5 2015-06-21

128cmの小3の息子に140を購入。ちょうどよいサイズでした。
丈も想像通り長くもなく短くもなく良かったです!

5 2014-04-20

スポーツブランドの水着でこの価格は、お買得だと思います。
120センチの息子に、レッド130を購入しましたが、ちょうど良かったです。

• ropochiさん
  • ropochiさん

4 2013-06-17

小1の息子に130ブルーを。思ったより大きすぎたようです。子供からでかすぎっと言われちゃいました(^-^; 紐を締めて使用してもダメみたいです。来年活躍かなぁ。

• ino1931さん
  • ino1931さん

4 2012-06-14

学校で子供の水泳が始まるので購入しました。

4 2014-04-16

1900円のタイプと迷い、欲しい色が無かったのでこちらを購入。そしたら、次の週に1900円のタイプに欲しかった色が入荷していてショック。1900円のタイプとの違いは丈の長さでした。でも逆に長めの丈かっこいいです!108センチの息子に120買いましたが、少しウエストが大きかったので、年長の子には紐を結ぶのが難しいので、紐をとってゴムを入れました。お店では、同じ価格で売っていましたが、プラス税なので、こちらで買う方が消費税分お得です。申し込み後の電話でのサイズ変更もスムーズにしていただき、ありがとうございます。次男の分もまた買いたいです!

5 2015-06-13

デザイン、フィット性、値段よし!
ずっと使ってきたスイミング用の水着からの買い替えで選びました。注文してすぐに届き、まず、デザインの格好良さに、息子も大喜び!黒×赤ラインを選びましたが、ラインも素敵な感じに入っていて、とてもおしゃれです。普段140センチの服を着ている標準体型の息子に140を選びましたが、ちょうどピッタリサイズでした。
番号 202491-20150603-0721759118

4 2014-06-16

かっこいい!
153cmの息子に160を購入。試着した感じはちょうど良かったのですが、水につかると少し大きいようです。来年も使えそうなので良いのですが。
ウチの子に関してはリボン結びが上手ではないので、ウエストがゴムのモノが良いと言っていましたが、さすがに160ではゴムはないですよね。
少し長めなので、格好良いです。

• kazukakzuさん
  • kazukakzuさん

5 2014-05-11

120cm26Kgの息子にネイビー×ブルーライン130cmを購入。ピッタリでした。
男の子の水着はほとんどみんな紺又は黒で帽子も大半が黒または紺自分の息子を見失ってしまう程、今のクラスで使っている子がいなかったこととブルーのラインがすっきりしたデザインを気に入り購入。息子も大満足でした。
ただ6歳児の息子はまだリボン結びが苦手なため、泳いでいるうちに調節用のウエストの紐がほどけると大変らしいです。リボン結び特訓中です(*´∀`*)

• 燃え子さん
  • 燃え子さん

5 2013-07-31

学校用の水着
学校用に購入しました。
近くの店で息子に選ばせ試着をしたので、ほしいものが手に入りました。
生地もしっかりしているし、短すぎず長すぎずちょうどお気に入りの丈だそうです。
この水着にアイロンで貼るタイプの名札を付けたのですが、はがすとやっぱり白いプツプみたいなのが残るのでしょうね。
そういうのってどうにかならないでしょうか?

5 2016-12-19

安いと思います
スイミングに通っている小学3年生の息子へ購入しました
他よりも安くてよかったです
息子も気に入っています

• tes6455さん
  • tes6455さん

5 2016-08-30

水着って全体がゴム生地ですが、こちらの水着はゴム生地の締め付け感が軽く子どもにとっては脱ぎ着しやすくいです。せっかちで不器用な息子が脱ぎにくくて嫌と言わないのでオススメです

5 2016-07-15

子どもの水泳用に購入しました。とても気に入ってます。

5 2016-06-27

フィット感?(^o^)/
子供の体格も大きくなり今年は水着を買い換えてあげようと思い子供と一緒に選びました~届いた商品が思っていた通りの物だったので喜んでいました。ありがとうございました♪

5 2016-06-22

大満足
少し裾の長いタイプの物を探していたら丁度セールの期間ということで安く手に入れることができました。ナイキのマークも入っていてシンプルなので学校でもスイミングスクールでも活躍しそうです(^-^)v

4 2016-06-14

問題なし。
息子のために買いました。カッコいいですよ。また、来年もリピートしたいと思います。