5 2012-06-03

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
9Mを購入
お安くていいのがありました。体型カバーしてくれるスカート付きレギンスは気分的に楽チンです。写真のマネキン通り、太ももと裾に余裕があるデザインなので、アクアビクスとかすると裾が膝まで少々めくれてくる感じですが、水中なので全然問題はありませんが。今太っていてウエストとヒップはLサイズのはずなのですが、それでもこちらはウエストも太もももゆとりがあります。脚の部分はムチムチお肉の曲線が出ないので実際よりは痩せて見えてる気がします。水着仕様なだけに素材もしっかりしているので水中なのに寧ろ暑いとまで思えてきます。水着は水洗いだけでも生地がのびてしまって一年毎に買い替えているので、お値段据え置きのまま是非定番商品にして欲しいです。9MだけどLサイズに近い感じなので、7Sもあるといいですね。ないのかな?次の購入時期には痩せている予定なので〜
ヽ(*´v`*)ノ!!

5 2012-08-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
先日、海に行ったので、その時着用しました。
子供の海水浴に付き合って、一日海辺にいたのですが、日焼けも気にならず(足の下の出ている方は少し焼けましたが)、何より普段の服と変わらぬ露出度で、気楽に海にいられました。少し海にも入りましたが、乾きも早く、全く問題なしでした。サイズは普段のMサイズ購入で、ちょうどよかったです。

5 2013-06-20

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
水着だけど、そのままちょっとした買い物にも行けそうな感じ。子供とのプール遊びが楽しみ。

5 2013-06-17

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
いい感じです。
40代。Lを購入。普段のパンツなどはLサイズでちょっときついですが、みなさんのレビューにあるように、わりとゆったり目の作りで、私にはちょうどよかったです。膝近くにもゆとりがあり、あつい時に締め付けられるのが苦手な私にはよかったです。また、デザインもおしりが隠れてすっきり見えいい感じです。

5 2012-06-30

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
スカート付き7分丈レギンス
11号を購入しました。少し大きめみたいですので、いつもXLですが、良いみたいです。アクアビクスで着用したいと思います。

4 2013-08-17

大活躍です!
普段Lサイズ着用で、Lサイズを購入。
アラフォーのママなので、お肌などいろんな面で手入れが必要に。
子どもと海やプールに行く予定があったので、思い切り遊ぶには日焼け止めを何度も塗りなおすのは面倒。というわけで、スイムスカッツを購入。
私としてはもっとピタッとはきたかったのですが、膝のあたりがだぼついてしまうので評価マイナス1。動いたり、泳いだりするのには問題なしです。
義母が「それいいわねぇ。」と欲しがっていたので、今度再度購入予定です。
太ももが隠れるスカッツは、便利です。もう少しフィット感があると最高です。

• miree_xiさん
  • miree_xiさん

4 2012-09-13

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
これは便利!
以前使っていたハーフのウェットスーツが古くなったので、スノーケリング用に買いました。
本当はスパッツのほうがいいんだろうけど、ストッキングやタイツのようにぴったりフィットするものが苦手なので、これを見つけた時は嬉しかったです。
車や更衣室で着替えてから浜まで歩く距離が長くても、これなら普通のアウター感覚で着られるからすごく便利です。
サイズはもうワンサイズ小さいのがあったら嬉しいな。

5 2012-07-25

大満足
普段は余裕をみてLサイズ(11号)にしていますが、レビューを見て9号にしました。それでも全くきつくなくお腹あたりはまだ余裕があります。肌を出したくないので、このお値段でこのような理想的なものが購入でき大満足です。少し欲を言えば、つや消しタイプのものがあればうれしいです。悪くなったらまたリピートしたいとおもいます。

4 2012-05-27

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
わりとゆとりのあるサイズだと、他のレビューにもありましたが、私の場合、お腹周りや腰周りは、ぴったりのサイズでした。
Lサイズの購入ですが、足回りはぶかぶかで、ちょっとゆとりがありすぎました。
まだ水の中で使用したことがないので、少し不安はありますが、全体的には生地もしっかりしていたので、満足しています。

4 2012-05-22

親子プールで
娘が通う保育園の親子プールと、海水浴が夏にあるので日焼け防止と足を隠すのにレギンスがほしいと思い、購入しました。
室内プールで、本日使用しましたが、ぬげるほどではないですが少し余裕があります。もうワンサイズ小さいサイズがあってもいいかなと思いました。
レギンスはピタッとしすぎていないので、足が細く見えてよかったです。

5 2013-12-21

今度は母へ。
アラフォーママです。子どもと海に行くのに、日焼け対策&露出を控えるために愛用してます。義母がぜひ私もということで、プレゼントしたところ、とても喜んでくれました。気に入ってもらえて、しかもお安いので、満足です。ありがとうございました。

5 2013-10-09

よかったです
真夏日に海水浴で使いましたが、思っていたよりも着心地は暑くなく、日焼け防止にもなってました。

5 2013-09-27

ママ水着
産後のたるんだ下半身を隠すべく、購入しました!レビュー見て大きめとのことなので、Mを購入。154cmで下半身がっちり体系なので不安でしたが、ゆとりがあって水を含んでぴったりくっついても大丈夫です!丈も短すぎす、大きいお尻と太い太ももがちゃんとカバーできてよかったです☆

5 2013-09-01

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
サイズはちょうどよかったです。日焼けも防げて、私にはよい商品でした。

5 2013-08-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
サイズばっちりOKでした
商品に適度なゆとりがあるため、体のラインが気になる方には、
おすすめです。他店のものと、色々迷いましたが、こちらに決めて良かったです。

関連ジャンル レディースファッション水着