4 2014-11-26

上下をつなぐボタンがありますが、泳いでいるとすぐにはずれてめくれ上がるので少し大きめのボタンに付け替えようと思います。着心地は問題ないです。

4 2014-06-25

お値段の割りには良いと思います
中学の娘に購入しました。よく見ると縫製の雑な面はありますが通常使用する分には問題ないです。値段も安くて
個人的には満足な買い物でした。

4 2015-03-15

水着
シンプルな水着で良かったです。品物もこのお値段なので、贅沢は言えませんが、プール学習時の水着と考えると満足です。成長の早い子ども水着が低価格で購入できて助かります。

4 2014-08-25

着やすいです
セパレートですので自分で脱ぎ着しやすく、お手洗いに行く際なども楽です。
長袖ですので日焼けを防ぐこともできます。もう少し首元が長めに作られているとよかったかなと思います。

• m3midoさん
  • m3midoさん

4 2012-06-24

みつけた〜!
袖つきで前ファスナーの水着なかなかなくて探していたところ
やっとみつけました。
このお値段でこの品質、正直出会えてラッキーでした。
もうすぐプール学習が始まりますが、まだ実際に着用していないので
★をひとつ−にしてます。

4 2012-06-04

細身体系121センチで130を購入。
学校でもう使うと、普通の型の去年の物を着ると小さい・・・。
次は、子供が半そでタイプがいいと、お店を探しても、ガールズ用は、タンク型のものしかなく・・・こちらにはあってよかったです。
学校のパンフに載っていたより安かったです。

5 2012-06-03

この品質でこのお値段にはびっくりしました。とっても着やすくて気に入りました。

• あー夢さん
  • あー夢さん

4 2012-05-14

148センチの娘用
去年の水着が入らなくなったので150センチを購入しました。大きいかなと思いましたがちょうどよい感じでした。水着はすぐ小さくなったり色あせたりするのでこの価格と品質はかなりありがたいです。

5 2015-03-16

小学校に入学する娘のために購入。日焼けしやすいのでスクール水着で長袖でセパレートを探していました。送料無料でお安く買えたので満足です。

5 2015-11-04

UV対策4着目
202491-20150819-0200867311
1着目いただきもの、半袖白、焼け跡が目立つ
2着目、長袖赤、プライベートでは目立って見つけやすく良かった。が、学校では色物は使えない
3着目、長袖白、学校用として着ていたが、ビル風の中にあって白はとても冷える色だと気付く。相当暑い日でないと気化熱奪われて辛い。
4着目、今回購入、長袖紺、シンプルこそベスト。白よりは冷えないので喜んで着ている。もちろん泳ぎにくくなるが、得意なので問題ないとのこと。
ゆとりあるラッシュガードを着て泳ぐのは思っているよりもハードですので、泳ぎ自体に苦手意識のあるお子さんには、オフシーズンからの屋内特訓をおすすめします。

5 2014-06-11

中学一年生 子供の水着
小学校高学年以上になると、女の子たちも思春期に入り始めて、水着の胸当て&パットが必須になります。他のショップで安い上下がありましたが(上下で2,000円くらい)、胸当て&パットはありませんでした。質問コーナーから質問したおかげでない事が分かったので、購入の際、記載のない商品は是非質問してみて下さい。
こちらの商品は胸当てもありパットも取り外しOK。
写真も掲載されており安心です。
まだ水泳の授業がないので使い心地のコメントは出来ませんが、今のところ買って良かったです。お値段も他ショップで買うより1,000円近く安かったです。
水泳の授業始まって後、再度レビューでコメントします。
《2014-0625 使っての感想》
少し大きめが買ったので、若干水絵中のめくれ(上着部分)はあるものの、もう少し太っていけばそれもないでしょうと子供と同意見です。
何も問題もなし!です。

4 2015-08-02

娘の水泳授業に
学校指定のワンピースは高学年になるとちょっと恥ずかしい&日焼け対策に購入しました。想像してたより質が良くていい誤算でした。

• gram0809さん
  • gram0809さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7,147

5 2014-06-22

楽天最安値
安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

5 2014-05-25

やっとみつけました。
小学1年の娘の為に購入しました。
一人で脱ぎ着のできるセパレート式の長袖が欲しく探してた所、安価で希望の水着を見つけ即、購入しました。
到着後、娘に着替えさせると、簡単に早く着替えれました。娘も喜んでます。
1年生で、すそのめくれ防止のボタンは難しい様です。水と親しむ程の授業らしいので、ま、できなくてもいっか!と、思ってます。

5 2015-12-12

娘はワンピースタイプが嫌いで、このタイプを探していました。今年は別々のメーカーで合わせてたのでお腹が出てくるからとインしてたみたいです。お腹が出ないようにボタンがあるのは良いですね。来年からは安心。と喜んでいます。