• ええぇさん
  • ええぇさん

5 2022-07-03

いろいろなトリートメントを試したが、敏感肌でシャンプーやトリートメントが合わないと髪のつやはなくなり、ばさばさになる。今のところ、田谷のアプルズが弱酸性で髪質にあっており、髪のつやもキープできている。

2022-11-16
TAYA ONILINE SHOPです。
レビューの返信遅くなり申し訳ございません。

お客様の髪質にあっているとの事、大変うれしく思います。
お客様のお言葉を励みに、より一層ご満足いただける商品の開発やご提供を心がけていきたいと存じます。

ただいま商品レビューをご記載頂いたお客様へTAYAオリジナル商品に使えるクーポンをメールにて送付させて頂きます。
宜しければご利用ください。
  • sayuriaさん
  • sayuriaさん

5 2016-04-10

はじめてのアプルズ
いつもは美容室で季節限定の商品を購入させていただいております。
2ヶ月に一度の美容室なので途中シャンプーがなくなるとこちらのショップさんで購入しています。
前から気になっていましたアプルズを今回初めて購入してみました。
シャンプーはあわ立ちもよくまったくきしまずトリートメントは指どおりよくさらさらです。
ごわついていた髪が落ち着き抜け毛も少なくなり頭皮の湿疹も出なくなりまとまりある元気な髪になりました。
何より驚いたのは新しい髪の毛が生えてきたこと。
これからも使い続けたい商品です。
注文番号:202490-20160121-0229686332

5 2009-03-01

これだけです
シャンプー&コンデショナーはアプルズしか使えないって程お気に入りです♪
コンディショナーの方が早くなくなるので今回はコンディショナーを2本で送料無料にしていただきました☆
香りも大スキです。でも香りが時間たつとなくなってしまうので残ればいいのになぁ〜って思います
★★★追加★★★
サンプルでいただいたシャンプー&コンディショナーの画像追加しました。
旅行とかに持って行きたいと思います
詰め替えるのとか結構大変なのでいつも使用してるシャンプーセットが携帯用になっていただけるのはありがたいです♪

5 2015-01-21

サラサラになりますよ☆
いつもこちらのショップさんのシャンプーを使っています。職場近くのドラッグストアで、なぜか1点だけサンプルが売って(残って?)いて、こちらのサイトでよく目にしていたものなのであまり深く考えずに購入。とてもサラサラになったので、すぐにシャンプーを購入しました(黒髪ロングですので、サラサラ感はとても大事なのです)。いつもコンディショナーはしない主義なのですが、こちらはコンディショナーとセット使いした方が断然仕上がりが良いので、コンディショナーも購入しました。一度気に入ったら、そればかり使うのでそれぞれ2本ずつ購入しました。これまではMFシャンプーを使っていましたが、朝シャン派なので、素早くドライヤーで乾かせるのも決め手となりました。MFシャンプーも在庫があるので(笑い)、ときどきそちらのリッチな風合いも楽しみたいと思います。香りも良く、お値段もお手頃なので人気の理由が分かった気がします。リピは確定ではないでしょうか(^-^)
受注番号は 202490-20150110-0698608118 です!

5 2015-02-21

母のお気に入りのシャンプーとあわせて使っています。年の割に綺麗な髪で、若く見えると思います。

5 2013-11-03

• 商品を使う人:親戚へ
実家の母に頼まれました。このシリーズが一番気に入っているらしく、いつもまとめ買いしております。

5 2011-05-20

青りんごの香りが とっても良いです。
トリートメントの割には さっぱりした使い心地で
(どちらかと言えばコンディショナーっぽい)
今からの季節には ちょうど良さそうですが
サラサラよりもシットリを望んでる人には物足りないかもです。
また、髪が胸下ロングなので1ヶ月もたなさそうな感じですが
お値段が安いので惜しげなく使えます!

4 2009-10-31

お安くなっていたのでトリートメントを多めに購入。トリートメントが先になくなります。サンプルを使って気に入って初のボトル購入です。敏感肌で市販の物だと頭皮が痒くなってしまうのですがアプルズは大丈夫でした。髪にはもうちょっとしっとり感が欲しいかも。アップルの香りは私的にはちょっと安っぽい香りに思えます。香りが強く持続しないので使えます。

• pipingaさん
  • pipingaさん

5 2007-06-25

シャンプーとセットでいつも使用しています。ちょっと使用感としては物足りない感じですが洗いあがりはとても満足です

• toycatsさん
  • toycatsさん

5 2006-06-04

母親がどこかのお店で購入してきたのがこのトリートメントを使うきっかけだったんですが、肌がすごく敏感な私にはこのトリートメントが一番肌に合うみたいです。他のトリートメントを使うと日に日に顔がガサガサ、チクチクしてしまうんです…。探しに探し回ってこのお店で扱っている事を知りました。アップルのほのかな香りもお気に入りで愛用しちゃってます!お肌の弱い方におすすめだと思います☆

4 2017-01-23

いつも使ってます
以前は安いシャンプーを使っていましたが、子供が一緒に使うのをきっかけにちょっと高くていいシャンプーをいろいろ試しました。
このシャンプーは子供たちから大好評だし、香りも青りんごで好きなのでここ何年かずっと使っています。

5 2014-12-01

いつも購入しているので・・・。
ここ1年ほどずっとこれを使っています。香りがとてもよく、猫っ毛の私には洗いあがりもさらっとして気持ちがいいです。髪はそんなに長くないですが、トリートメントのほうが早くなくなるので今回は2本まとめて購入しました。
注文番号:202490-20141201-0429957331

• tanaryuさん
  • tanaryuさん

5 2012-10-21

リピーターです
2年ほど妻と娘が使用しています。
ほのかなリンゴの香りが気に入っているそうです。
髪もさらさらになるそうです。
また購入すると思います。

5 2012-01-27

敏速丁寧な発送ありがとうございました。また機会があったらお願いします。

5 2011-12-11

トリートメントの方が先になくなるのでセットと合わせて購入。ここ何年かリピしてます。