【正規品/シリアルNoあり/メーカー1年保証...(beautiful hair)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-14

• 乾燥スピード:
商品・お店の対応・配送☆全て完璧☆
高額なお買い物な上、偽物も多いと聞いていたので、
【正規品・シリアルNo.・保証付】と明記されているお店から探しました。
こちらの商品レビューを拝見したところTAYAさんのお店だとわかり、
それなら安心&信頼できると即決♪
使った瞬間から綺麗になるのだと勝手に思っていたのですが、
何の変化もなく、アレ…?ただのコテじゃん…とがっかりして寝ました。
ですが、翌朝鏡を見てビックリ!! うるうるキラキラになっていました☆
私の場合は、朝より夜に巻いて一晩寝かせた方が綺麗になるようです。
本体が大きいので置き場所に困りますが、カールが1日持続しますし、
巻くときに髪が引っかかることもなく、とても満足しています。
注文確定メールに[オリジナルシャンプー&トリートメントを同梱]
と書いてあり、サンプルをいただけるのかな?と思っていたら、
なんと!2014限定そめいよしの(200ml/150g)が入っていました!!
これはポイント10倍よりも嬉しかったです♪(≧∇≦)
ヤマト運輸さんも、箱をきちんと縦にして持って来てくださり、
「こちらを上にしてお持ちください」と渡してくださいました。
お値段で躊躇していましたが、こちらで買って本当に良かったです♪

4 2016-02-18

• デザイン:4
  • 乾燥スピード:4
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
受注番号202490-20160203-0156940310
矯正と白髪染めで傷んだ私の髪にはとても良かったです
もっと早く買えば良かったと思います。こちらのお店の桜のシャンプーとトリートメントのプレゼントありがとうございました。香りがとても私好みでした。
またこちらのお店で、購入したいと思いました。

5 2016-02-07

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:5
カールが柔らかい!
お風呂上がりにドライヤーで乾かしてから使用してます^ ^
縮毛してますが、私の場合、何もつけなくても次の日までカールが長持ちしているので朝が苦手でも前日から巻いとけば1日ゆるふわ(>_<)
ドライヤーも欲しくなりました!
届いた時のダンボールの大きさにはビックリしました笑

5 2016-01-25

• 乾燥スピード:5
満足です。
剛毛なので悩みましたが、友人のものを借りて試したところ少しずつ巻けば癖もちゃんと付いたので購入。艶が出て柔らかそうに見え満足です^^
ただお高いですね。偽物が出回っていると口コミで見ていたので不安でしたが、TAYAさんのショップでしたので安心して購入できました。