5 2015-07-20

いいですね!
海水浴用として小5の娘に購入しました。
最初は、キッズ用のショップ見ていましたが
これっっと言ったのがなくこちらの商品に
26ピンクのM、UVF50+UV加工使用です。
娘も可愛いと喜んでくれました。
身長148cmとわりと高めでスリムな体型ですが
Mサイズ、、なぜかSサイズの設定が
無いのですが大丈夫でした。
(タグには154〜162cmバスト79〜87推奨)
先日、気温31℃ 曇り時々晴 風強めで
6時間程海水浴楽しみ常時着用しました。
効果充分で日焼けしませんでした。
袖先が親指だけ出せるように
手の甲もカバーできるのもいいですね、、
当日は風が強いせいもありましたが
着用しても暑い感覚は無く不快感無し
ベタといった密着感もありませんでした。
素材はポリエステル88%、ポリウレタン12%
砂が付着し手洗いしましたが若干残って
おちずらいかなぁ、、
価格はセール時▲100クーポン利用でき
送料込2,880円でポイント20倍でした。
転倒時のケガ防止等も含めお勧めします。

4 2013-09-10

着用者が大柄な為LLを指定。届いて着せてみると・・・ピチピチ(汗)生地はわりと厚いです。縫製も見た所問題なかったようです。よそのLLサイズはちょうど良かったとの事なので少し小さめなのでしょうか?それともよそが大きめだったのかな。いずれにせよ、縫製や生地はしっかりしているので1枚持っていてもいいのではないでしょうか。あと到着も早かったです。

• mihotoさん
  • mihotoさん

5 2013-07-27

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ジッパーで着やすいです!指穴もついているし、フードもあって日焼け対策バッチリ!いいお品に出会えました!!

5 2013-06-26

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
このお値段はお買い得
海に行くときの羽織ものとして購入。
羽織ものなのでゆったりとしたサイズが欲しくて探していましたが、このショップさんはサイズも柄も色も豊富でした。
黒字にカラフルな水玉を購入しましたが、あまりありふれていなくて、派手すぎることもなく、良い感じでした。
布地も結構しっかりしていて、こういうものにありがちな引っ掛けるとピッと切れてしまうようなこともなさそうです。
その上、触るとしっとり、ひんやりしていて、これからの季節に活躍しそうです。」

5 2013-08-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
肌触りがよいです。
Mサイズを購入しましたが、わりとピッチリです。
私はウェットスーツの下に着るのでこのくらいの方がもたつかずOKですが、ゆったりと羽織りたい方はワンサイズ上の方がいいかも。
ピンクもやさしい色で、満足です。

4 2013-07-24

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
海やプールに行く予定はありませんが、これなら街着にもなるかなと思って購入しました。
少し涼しくなったらウォーキングの時に使おうかと思っています。手の甲までカバーできるので日焼け防止になるし、フードがあるので少々の雨なら気にならない。
胸の小さめのラインストーンが可愛いです。

5 2014-03-02

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
夏のプールの必需品です。これがあれば屋外プールも何とかなります。

5 2013-10-10

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
とても満足しているようです。休日はうみによく行くので安く購入できて良かったです。

5 2013-08-19

可愛い〜♡
いつもはXSかSサイズを着ていますが、Mサイズからだったので大きいのでは?と心配でしたが、全く問題なし!
結構細身ですが、袖はゆったりしています。前開きなので、着用も簡単、ウォーキング用に購入しましたが、汗をかいてもサラッとして、脱ぐ時も簡単です。
ピンクの花柄で夏らしく、海に行く時にも重宝しそうです。

5 2013-06-15

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
良いです!
ゆっくり着たかったのでLLを購入しました!
生地もシッカリしていて、袖も長いので手の甲も焼けないと思います。

• cocotto5さん
  • cocotto5さん

4 2013-06-14

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
ランニング用に
春からはじめたランニング用に欲しかった指穴つきのラッシュガード。お値段が手ごろなうえ種類がたくさんあって、どれにするか迷いましたが、汚れやすいのを覚悟で水玉の白を選びました。届くまで少し時間がかかりました。白地に小さなピンクや黄色や紫の水玉がかわいいです。思っていたよりしっかりした生地で、さらりとした着心地です。丈は腰あたりの長め、指穴もちょうどよい位置です。
ランニングだけではなく、子供との夏のプールや水遊びにも活躍してくれそうです。これで紫外線も怖くない!ラッシュガード万歳!!

4 2013-05-30

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
ブラックを購入。写真で見るより実物はハデな感じです。・・・が、実際着用すると写真と同じくブラックが基調となってるので40代の私にも大丈夫そうです。

5 2013-09-08

パーカー付は初購入
マリンスポーツ時に着用するよりも浜辺等での日よけ用なのでだぼっと感があっても全く支障無し。
UVパーカーの代用品として御値段がとてもお手軽だったので良かったです。

4 2013-07-24

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスS
ドット柄が好きなので
黒のドットにしました!
最初白と迷ったんですが…可愛くて重宝しそうですU^q^U

5 2013-06-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ラッシュのブルーを購入!いい感じの色でマリンスポーツの時に使いたいです!