5 2013-12-13

フィットネス水着
代理購入しました。
水着の裏地は全体的に付いているので透けたり、破けたりと言う心配はありません。
上着の真ん中にジッパーが付いているので、着脱に便利です。
カラーは16種類ありサイズも9M〜19LLまであるので、自分好みの水着を購入することができます。見た目も縦のラインが目立つデザインなので、着用すると着やせして見えます。価格も低価格でお財布にやさしく良い買い物ができました。

• kinappeさん
  • kinappeさん

4 2013-06-23

ベビースイミング用に。
ベビースイミングに通うため、必要になり購入しました。
他のママさんは、みなさん黒っぽい地味な水着なので色物で目立つのも嫌だし、そもそもベビースイミングの場でオシャレしなくてもいいやーと思っていたので、このお値段で満足です。
身長157cm、体重約60kg、普段のサイズはものによって13号か11号でいけるときもあるかな、というくらいです。濡れた水着が脱ぎづらくなるのが嫌だったので13号を購入しました。思っていたより素材に厚みがあるせいかフィットしないというかダボっとする感じがあり11号でもよかったかなーという感じです。
ボトムは私の脚だとモデルさんの画像より長めな印象になり、ひざ上丈という感じですが、これも脚を極力出したくなかったので私としては理想通りです。
1点残念だったのは胸のパッド。Gカップ胸には小さいのか、形が合わないのか、固すぎるのか…。産後の下がった胸には位置が高くなりすぎる感じもあり、イマイチフィットしなくておかしな胸の形になるので、着るたびにちゃんとチェックしないと恥ずかしい。。。胸が大きい方は要注意だと思います。
地味でいいやと言いつつ、やっぱりピンクが恋しくて15番の濃いピンクにしました。それが妙にスポーティーに見えるピンクで好みじゃなかったです。もうちょっとスモーキーな色にすればよかったな。。。
それでもジムでは1万円近くするのに、このお値段で購入できたので大満足です。

5 2012-08-03

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ジムのプールで使用する為に購入。160センチ68キロとゆう残念な体型(。-_-。)通常Lサイズですが、あまりにもピチピチは嫌だったので、15Lを購入しました‼なかなかゆとりがあり、13でもよかったかな(=^ェ^=)飛び込みとかしたら、お腹がめくれ上がりそですが、水中ウォーキングと、軽く泳ぐぐらいなので、問題なし!肩まわりもしんどくないし、まだ一度しか着用してないですが、縫製なども問題ないと思います。

4 2013-08-04

良かったです
月曜の夕方16:00に注文して金曜着でした。そんなもんですか?少し遅く感じました。
サイズは11Lを購入。163cm、57kgのお腹ぽってり体型ですが丁度良いです。まだお水に入っていませんが。
13Lと迷いましたが13Lは大分大きい事が予想されます。
私より少し痩せてる方でもぽっちゃりな方でも11Lで平気だと思います。
着丈が少し短い気がしました。その分、ボトムは股上が深いのかな。泳いでいたら気にならないのかもしれません。
ブルーHを購入しましたが色は鮮やかでした。派手めですが綺麗なので気になりません。
安いのでまたリピするかもです。

5 2013-10-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
受注番号202491-20130908-0468067125
母に頼まれて購入しました!
ついでに自分のも買いました(笑)
安いけど問題なく着れます♪
シンプルなデザインなので年齢も問わないです☆

• 皐月55さん
  • 皐月55さん

4 2013-07-28

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ジムに通うため購入。15のピンクですが、画像で見るよりピンク色が明るくてちょっとびっくり^^;
それ以外は生地も良さげですし、何より3000円以内で買えるというのが嬉しいですね。

4 2014-03-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
早い!!安い!!やせたい
注文して入金後あっという間に発送してもらいすぐに手元に届きました。
まだけがをしていて着る機会がないけどお店の対応にはいつも満足しています。
また買い物したいです。これで泳いでやせたい!!(笑)

5 2013-11-18

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
すぐ届きました
まだ使ってませんがベビースイミングを始めたら使おうと思ってます。

