思うのですが)、あまり滑り台では遊んでくれなくなりました(泣) 悔しかったので、どうにかしてすいすい角度よりも上の角度にならないか考えた所、改造に成功しました。 メーカーさんから怒られそうですが、今の所危ないということもなく、改造後はものすごく遊んでくれるようになりました! 本体のAとBに付けるジムをそれぞれ交換し、そうすると穴の位置がズレるので、ぐいっと回転させて穴の位置を合わせました。 上にAを持ってきたのは、滑り台で滑る時、Bだと低すぎて頭が出しづらそうだったので… あとは、滑り台の延長上にはマットなどひかない方が、滑り終わってもスルーっと床の上を多少滑るので、それも楽しいみたいです。 ☆-1なのはできれば3段階の角度で遊べるように作って欲しかったので… 他は大満足の商品です!!
    注文日:2014/11/30
    2017/05/31
    lagdoll138343さん
    真っ白で素敵です
    [受注番号]202522-20170526-0691071255 発送も早く無事到着し不備なく設置できました。 真っ白でとても素敵でしっかりしています。 ブランコをネジで外さないと折り畳めないのですが、 使わなくなったら畳んで収納出来るので大変素晴らしいと思います。 長く安全に遊んでくれることを願ってます。
    注文日:2017/05/26
    2012/12/26
    ciggyciggyさん
    とてもいいカラーです
    皆さんのレビューと同じく、部屋の雰囲気を壊さないカラーのものがほしかったので、ちょいお値段高めですが長らく使うことを考え、この色に決めました。 1歳5ヶ月になる娘のクリスマスプレゼントに購入。予約品で12月22日発送と書かれていたのですが、まぁまず届くだろう、と安心していたらなんと!20日に発送していただけて、21日には到着しました!ありがとうございました! 色も素敵なエレガントカラーで家の雰囲気をまったくこわしてません! 娘は娘でとても気に入ったらしく、クリスマスの日、50回以上は昇って滑ってを繰り返していました。本当に良い買い物ができました。 ブランコのベルトがもう少し取り外し安かったらよかったと思います。股ベルトはパッチンと取り外せるのですが、横の腰ベルトは固定型なので大人がいちいち上から子供を椅子に乗せてあげないと子供一人ではブランコに乗れません。それが面倒です。 また、折りたたみと書いてありますが、ねじを取り外してからたたむ感じなので、はっきり言って面倒です。めんどうなのでやってませんが。。。かなり本体も大きく、普通のアパートには向いていないと思います。6畳の子供部屋全体を陣取ってますが今は一緒に寝ているのでいいかな、と思ってます。ねじを取って折りたたむのを面倒と思わない方にはいいかもしれません。 うちは広げっぱなしで置いて置けるので折りたたみ部分が不満でも、☆5で。とても満足した買い物でした。ありがとうございました。
    注文日:2012/12/14
    2014/12/06
    ♪はる坊♪さん
    楽しみにしていました♪
    【誰 に】1歳6ヶ月の息子に 【組立時間】息子と遊びながら30分程度 【難 易 度】女1人でも簡単 【要 望】「エレガント」と謳うからには、ブランコのシールも「エレガント」にして欲しい(他の方もレビューで書かれていますが…) 【注 文 日】11月30日 【到 着 日】12月5日(伝票ナンバーの問い合わせでは、10時~12時配達となっていましたが、実際には13時30分頃の配達でした。物が大きいので仕方ないかもしれませんが、運送会社さんがもう少ししっかりしている所の方が良いと思います) 義母がクリスマスプレゼントにと買ってくれました(厳密に言うと、お金だけ出してもらって私がネットにて注文^^;) 宮城県なので、これから雪も積もったり、雨の日だったり、お友達が遊びに来た時に楽しめるのではないかと、滑り台付きのジムを探していて、こちらの商品を発見しました! こちらの色違い(緑とオレンジ)のものや、キャラものは私も好きではないし、息子も特に好きではなく、また部屋にも合わないのでこちらのシンプルなカラーにしました 決め手は折りたたみが出来る事 折りたたんだ時にコンパクトな事でした(某赤いキャラクターのは、こちらよりも畳んでも少し大きいです) もともと滑り台の好きな息子は、大喜び! いつもはミニカーでもくもくと遊んでいるのですが、興奮して声を出して何度も遊んでいました^^ ブランコもはじめて自分一人で乗ったのですが、こちらも大喜び! 私が揺れるブランコをとめると、「んーんー」と手を出して言うので下ろそうとしたら「んぎゃー!」と怒られました^^;「もっと動かせ!」ということだったらしいです 畳み方は説明書では簡単そうですが…これからチャレンジしてみます♪ 組み立てでちょっと苦労したのは、ブランコの椅子部分のネジ止めで、スプリングワッシャがはめ辛かった事くらいです あと、ブランコのベルトですが、ベビーカーの様な作り(左右から真ん中のバックルに差し込むタイプ)の方が付けやすいと思いました
