8,300円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件

5 2013-11-08

• 利用者サイズ: トップスM
素敵でした
ストレートラインのシンプルなドレスだったので、このショールをすることで華やかになってぴったりでした。値段もお手頃だし本番は大満足でした。

4 2012-10-07

• 利用者サイズ: トップスS
ステキ!
結婚式場の衣装室ですすめられたものは高くて、ネットで探したのですが、半額ほどの値段でみつかり、実際つけてみてもステキだったので、当日が楽しみです^^

• mxx020526さん
  • mxx020526さん

4 2015-02-15

自分のチャペルで使う予定です!
身長170センチ、お尻ぐらいまで長さがあります!
もう少し短いのを予想していました。
一度しか使わないので全然いいと思います!

5 2019-04-17

大満足!!
式場提携のドレスショップで借りると、15000円かかるとのことで、使うの一瞬なのに!と思い楽天で検索。
ショップで合わせたものとそっくりなデザインと、同じ長さのこちらを発見しました。
と言いつつもネットで買うのは怖かったですがレビューを信じて買いました。(クーポンで安くなったのも決め手です)
翌日届き、コンパクトにまとまりすぎて入ってるの?と思いましたが折り畳まれて入っていました。
そのため少し跡は残っていますが、式まで吊るしておけば直るかな?なんて思うくらいです。
コームもついており、髪にしっかりとまります。
オフホワイトを頼みましたが色もよく、買って本当に良かったです!半額以下ですみました!

5 2019-11-02

シンプルだけど可愛い
チュールのような素材で、少し波打つ感じのデザインです。ドレスがナチュラルな感じなので、広がらないタイプのベールを探していたのですが、思ったよりフワッとしてて可愛らしい感じになりました。
でもこれはこれで可愛いので気に入りました。身長144センチの私なら、長さも腰辺りで丁度良いです。
式場レンタルを考えるとこの金額でこれなら大満足です!

5 2017-05-10

シンプルで良いです
シワのないきれいな状態で、すぐに届きました。
別のロングベールを購入していたのですが、
生地がゴワゴワするのと、
いとこが結婚式でショートベールを
着けていてとてもかわいかったので、
こちらのベールを購入しました。
装飾なくシンプルですが、
ドレスや髪飾りが映えるので、
このくらいスッキリしていてもいいかと思います。

5 2017-03-15

とても綺麗です。
娘のウェディングベールをさがしておりましたところ、ここのお店にたどり着きました。最初写真ではシンプルすぎるかな、寂しい感じにならないかなと心配しましたが、色々内容、口コミを読んで、また電話対応の良さからもこちらに決めました。結果とても素敵なベールでした。生地のしなやかさ、本番でつけた時のラインの美しさ、ベールダウンしても適度に見える花嫁の顔、後姿、本当に満足しました。優しい存在感のある美しいベールだと思います。ミドル丈もとても良かったです。

5 2016-12-02

綺麗です
11月22日に無事式を終える事が出来ました。身長158CMお団子を後ろに結うヘアスタイルで画像の様に後ろめに取り付けてお尻が隠れる位の長さでした。網目も細かく縁取りもしっかりして、ふんわりといい具合に広がり、娘も大変満足していました。お値段の事を考えても、少し長めの物をお探しの方には是非おすすめしたい品だと思います。他のサイトのもう少し安めの物も検討しましたが、こちらにして本当に良かったと思います。

4 2015-10-14

きれい
お店で高かったのでこちらを購入しました。良い状態で送っていただけましたし、もう1つ購入したけど色が合わなくて返品した商品も素早く対応してもらえてよかったです。

5 2014-06-26

写真通りの、美しいドレープのベールです。
ビーズやレースの装飾が多いマーメイドドレスだったので、シンプルなミドルベールを探していました。
もっと安い物を色々検索していたのですが、長さはミドルでも、ハリ感や広がり方を見ると全然イメージと違って…
最終的に、予算オーバーだったのですが、一目見て「これ!」と思ったこちらのベールに決めました。
以前お店に伺ったことがあるので、ここなら質も形も間違いない!と思いまして。
写真通りの綺麗なドレープで、やわらかく風に揺れるベールです。ドレスにもぴったりでした。
このベールにして本当によかったです。

• nikoimoさん
  • nikoimoさん

5 2019-07-31

すてきです
配送がとても早く、品物も大変気に入りました。
長さがしっかりあるので、落ち着いた印象ですが、メロウが可愛いです。透け感も程よいです。ベールダウンしても顔がちゃんと見えます。
とっても満足しています!

5 2017-09-21

結婚式
式場と同じ商品でありながら安く買い物ができました。発送もとてもはやく都内ですが、翌日の昼には届きました!

5 2017-01-15

シンプルで生地感もよくよかったです!
お買い得だと思います。
式で使うのが楽しみです☆

4 2015-12-01

おススメです
長さもドレスにすごくあっていてすごく素敵でした。

5 2015-08-29

めちゃよかったです。
ほどよい長さで可憐に見えます!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウェディング小物ベール