• Ussy900ssさん
  • Ussy900ssさん

5 2013-09-13

サイズピッタリ
ベビースイミングで水着が必要になり自分用に9Mの15番を購入しました。
159cm 52kgの下半身デブなので下が履けるか心配でしたが、きつくも無くゆるくも無く丁度いいサイズでした。
さらに、ウエストが細く見えて大満足。
色も派手すぎず綺麗で文句無しでした。

4 2012-03-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
生地がとてもしっかりしていて、いい商品を安く購入できたと満足しています。
※参考程度に。157センチ、51キロですが・・・もうワンサイズ大きい11号でもよかったかもしれません。
フィット感や着心地はとてもよかったです!

5 2013-11-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
気に入りましたので2枚目の購入です
プールで歩き始めて1カ月。最初は普通の水着でしたが、皆さまがフィットネス水着を着てらっしゃるので、まず袖有りのフィットネス水着Lサイズを購入しました。わたしの身体は肩幅が広い為に上が11号、ボトムスが9号なので、着られないとイヤなのでLサイズを買ったのです。でも水の中では少しゆるく感じましたので、今回は袖なしのMサイズにしてみました。次回はこのMサイズを着て歩きたいと思います。 フィットネス水着は殆どが5千円以上しますので、こんなお安くて良いのかしら? 生地もしっかりしていますので、これからも買い続けたいと思っています。

5 2013-10-03

フィット感抜群
昨日届いたので、さっそく今日のスイミングで着用しました。フィット感抜群です。トップスが短い的な事を書いておられた方がいましたが、私はそうは感じませんでした。むしろしっかりお腹までカバーできていました。ボトムズも上(お腹)も下(太もも)もしっかりフォローできる長さでとてもよかったです。着脱もフロントファスナーで楽でした。ただ少しわきが詰まっている感じがしたのですが、以前着用していたウエアとのデザインの差かなと思います。泳ぎにくいようなことはありません。水着は消耗品なので、ぜひ次も購入したいと思います。お値段も含めて気に入りました。

4 2013-07-21

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
いいと思います!
中年太りでいままでの水着がキッツキツのピッチピチで、去年からフィットネス系の体型を隠す水着を探していました。この手の水着は数多く出ているのですが、けっこうお値段が高いことがネックで。意外と派手なものも多いし、シンプルなものはないのかな~と思っていたところ、こちらの水着を発見!安い!
普段は9サイズですが、11サイズにしてみました。レビューでは大き目ですよとあったのでどうしようか悩んだのですが、届けられた水着でやはり11でよかった。私は上半身が太目なので、トップはばっちりでした。おしりが小さいので下がちょっと大きかったと思いますが、まあ仕方がないかなと。色はネイビー。でも黒に近く、あまりネイビー感はないかも。
来月旅行へ行くので、プールで大活躍してくれそうです!

5 2012-07-20

沖縄旅行
家族で沖縄に行き シュノーケリング カヌーを 7時間するので ワンピースだとトイレが不便のため購入 150cm 46キロ 70Gカップ のためビキニはカップがあわないので Mを購入 しました もちろん胸はつぶして着ますが すっきり着れてよかったです 生地もしっかりしています 15ピンクは ピンクがくすんだ感じなので 53歳でも全然平気です

4 2012-07-06

満足です!
注文後、4日ほどで届きました。
普段はユニ○ロのXLではちと小さく(上着は袖が短く、ズボンはたまーにしかない29インチくらいがちょうどいい)、G○PのLサイズ(ズボンは10サイズ)がちょうどいいです。
17LLのカーキを購入しました。まずまずのサイズです。お腹はちょうどよく太もも部分は指2本分くらいプカプカ浮いている感じです。15LLでもよかったのかもしれませんが、どのくらいキツくなるのかわからないのと、脇の部分は逆に少しキツい(はみ乳防止?)ので、どっちもどっちでしょうか。
プールではまだ使用していないので、使用後、続きをレビューします。

関連ジャンル レディースファッション水着