    注文日:2014/11/30
    2017/10/17
    nana-77chanさん
    自分も買って、プレゼントにも買った
    私の時は完全白が売ってなかったので、白いいなー。 衛生面が気になって公園の遊具で遊べない子や、妊娠中で上の子供を公園に連れて行ってあげられない親のかたや、梅雨の時期に公園で遊べなくて子供の有り余るパワーに困っている親の方、保育園に預けていて子供と公園に行けない、夜しか遊んであげられないっていう方にお勧めです。 私は9か月くらいの時に子供にこれを買ってあげました。 最初は伝い歩きしながら滑り台とたまにブランコで遊んでいましたが、そのうち勝手に遊ぶようになり、上の子5歳になりますが、まだ滑り台やジャングルジムでも遊んでいます。さすがにブランコをすると、体重でぶんぶんゆれて遊具がずれて行っているのでブランコは小さくこいでねと伝えています(笑) ブランコを外すと鉄棒になり、保育園で教えてもらった前回りの練習をしたりしています。 少し高いおもちゃかな?と迷われるかもしれませんが、うちは5年たっても遊んでいるので結果的に安いおもちゃだなと思いました。下の子と一緒にこれで遊んでくれている間は私は自由時間になるので、それもうれしいです。 出しっぱなしにしておくより、遊ばなくなったかな?って時に一度折りたたんで収納しておいてまた少し経ったら出して組み立てるとまたすごく遊びだします。 これと併用してうちはトランポリンでも遊ばせたりしています。
    注文日:2017/09/24
    2013/09/28
    rokyunさん
    1歳3か月の娘へ
    組み立ても簡単で配色のおかげで圧迫感がありません。 娘は初めてのブランコですが前後に体を揺らしだし押してあげると大喜び。 数日後には自分で激しくブランコをこぐようになり、それを見た夫が「まだ1歳3か月やでー!!」と驚いていました。 外ではここまでの遊ばせ方はできません。 一緒に遊べない時に乗ろうとするので、プラ製のチェーンでブランコが揺れないよう固定しています。 ジャングルジムはまだ潜るだけ。 ぬいぐるみを使用して滑り台の使い方を見せると自分も真似をして大喜びでした。 まだ早いかなと思いましたが家の中で安心して遊ばせられて、体を動かすのでご飯もよく食べてくれるようになり購入して大正解でした。 シール部分はハロウインバージョンにしました。 見た娘は喜んでいました。
    注文日:2013/09/22
    2018/12/24
    202522-20181218-00669719 思っていたよりも早く商品が届きました。それは良かったのですが使用済みかのようなすごい汚れたものが届きました。交換もしてもらったのですがその中にまた汚れが付着したものが届きました。子どもが使用するものなのにちゃんと検品出来ていない事が残念です。ホワイトを頼んだので汚れは目立つため我慢しないといけないかもしれませんがこの値段でこの商品の質は凄く高すぎます。全体的に残念で私のところは汚れたものをそのまま使用する形になるのだと思います。口コミが良かっただけに余計ガッカリです。
    注文日:2018/12/18
    2018/09/23
    ha0ma6yaさん
    注文番号 202522-20180917-00028829 所々、部品の作りが甘い。安い商品ではないので、もう少しちゃんとして欲しい。
    注文日:2018/09/17
    2013/10/14
    nana-77chanさん
    9カ月の娘に。
