3,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2015-01-24

シンプルな作りで良品でした
自分の結婚式で使用するため購入しました!
ドレスのデザインを生かせるようなベールを探していたのでショートベールに。
身長165cmでトップからベールを付けて、少し腰にかかるぐらいの長さです!
シンプルなデザインですが透け具合も丁度よく、ほつれ等もなかったです!
大人かわいいイメージで、小物合わせが楽しみです(^^)

• mOCaさん
  • mOCaさん

4 2016-02-14

結婚式用に
期待を越えることも、ガッカリもなかったです。
長さも表記通りですしキレイに梱包されてました。
1日普通に干したら一晩で折りジワはなくなりました。
日本製の安心感は間違いありません。
思ってたよりも目が粗かったですが、細かすぎてもなので良かったように思います。
全体的には満足してます。
オフホワイトは比較がない限り、ホワイトに見えます。
クルクルしてるとまではいきませんが、ゆるくフンワリしています。
コームは黒で、きちんとした縫い付けで縫製は間違いなくキレイだと思います。

4 2015-12-17

素敵です
値段の割にしっかりしてて、画像どうりだしすごくよかったです!
発送も早かったです

4 2015-09-29

よかったです
思ったほどフワフワではありませんでしたが、お値段を考えると満足です。配達も早くて助かりました。

5 2014-09-01

とてもよかったです
見た目がほぼ同じフェイスアップベールv53と悩みましたが、大きな違いは見受けられなかったのでこちらを選びました。想像どおりの商品で大満足です!国産チュールという点が安心したのと、ショップの方の問い合わせと発送の対応の早さにも信頼がおけました。

• りえ1625さん
  • りえ1625さん

4 2015-06-09

ドレスショップのものは高いのにあまり可愛くなくて自分で探しました。
実はその前に他店でパールつきのオフホワイトのを購入済みだったのですが、ドレスとはあわせてみてなくて、最後のサイズ確認で再度ドレスを見たらかなりアイボリーが強くて色が合いそうにない!とあわててすぐ発送してくれそうなこちらでアイボリーを注文しました。
ほんとはパールつきがよかったのですが、丈が少し長かったのでこちらにしましたが、この商品のアイボリーはけっこう白に近いかんじでした。
お安いからかあまりボリュームがなく、ヒラヒラした感じがかえって私のドレスには合ってたかも。自分でパールを縫い付けて使いましたが、写真で見てもカワイイです(^-^)

5 2015-08-10

迷っている方に是非お勧めしたいです。
ネットで注文してここまで手放しで満足したの初めてです。
最初はレースが付いた物を探していましたが、レースがゴツかったりドレスの邪魔になるんじゃないかと思うようになり。
式場の無料の物で、とも思いましたが、切りっぱなしでシャキーン!と二等辺三角形のように固まってしまって綺麗じゃない(何よりベールを下ろした時に前が見づらい)
色んなサイトを見るうちに、端が切りっぱなしじゃなくロックミシンのように処理されていて、メロウの物が可愛いと思いこちらにたどり着きました。
他の方も書かれてましたが、イギリス製チュール?のほう(5000円↑)とどちらが良いか迷いましたが、実際の物を付けてみるとそちらの着用画像と変わらなかったです。
丈は、ティアラの位置にベールを付けて下ろすと胸辺りになり、後ろはウエストの位置になりました。
とにかく可愛いです。
体に寄り添うようにふわふわしていて、全然安っぽくもない。
もっと安い物も考えましたが、こちらで大正解でした。
ベールを下ろしたときに前も見やすいです。
ドレスと合わせてみないとわかりませんが、絶対合うはず!
衣装合わせが楽しみです。
日曜の昼前に注文しましたが、その日のうちに発送されると連絡あり、翌日にはもう届きました。
必要最低限の梱包(透明のジップロックに入ってました)でしたが、清潔感のある綺麗な梱包でした。

5 2015-11-22

すぐに届きました。
固い箱にきちんと梱包されて届きました^^。商品も繊細な雰囲気の素敵なものでした。ありがとうございました!

5 2015-11-03

キレイでした
結婚式で使えるヴェールを探していて、他のサイトで注文したのですが、ちゃっちすぎて再度探していて、これにしました。
衣装やさんで買うと1万円近くかかったのですが、そのヴェールと素人目には全くわからないくらいキレイなヴェールでした。
髪留めもついていてこの値段、そして早くて丁寧な包装で非常にいいと思います。
式で使うのが楽しみです。

5 2019-09-03

とても良かったです!
希望していた商品が売り切れだったため、同じような素材で別の物がないか問い合わせをしました。電話対応してくれた女性の方がとても親切で、商品の詳細をすごく丁寧に教えてくれたので、安心して購入ができました!!実際届いた商品も私の理想通りで大満足です!
ありがとございました!!

4 2016-11-03

結婚式で使います(*^^*)
安くていい買い物が出来ました!
ありがとうございました(^^)

5 2016-03-18

結婚式用
ふんわりてかわいいです。思ったよりも目が粗かったですが、ベールダウンのときも表情が見えて素敵と思います。

• FUNEFUNEさん
  • FUNEFUNEさん

5 2016-02-19

定番のベール
式場で購入すると2倍になるので安く買えてよかったです。
付けやすく定番のベールだと思います。
式場で買うより、お勧めです。

5 2016-02-16

イギリス製のv53と悩みましたがお安いのでこちらに。色はオフホワイトにしました。ボリュームや裁縫、長さも問題なく、写真の通りだと思います。

5 2016-01-12

良かったです
沖縄挙式用に購入。
ギリギリの注文でしたがすぐ届きました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウェディング小物ベール