5 2023-12-05

本体:キッズパーク | カラー:03 インテリアグレー

一歳8ヶ月の娘へのクリスマスプレゼントで購入しました。
組み立てはそんなに難しくはありませんでした。
予想はしていましたが、大きいので部屋が狭くなります。
娘の反応がとても良くて、買って良かったです。
ただ、ブランコの足元を支えている棒をとめるボルトが突き出しているのが少し気になりました。
内側に向けても外側に向けても、引っかかった時に痛いと思うので、緩衝材か何かを巻いて対応したいと思います。

• kkか89さん
  • kkか89さん

4 2023-09-04

かわいいジャングルジム
他の色と悩みましたが、部屋を圧迫したイメージにならないようにホワイトにしました。
和室においても部屋をスッキリ見せてくれるかわいいジャングルジムです。
1人で組み立てましたが1時間程度でできました。滑り台の高さを低くするか高くするかでブランコをつける位置が変わります。説明書にある最初のページの出来上がりをよく見てから組み立てるといいと思います。
まだ娘は1歳でジャングルジムの周りをつかまりながら歩いたり、滑り台からものを転がせたりですが、これから活躍するのが楽しみです。

5 2023-12-20

子供も大好きです。
ホワイトとっても可愛いくて気に入っています!
1歳半頃に購入。現在4歳ですがいまだにたくさん使ってくれています。最初はブランコつけて遊んでいて、最近は鉄棒で遊んでいます。雨の日や夜でも外に出ずに、体を動かせるので本当に買ってよかったです。

5 2023-09-15

わりと頑丈で遊ばせやすい
組み立ては比較的簡単に出来ました。グレーにして良かったと思います。1歳3ヶ月でブランコにのせたら、椅子が低くて、足を上げたままにできないと足が引っかかりそうですが、小さいので見守りで遊ばせています。ブランコのけて、鉄棒は高さがちょうど良さそうです。

5 2024-02-02

注文番号
202522-20240201-0080438116
1歳1ヶ月の息子のために購入しました。
部屋に合う白とグレーのカラーであることと、ブランコが鉄棒にもなるところに惹かれてこちらの商品に決めました。
頼んだ次の日の朝に届き、予想よりとてもはやくて驚きました。
組み立てはそこまで難しくもなく、女性1人でも1時間ほどで完成することができました。
すべり台に自分で登ったりして楽しそうです。
長く使えることを期待します。

5 2024-04-06

本体:キッズパーク | カラー:02 ショコラブラウン

202522-20240402-0890101044
孫の一歳の誕生日プレンゼントで購入しました
届いた日からブランコ、滑り台いっぱい遊んでくれてます 成長が楽しみです♪

4 2024-02-15

本体:キッズパーク | カラー:02 ショコラブラウン

室内ジャングルジム
1歳2ヶ月の子用に購入しました!2人目妊娠中でしんどい日は公園に連れて行くのが大変なためお家で少しでも身体を動かせるのでよかったです🛝

5 2024-01-07

本体:キッズパーク | カラー:03 インテリアグレー

素敵なプレゼントになりました
大変満足のいく商品でした!
崩れないようにチャイルドロックなるものがついてるし、高さも変えられるのでまだ一歳半になりたての娘でも安心。組み立てた途端に「キャッキャ♪」言いながらすべり台を逆走していました(笑)
素敵なクリスマスプレゼントになりました!
ありがとうございます!

4 2023-02-22

2歳の娘に購入しました。
ブランコなしの物などと迷いましたが(すぐに飽きそうかな?と)、結果こちらにしてよかったです!滑り台も高さを変えられるのと、長さもあるのが決め手でした。娘は滑り台もブランコも気に入ってくれて、楽しそうに遊んでいます。
色もグレーは主張しすぎず、リビングに置いても馴染んでいてとてもかわいいです!
これから下の子も一緒に遊んでくれると嬉しいです。
階段の横の部分が一部傷がついて欠けていて、危なくはなさそうですが−1です。

5 2022-12-15

クリスマスプレゼントとして!!
12/10注文→12/14着(西濃運輸)でした。とても大きい段ボールで届きました。
子供へのクリスマスプレゼントとして購入しました。組み立ての際、子供が乱入したりしてきたので、女性一人で1時間弱かかりました。
子供の反応は、すべり台はすごく気に入ったようでずっと滑ってました(笑)ブランコは、大人が揺らさなくても思ったよりも結構揺れてそれが怖かったのか、なかなか乗ってくれません。徐々に慣れて乗ってくれることを期待します。
レビューに大っきいとありますが、私の感覚ではそこまでではありませんでした。
他のジャングルジムよりすべり台が長いのが、おすすめポイントです!!

4 2022-07-27

注文番号 202522-20220724-0859417640
2歳の娘の誕生日プレゼントとして購入しました!!
誕生日に間に合わないかも…と思ったのですが、2日後には届きました。
インテリアグレーにしたのですが、オシャレで圧迫感もなく素敵でした。
組み立て時に不器用な私の不注意ですが、指が挟まって血豆が出来てしまいました…。

5 2022-09-17

孫の1歳の誕生日に
孫の誕生日に、プレゼントしました、届いた箱がかなり大きくて、娘がビックリしていましたが、組み立ては難しくなかったようです。

4 2022-09-10

1歳の誕生日に買いました。ジムに掴まって横歩きしたり、滑り台を登ったり、沢山身体を使えていて買ってよかったです。組立も簡単でした。説明書は分かりやすく、家にある道具で短時間で出来ました。
星を一つ減らしたのは、変色していた部品があったからです。返品交換する手間が面倒だったのと、最終的には他の部品で隠れる部分だったので、そのまま組み立てましたが、新品なのに少し不安になりました。

5 2023-01-02

1歳8ヶ月の息子にクリスマスプレゼントとして
グレーを購入。
注文した翌々日に届きました!
色はインテリアに馴染んでいい感じです。
組み立ては説明書をよく読めば問題なくできました。
他のものより滑り台が長めで、楽しそうに遊んでいます。こちらの商品を選んだよかったです!

4 2022-10-23

室内ジム、すべり台
組み立ても簡単で、構造にも驚かされる程でした。
子供も早速遊び始め楽しんでおります。
滑り台が緩やかだと止まってしまう為もう一段上げて使用してます。
安全上かとは思いますがそこだけがいまいちでした。