    エレベーター無しのマンションで毎日お出かけするのが大変なので購入しました。 プレミアムは色が優しいので、部屋の中でも自己主張しすぎないので満足しています。10か月の子にはまだ早いかなぁと思いつつもジャングルジムでつかまり立ちでもしてくれたらいいかと組立ました。 最初は目を離すのは危険だと思い付きっきりで見ていましたが、ブランコを外しているとほおっておいてもうちの子は大丈夫で機嫌よく遊んでくれています。 滑り台は逆から上って滑りたくなったらズルズル滑る感じです。 ブランコはとても喜びます。 お外の公園だとハイハイの状態で遊具で遊ぶ事は出来ないけど、キッズパークなら安心して遊ばせてあげれるのでとても良いと思います。 迷って3歳とかで買うなら早めに買ってあげる方が長く使えてお得だし、何より一人で遊んでくれる間、お母さんが自分の時間が出来るのでオススメです。 写真はいつの間にか滑り台を上ってジャングルジムの一番上に手が届いた娘の写真です(10か月)体力もついて元気いっぱい。
    注文日:2013/07/30
    2017/09/02
    ちょこぷりん2569さん
    ホワイト 1歳5ヶ月娘に☆
    注文して翌々日に届きました。 組み立ても1時間で、ブランコ部分が少し分かりずらかったですが、比較的簡単でした。 色もカラフルだったりキャラクター物は嫌だったので、真っ白は他に無く、とても満足しています。 ただ、配送にがっかり最悪です! 朝電話があり、15分後に折返すと、家がわからないと。説明しましたが、家は三階建て一軒家の比較的大きいので、わからないのが不思議でした。既に違う方面の配達に向かっているので午後になるとのことで、再度電話下さいとお願いしました。午後電話あったのですが、子供寝かしつけの為出られず、30分後に掛け直すと、不在票入れたけど、今日はもう行けないよと。まだ15時でしたが。俺はもう不在票いれたんだから自分で社に再配達連絡してと!他の運送会社ではありえない対応と思いました。 話し方も適当で軽く、感じ悪かったです。 せっかく素敵な商品で、迅速な対応をされているのだから、配送社を変えた方が良いと思います。 他レビューで、不快な思いをされている方もいる様なので。 商品はおすすめです!長く使えそうです。
    注文日:2017/08/31
    2023/02/22
    2歳の娘に購入しました。 ブランコなしの物などと迷いましたが(すぐに飽きそうかな?と)、結果こちらにしてよかったです!滑り台も高さを変えられるのと、長さもあるのが決め手でした。娘は滑り台もブランコも気に入ってくれて、楽しそうに遊んでいます。 色もグレーは主張しすぎず、リビングに置いても馴染んでいてとてもかわいいです! これから下の子も一緒に遊んでくれると嬉しいです。 階段の横の部分が一部傷がついて欠けていて、危なくはなさそうですが-1です。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2023/02/15
    2022/03/27
    自閉症の子も喜ぶ★
    ホワイトを購入しました。 自閉症の4歳の息子と、2歳の娘に購入しました。特に自閉症の息子は高いところが好きなので、ジャングルジムのてっぺんから飛び降りたり、すごく嬉しそうでした! 滑り台は息子が娘を押してしまうので、危なすぎて今は封印(涙) みなさんのレビューにもある通り、ブランコがガッタンガッタンと揺れます。でも本体が軽いし、特に問題はなさそうなのでそのまま使っています。 デザインもシンプルなので購入してよかったです。
    注文日:2022/03/05
    2019/12/09
    宅配の適当さとタバコの臭さ…
    商品の良し悪し以前に… 宅配についてはショップレビューへとの事ですが、商品へのタバコうつりもあるのでこちらに書かせて頂きますね。 不在の時に来たようで、(大きい荷物なので日時の指定できれば良いと思います)再配達の電話をした所、17時までに伺いますとの事で子供も楽しみに待っていました。しかし、連絡も無くその日は届きませんでした。 子供をがっかりさせてしまいました。 そしてまた別の日に不在書が。再度再配達をお願いして到着しました。大きいダンボールにタバコの臭いがついて部屋中タバコの臭いになりました。 子供へのプレゼントを粗末に扱われたんだなと思うと悲しくなりました。
    子供へ
    注文日:2019/12/05
    2020/02/27
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 しかしながら、楽しみにお待ちいただいているとこと、 配送会社の対応について、ご迷惑とご不快な思いをさせてしまい 心よりお詫び申し上げます。 また、このためにお子さまもがっかりさせてしまったとのこと、 本当に申し訳なく思っております。 配送会社へは当店より厳重注意として、今回の件を報告させていただきました。 今後、皆様にご満足いただけるショップづくりを目指し、 改善に努めてまいります。 どうか今後とも変わらぬ ご指導のほどよろしくお願い申し上げます。a
