2014/04/14
    25momoさん
    式場でロングベールをレンタルするよりも安く、また、シンプルなデザインを気に入って購入しました。商品も梱包も丁寧なもので、満足しております。実物を見るまで色調など不安でしたが、私のドレスにもしっくり馴染んで安心しました。
    注文日:2014/04/03
    2014/02/15
    やわらかいです♪
    ドレスのスカート部分にレース模様が入っているので、シンプルなものを探していました。 式本番での使用はこれからですが、チュールが想像よりもやわらかく、長さも十分。きれいです。 この価格でロングベールが買えて大満足です。
    注文日:2014/01/28
    2012/05/06
    自分の結婚式用に。
    結婚式場で出されたベールは2万円で… あまり気に入っていないのに買うのもな…と思っていたらこちらで、私の理想であったロングベールが9千円という安さで売っていて、即購入しました。 保存の仕方などの説明の紙が入っていて親切だと思いました。まだ、着けていませんが結婚式当日が楽しみです。
    注文日:2012/04/21
    2016/05/27
    たたん92さん
    結婚式のために購入
    ロングのベールを探しており、お値段もお手頃でレビューも良かったために購入しました! 梱包もきれいで、開けるのにドキドキしました。 式場はレンタルで数万円するので、少しでも安いものと思いこちらのお店にたどり着きました。 確かに、畳んであったため、折り線がついていますが、私はあまり気にならなかったです。 私は式までに1ヶ月以上あるのでら高いところに吊るしています。 また、コームもついており、ベールへの縫い付けもしっかりしてありました。 挙式のみでの使用となりほとんどの方がドレスや新郎新婦に夢中になると思います。ベールに集中してみる方はいないと思うので、結婚式のお金を少しでも下げるためには良い品だと思いました。
    注文日:2016/05/22
    2015/07/24
    思ったより綺麗
    思ったよりも綺麗でした。 ロングベールとしてはお安いほうですが、生地も硬すぎずやわらか過ぎずちょうど良かったです。 透け方も薄すぎず、高級感があります。 146cmの身長で12センチヒールを履き、かかとからトレーンの先まで1mほどありましたが、それでもベールが30センチ以上は長かったのでバランスがちょうど良かったです。
    注文日:2015/06/27
    2014/08/18
    シンプルなベールを探していました。 画像通り縁取りがとっても可愛いです。 使用するのは10月でまだ先ですが 今からベールをつけるのが楽しみです。
    注文日:2014/08/12
    2014/03/15
    注文してからすぐ届けていただいたので、とても助かりました。商品も思っていた通りで大満足です。ふんわり感がとても可愛いです。ありがとうございました。
    注文日:2014/03/13
    2009/07/27
    イメージ以上です
    グローブとあわせて購入し、ドレスの試着に合わせて付けてみました。ロングベールと同様の広がりがあって、この価格は、大変満足です。トレーンの広がりが抑えめのAラインドレスのため、とてもバランスよく後ろ姿も栄えます。スタッフさんにも褒められました。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2009/07/16
    2014/04/22
    結婚式用
    値段が安い分、たいした事がなかったです。華やかさを求めるなら、もっと高いものを購入したほうが良いと思います。
    注文日:2010/11/23