4 2008-12-11

商品がすぐに届きました
商品についてですが、ディズニーの三輪車と比較して購入しました。
どちらにもいい部分、劣る部分があり大変迷いました。
こちらの良い部分は、車輪がゴムっぽく弾力があること。ディズニー商品はプラスチックなのか、振動が伝わりやすいため、こちらの車輪のほうがでこぼこ道などにおススメです。
逆に劣る部分は、絵はシールを貼ってあるだけで少し安っぽいこと、サドルも少し安っぽいことです。それで星4つ。。しかしあくまで見た目のみのことで、操作上は問題ないのでこの商品にして良かったと思っています。

5 2013-10-01

おでかけ三輪車アンパンマンアドバンス
孫への誕生日プレゼントに送ったのですが、パパが頑張って組立てました!
クオリティーが高いと喜んでもらえました。
もちろん孫も喜んで、毎日乗っているそうです!

5 2013-08-11

可愛い\(^^)
2歳の誕生日に娘に購入しました★注文して翌日の午前中に届き、誕生日前日に届き助かりました!!組み立て式だったのですが、旦那が20分くらいで組み立てていました。アパート暮らしなので折りたたみのと迷いました(・・;)))折りたたみの方は、音が出ないし後ろにかごも付いてなくカジキリ棒?が少し押しにくいとレビューに書かれてたので、迷いに迷ってこちらを購入しました★やっぱり音が出るのに娘は大喜びで、わりと大きめのかごが付いているのでお砂場セットやボールなどを入れれるのでこちらを買って良かったです(^o^)/カジキリ棒も長さ調節ができるようで、ぼこぼこした道も押しやすかったです。まだ今は暑いので夕方少し涼しくなってから、お散歩に毎日乗っています。

5 2013-06-05

可愛いッ(o^−^o)
息子2歳の誕生日プレゼントに!注文した翌日の午前中には届きました。組み立ては多少ややこしいけど、めんどくさがり女の私でもひとりで作れました。息子はとても気に入り、家のまわりをぐるぐるまわらされてます。セーフティーガードやステップがあるので小柄な(約10kg)息子でも安心です。アンパンマンアンパンマン言って乗ってる姿見ると、買って良かったなぁと思います。

5 2013-09-18

かわいい☆
取り付けは女の私で1時間もかからずできました(^o^)
完成して子供(1歳7ヶ月)に見せると大喜び☆☆
降りようとしません笑
折り畳みできるタイプと悩みましたがこっちにして正解でした!
ただ、もう少しかじ取り棒が伸ばせたら良かったかな〜
私(155センチ)でくちょうどなので旦那だと少し短いです。けどまぁ慣れるでしょうね。
お散歩が楽しみです♪

5 2008-11-24

子供へプレゼント
量販店に比べて安く購入でき大満足です.
子供はやっぱりアンパンマンが大好きです.

• uenamさん
  • uenamさん

5 2013-12-25

クリスマスプレゼントとして
1歳7ヶ月の娘の為に購入。朝起きて枕元の三輪車を見つけ、寝ぼけたままなぜかカゴの方に入る娘の姿を見て、妻と笑いながら「あぁ、買って良かったなぁ〜」と、しみじみ思いました。
それから娘はアンパンマンを指差し、初めて「パンマン」と言い、それにも感動。三輪車にまたがって嬉しそうにボタンを押して笑う我が子が見られて、最高のクリスマスになりました!
商品の感想としては、組み立てにはやや時間がかかり、私は30分ではできませんでした。
散歩に出た妻の話によると、思ったよりタイヤの音は静かだけど、押棒が短いのでベビーカーより疲れるとの事。ちなみに妻は164センチ。もう少し長くなる押棒だと良かったですね。
でもアンパンマン好きの子どもさんには最高のプレゼントになると思いますよ!

5 2013-03-22

プレゼント
急遽、友達の子供にプレゼントするので急いでいたところ迅速かつ御丁寧な対応で助かりました。
誠に感謝を致しております。 ありがとう御座いました。
追加ですが、脇パイプの所が汚れが落ちにくいらしく白の靴下を巻いております。

5 2013-10-03

お気に入りです(*^。^*)
一歳になる子供の誕生祝で購入しました☆
アンパンマンが大好きで届いた箱を見てアンパンマンを指差し喜んでいました!
届いた翌日、夫が早速組み立てました。わりと簡単で30分程度で完成しました。
それをみた息子はテンションMAX☆すぐに乗りたがり、家の中で試しに乗せてみたら相当気に入ったようで全く降りようとしません(笑)
これから毎日大活躍間違いなし!!
大満足のプレゼントになったようです♪
ありがとうございました!

• akieasyさん
  • akieasyさん

4 2012-12-17

注文して翌日届きました。
注文する前、うちは女の子なのでキティちゃん、ミッフィー、キャラクターではないもので悩んでました。
しかし、シンプルなものだとすぐ飽きちゃうんじゃないかなということとアンパンマンは男女共通のキャラということでこちらにしました。
組み立てたあと、1才4カ月の娘はひとりで乗ってみたりハンドルのとこのボタンを押してみたり大興奮でした。
ただ押し棒がもう少し長かったら5つ星かなと思いました。
ちなみにこちらはお婆ちゃんからのクリスマスプレゼントで買ってもらったものです。

4 2011-11-25

息子に
1才4ヶ月の息子に購入しました。アンパンマン好きで、すごく喜んで乗るので買って良かったと思います。
車輪の横にもキャラクターのプリントがあったり可愛いです
ただ、1つ気になる事と言えば足を置く所の底がちょっとした傾斜の道でも擦る事です。この商品全部がそうなのか、これだけなのかわかりませんが…
それ以外は満足してます

5 2011-11-08

大喜び☆
組み立ては難しかった。(私が苦手なだけですが)だんなに任せました。
1歳の子供が大喜び。
いつも乗ろうとしてなかなか離れません。
私的に後ろのかごが布ではなくプラスチックのほうが掃除しやすいかなと思って購入をためらっていましたが今のところ特に気になりません。
デザインも明るくてかわいいです。
ボタンをおすとアンパンマンがしゃべります。
声の大きさも2段階で選べるし後ろ車輪にストッパーもついているので止めるときも安心です。
送料無料で安く購入できてよかったです。

4 2009-05-06

やっぱりアンパンマン!ということで購入しました。
子供も気に入った様子で、色々ボタンを押して満足しています。
ただ子供なので、途中であきてしまいますが。
お友達が折りたたみタイプを使っていますが、収納に便利だけれど、持ち手がグラグラするというので、こちらにしました。
確かにお値段どおりしっかりした作りになってます。
やはり収納にはちょっと場所をとるので残念です。
荷物を入れる部分が小さいので、取っ手にフックを付けでオモチャを下げて出かけています。

5 2014-01-20

孫へのプレゼント
孫の2歳の誕生日プレゼントに選びました。とっても喜んで、三輪車はまだこげなくても十分楽しんで遊んでます。

• lilloさん
  • lilloさん

4 2011-12-20

娘の誕生日に
キャラ物は嫌いだけど娘が好きなので
2歳の誕生日に買ってあげました。
とても喜んで、家の中で何度も乗せて〜!でした。
漕がずにただ乗っているだけでも何度か横転しちゃってました。
あとペダルがフリーにならないのは気になりますね。

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車三輪車