    2015/03/06
    PiERROTさん
    静電気がものすごい。
    手ぶらで組み立てられるかと思っていましたが、ドライバーとスパナが必要。スパナは簡易的なのが付いてますが、小さいので使いにくいです。 説明書見ながら、30分くらいで完成しました。絵は書いてありますが、少々分かりにくい説明書でした。 スベリ台後の静電気がすごく、子どもがバチバチして痛そう。
    注文日:2015/03/01
    2014/03/12
    もんもちゃんのママさん
    毎日遊んでます♪
    クリスマスプレゼントとして一歳半の息子のために購入しました。日に日に活発化する息子は、テーブルやキッチンカウンター、テレビボードなど家中のあらゆるところに登り始め、怒ってばかりの日々だったので、息子が思いっきり登って遊べる場所を家の中に作ってあげたいという思いから、ジャングルジムの購入を考え始めました。 色々な種類のものがある中で、一目見て「これがいい!」と決めたのがこちらの商品でした。やさしい色合いで部屋になじみ、圧迫感がなさそうだったことと、ブランコを取り外すと鉄棒になるので、長く使えそうだということが購入の決め手でした。 実際に届いた商品はイメージ通りでした。組み立ても大人一人で30分ほどでできました。息子は見た瞬間に大喜びで何度も滑り台を滑ったり、登ったりしていました。ブランコは最初は怖かったらしく、なかなか乗ろうとしませんでしたが、ある日遊びにきたお友達が乗っているのを見たのをきっかけに、今では楽しそうにブランコでも遊ぶようになりました。 大きさは覚悟していた通り大きめで、滑り台から降りるスペースも合わせると6畳の部屋の半分くらいは占領しますが、色合いが落ち着いているため、それほど圧迫感はないと思います。我が家の場合は、ジャングルジムの反対側に、ベビータンス、エレクトーンを置いていますが、お昼寝の時などは、滑り台だけをとりはずし、ジャングルジムを家具側に寄せています。下にマットを敷いているので、簡単に移動できて、6畳の部屋の半分は充分確保できます。 折りたたみは、工具が必要ですし、今のところ折りたたむ必要性がなくまだやったことはありませんが、毎日遊んでいるので今後もしばらくはこのままだと思います。 購入にして約3カ月が経ちますが、今のところ毎日楽しそうに遊んでくれてます。時には滑り台やジャングルジムの上から落ちて、泣くこともありますが、大きなけがには至らず、こういう痛い経験も大切なんだろうなと見守っています。 息子にとっても私にとっても大満足の良い商品でした。室内ジャングルジムをお考えの方にはおすすめです。
    おもたせ・ギフト|子供へ|はじめて
    注文日:2013/12/16
    2012/01/21
    おりたたみ・・
    1歳の誕生日にプレゼントとして、キャラクターなものが嫌で、なおかつ折りたたみできるものを探していました。値段は、一番安いと思います。ただ、ブランコのビスを外さないと、折りたたみできない感じです。ジャングルジムも2箇所取り外してからたたむようなので・・。結局たためず、場所をとってしまいました。子供が気に入ったので良かったのですが・・。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/01/12
    2015/12/16
    物干し竿のようであまり良くなかったです。
    注文日:2015/12/12
    2014/09/27
    ak-pop-upさん
    組立は時間がかかる
    2歳になる娘の遊び用に買いました。 届いてから組立ましたが、説明書がわかりにくかったので時間が結構かかったのと、折りたためるタイプですが、いったんねじを外したりパーツを外したりするので折りたたむにも手間がかかります。 まぁ、ふだんは出しっぱなしになるかな。 いいものを選んだつもりでしたが、いまいちかもしれません。 追記 遊ぶには結構いいかんじですが、やはり折りたたみが面倒。組み立てたままではできません。
    注文日:2014/09/23
    2014/08/31
    翌日届きました
