5 2012-05-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
プールに行く機会が増えたので購入しました。
ボトムサイズは少し大きめに作られているようで、ゆったりしていますが、お腹までしっかりサポートされているので体型が細く見えます。
縫製も問題は無く裏地もきちんとしていました。
購入時はブルーしか在庫が無かったのでブルーを購入しましたが、現在ブラックの在庫があるようですね。。。ブラック欲しかった・・・
ブログの5/27に生地の裏地等、もう少し詳細なレビューがあります。

4 2012-09-24

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
満足です。
158cm・46kg 普段トップス・ボトムス共にS〜Mを着用、今回価格と商品レビューの良さに惹かれて9Mのブラックを購入しました。パンツはピッタリしすぎず、かといってゆるくもなくちょうど良いフィット感があります。ハイウエストとの事でしたがちょうどお臍の上あたりです。タンクトップは胸が貧相な私には全体的に少し大きめでした。前についたジッパーのせいなのかお腹のところがポコっと出ます。せっかくパンツでお腹を引き締めているのにちょっともったいないかな・・・でもこの価格にしては生地もしっかりしているし、デザインもモノトーン好きな自分は◎です。

4 2012-05-06

ジムのプール用に購入
プールのジャグジーが好きなのですが、泡で水着が捲れるのが嫌だなと悩んでる時に発見。
ズボンが長い為、捲れてもお腹が出なくて良いです。でも、上着は今まで着ていた水着より短くて寧ろ捲れ易く感じました。
又、通常よりサイズが大きめに作られているのか、9Mを購入しましたが今まで着ていた他社の11L(競泳用)よりズボンが緩かったです。(長いのでずり落ちることは無いですが)
全体的に満足ですが、お腹補正効果を感じれなかった事と、在庫限りの売り切り品という売り文句だったのに、定期的に在庫が補充されてて「?」なので、星マイナス1です。

5 2012-03-07

ブルー15LL
163cm70kgと一気に太ってしまったため、プールに行こうと決意。
わきや腕を隠したいから半袖タイプを考えてましたが、
デザイン的に好みじゃないのと泳ぎメインなのでタンクトップ型に。
結果、正解だったと思います。
変に隠すよりスッキリ見えるかな(サイドの黒ラインで若干スリム効果が!)
通常の服だと上が13号、下15号なのでサイズに悩みましたが
ピチピチだと恥ずかしいので大きめに15LLを選択。
少し余裕がある感じもしますが、13号だったら小さかったかなー。
大き目を選んだからか補整効果はあまりありませんw
セパレートを選んだから仕方ないのですが、
ガッツリ泳ぐと裾の方がひらひらしてトップスがずり上がってきます。
でもパンツがお腹の真ん中あたりまであるので肌が見えたりはしないです。
胸下まで長さがあれば嬉しかったかも。
次はセパレート風のワンピース水着にしようと思ってます。
差し込みカップはレビュー通りペラペラで安定感が無かったので違うの買いました。
それでもカッチリ安定する感じじゃないけど水着だとこんなもんなんですかね。
アンダー部分がもう少しフィットすると嬉しいなー(参考までにバストF75です)
お値段を考えるとデザイン品質ともに充分満足なので、
サイズダウンしたり替えが欲しくなったらまたこちらでの注文を考えます。

• Eriyanさん
  • Eriyanさん

5 2013-06-24

夏の海への旅行で・・・
来月海へ家族旅行へ行くのに母の為に買いました。
持っていた水着が気に入っていたらしく、同じようなものを探していて、
「これ!!!!!」と一目見て気に入って様で・・・
到着後、色などどうかと思っていたのですが。
思った以上だったらしく、早く海へ行きたいと
わくわくしている母をみて、微笑んでしましました。
サイズもぴったりで、気に入ってもらえたようです。
今度、市民プールに通う予定があるらしく、「もう一着買おうかな!?」
と言っておりました。
母の笑顔が見れて、ホント良かったです。

5 2013-03-30

お買い得です!
足を痛めてしまい 水中ウォークを するために購入しました。今まで黒で横に赤のラインのものでしたので なんかダサい感じがしていました カラフルでモダンな物をと思い 購入しました 少し薄でかなと思いましたが これからの季節には十分だと思います 色もきれいで やる気が沸いてきました 次は袖付きをと思っています

5 2012-04-30

• 商品を使う人:親戚へ
母から頼まれて・・自分のカタログショッピングだとお高めらしいんで購入・・この間近所のお店で同じもの売ってたんですが P10も考えるとやはりこっちの方が安かった

5 2012-04-14

おしゃれ
高齢の母は「派手な色使いでなく黒がいい」と言っていましたが、届いた商品を見て「(フィットネスクラブで)こんなの着てる人は誰もいない」と喜んでいました。
トップスだけ頼まれていたのですが、他のと2点合わせても低価格なので、思い切って買って正解でした。
サイズは最近少しやせたとのことだったので、従来の17LLから下げてみましたが、ちょうど良かったそうです。

5 2012-03-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
母に頼まれてブルーを購入しました。
脇が黒いので細く見えると喜んでいます♪
注文した翌朝には届きました。

5 2012-03-13

すっぽり包み込んでくれて!
2着目の購入です。
普段着はメーカーによりLL〜3L(大体はLL)。
1着目は「19」サイズにしましたが、余裕がありましたので
今回「17」にしてみました。
こちらもすっぽり包み込んでくれて、大丈夫でした。
ゆったりを選ぶなら19で。
ぴっちりが好きな方は17がおすすめです。
何と言ってもこの価格に大満足です。
着心地も良いですよ。

4 2012-03-09

普段、XLがおおいのですが、13Lでピッタリフィットでした。

5 2012-02-27

満足してました
母親がフィットネス用で探していたので、検索したところ、こちらのお店に巡り合いました。大きいサイズのデザインが豊富で、選べて喜んでました。お値段が安かったので、2着購入。お手頃価格なので商品が届くまで心配でしたが、生地もしっかりしていて、デザインもかわいくとっても満足したようです。特にボトムすが気にったようです。また利用させていただきたいと思います。

• secchan7544さん
  • secchan7544さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

4 2014-04-19

水着姿み
しっかり作られていて着心地も悪くないです。

5 2014-04-01

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
70代の母に頼まれ購入、まだ使っていませんがかわいいと気に入ってくれたみたいです。

5 2013-07-20

気に入りました
11号を買いました。ちょっと細く見えます。パットもしっかりしていて気に入りました。

関連ジャンル レディースファッション水着