★夏季限定第2弾!レビュー書込みでサンプ...(beautiful hair)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > ★夏季限定第2弾!レビュー書込みでサンプ...のレビュー・口コミ

総数 :
144,915,964件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

少少少さん (824件)  お気に入りに登録
少少少さん
40代/女性
投稿日:2013年05月05日

モヒートの香りが良くて 夏向きでした

実際にサロンでシャンプーして貰って良かったのでこちらで購入しました。モヒートの香りが良くて 毎日使うには贅沢なので 週に2,3回ぐらいの頻度で使って 楽しめました。これはリピートして欲しい商品ですね

投稿日:2012年07月03日

モヒートの香りが、とても素敵です。

星4.5でしょうか。貴店の星5ツのお品が、他にあるからです。
夏のカクテル、モヒートの香りが気に入りました。
(夏限定のシャンプー、第2弾ブルーハワイが発売されたようですね、そちらも楽しみ。)
(春限定のソメイヨシノが一番人気だとか。確かに皆に教えたくなるほど。私は肌が弱くソメイヨシノは合いませんでしたが。)
夏は、暑いからスースー感のメントール使った夏限定のシャンプートリートメント、良いと思ってました。モヒートの香りのは、スースー感が控えめですよね⁈スースーしないのが良い方も多いのでしょうか?
艶もでますが、洗いあがりは、エコロトレバンスが最高です、私は。

投稿日:2012年07月24日

香りが好き

毎回季節限定を楽しみにしています。夏はやっぱり爽快感のあるものがいいですね。美容院でモヒートを購入して使ってみて敏感かつ乾燥髪の私でも刺激なく仕上がりもよかったので気に入りましたがお店では完売だったのでこちらで購入。第2段の香りが好きではなかったので…モヒートに。無くなってまだ売っていればまた買います。

あなたの評価⇒
fuwafuwa-bannyさん (231件)  お気に入りに登録
fuwafuwa-bannyさん
30代/女性
投稿日:2012年07月19日

お肌が弱い私にピッタリ!

TAYAのお店でお勧めしていただいて最初に購入。今話題のノンシリコンだし、頭皮が弱い私でも大丈夫なくらい、優しい爽快感。香りもスッキリしているので、頭皮脂の臭いの心配なし!夏は手放せません!!

投稿日:2012年07月18日

敏感肌の私でもO.Kのメントール感です!

店頭にて購入して気に入っていたのですが、お店ではもう品切れ。
がっかりしていましたがネットで購入できることがわかり、すぐ注文しました!
敏感肌で、新しいシャンプーを使うとカユカユになってしまうのですが、このシャンプーは大丈夫。その上メントールもきつ過ぎず、さっぱり・すっきりしてホント、シャンプーが楽しくなります!
トリートメントもしっとりして、私にぴったりの商品でした!

全喜楽さん (2,265件)  お気に入りに登録
全喜楽さん
50代/女性
投稿日:2012年07月08日

夏のヘアケア

香りがよくて、地肌がさっぱりて、とっても使い心地がいいです。この夏はサマーカクテル モヒート シャンプー&トリートメントセットで乗り切ります。

あなたの評価⇒
ぽっけ1235さん (37件)  お気に入りに登録
ぽっけ1235さん
20代/女性
投稿日:2012年06月25日
そろそろ気温が上がってきたので夏季シャンプーデビューしました☆シャンプーもトリートメントも柑橘系(特にレモン)の爽やかな香りがいっぱいに広がってとっても良い気分になれます♪髪質的に春のそめいよしのはバサバサになってしまったのですが(アダルティな香りも苦手。。。)、今回のモヒートはサラサラなのにまとまって使用感もかなり良いです◎香りはほとんど残りませんが…。夏シリーズ第2弾も楽しみにしつつリピします(^^)

投稿日:2012年08月01日

さわやか

すっきりとした柑橘系の香りとメントールがとても涼やかです。夏にはオススメです。

使うひと 自分用   購入した回数 はじめて
投稿日:2012年07月26日
メントールが効いてさっぱりして夏にはいいです。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 家族へ   購入した回数 リピート
投稿日:2012年07月25日

モヒート!

モヒートと言う名前?に惹かれて購入しました。夏のシャンプー&トリートメントだけあってスッキリ☆匂いも爽やかな中に甘さがあってとても気に入りました。もう1つの夏シャンプーも試してみたいな〜と思います。夏にはオススメです。

投稿日:2012年07月25日
さわやかで優しい柑橘系の香りがとてもいいです。洗い上がりは、つやつやでしっとりします。髪に香りがもっと残れば最高なんですが…。

投稿日:2012年07月24日
洗いあがりも香りもよかったのでリピートです。

投稿日:2012年07月23日
香りがすっきりしているので、気持ちがリセットされます。「そめいよしの」の甘い香りも好きですが、季節的には今はこちらがよいです。洗った後も、まとまりがよいです。さすが、TAYAの製品ですね。

投稿日:2012年07月21日

さっぱり

さわやかな香りで使用後は髪サラサラです。

投稿日:2012年06月24日
美容室TAYAで、シャンプーの際これを使っていて、香りと使用感が気に入り、店頭にて購入しました。夏限定とのことなので、こちらで追加購入です。

1件〜15件 (全 17件)  1 | 2  次へ>>