    1歳半になる息子へ祖父母から頂きました。 気温の変化によりお外に行けない日、子供も余った体力にはとても良いです。 想像より大きかったです。 配送は翌日届きましたが、組み立てが30分とかかったので星4に致しました。
    注文日:2014/08/29
    2023/09/05
    まゆこ4635さん
    息子に
    とても楽しそうに遊んでいます。 1歳8ヶ月。
    注文日:2023/08/15
    2023/04/20
    ぽんこつたぬたさん
    2歳の誕生日プレゼントとして購入しました。 毎日楽しそうに遊んでいます。
    注文日:2023/02/24
    2021/06/11
    hide19937554さん
    鉄棒に取り付けられてる金具がすぐ緩む。たまに取れたりする。商品が届いてすぐこの状態だったので初期不良なのかな?それともこれが正常なのか・・初期不良ならば対応してほしいです。 とりあえず子供が怪我しないよう気をつけます
    注文日:2021/01/15
    2020/12/02
    TOMASままさん
    ミッフィーとプレミアムキッズパーク
    購入してすぐ届きました!! 部屋に馴染んで凄くかわいいです。 組み立ててる途中なのに…1歳の娘がブランコの椅子に座って乗る仕草をするくらい、喜んでくれてるので購入して良かったです。
    注文日:2020/12/01
    2019/10/30
    よかったです。
    義理の兄に買ってもらいました。 組み立ては主にブランコの部分です。ジャングルジムの部分は折りたたんで送られてきます。(折りたたみ式のジャングルジムです) しまう時も、折り畳めるのがすごいなと思いました。子供的には色付きの方が良かったかな?と思いましたが、白に飽きたら、子供が自分で色を塗ればいいと思い、真っ白を購入しました。部屋のインテリアにもマッチしていてとてもいいです。子供をあやしながら組み立てたので2時間かかりましたが、真剣にやれば1時間前後でできると思います。ブランコの高さ調節ができるのは組み立ててから気付きました。^^;
    注文日:2019/09/05
    2019/12/27
    この度は当店にてキッズパークをお買い上げ頂き 誠にありがとうございました。 商品の組み立てや仕様に関しまして細かなコメントを頂き 誠にありがとうございました。 これからも魅力的な商品をご紹介できる様スタッフ一同 努めて参ります。 引き続き、ご愛顧いただけますようお願い申し上げます。s
    2019/04/13
    そうじゅろうさん
    値段が高いわりのは
    ちょっとした所が雑です。 結局折りたたまないので、折りたたみ式じゃなくてもいいかと、、、
    注文日:2019/03/29
    2019/03/19
    *72*さん
    誕生日プレゼントに購入し、誕生日前日まで保管して夜な夜な組み立てたのですが、ブランコ付近のネジを入れる部分が隙間が空いていて少し不安を感じていましたが誕生日にプレゼントが無いのもかわいそうなので、そのまま使用していましたが使用すればするほど広がっているように感じました。気にしすぎかと思っていたのですが、先日子供のお友達宅に伺ったところ、同じ商品があり見比べたのですが同じような隙間は全く無くしっかり止まっていました。 ブランコを支える部分なので外れて怪我でもすると怖いのでジャングルジムと滑り台しか使えず残念です。 子供が使うものなのに… 金額もソコソコするのに…
    注文日:2018/12/07
    2015/02/22
    【おりたたみ】おりたたみ可能とゆうよりは、梱包時に戻せるという感じに近く、面倒臭がり屋には、おりたたみ不可な感じです(^^;; 【色】いわゆる子供オモチャカラーではないので、目には優しくリビングに置いても雑然とはなりませんが、プレミアムとゆう感じの色味ではないです。(高そうには見えない)また、他の方のレビューにもあるように、ブランコの上のシールと、ブランコについている落下防止の紐は、この価格であれば、改善して欲しいところです。 【子供の反応】歩き始めたくらいの子供用に購入しました。ブランコの食い付きが良すぎ☆て、親がそばから離れられなくなり、現在、ブランコは外しています(苦笑) あまり動くのが好きそうではないタイプだったのですが、このジムが来てから、よく動くようになったと思います。 【まとめ】親としては、多少不満なところもありますが、肝心の子供は楽しんで使用しているので、星4つです。
    注文日:2015/02/14
...