• ええぇさん
  • ええぇさん

5 2023-11-25

乾燥肌にも合うシャンプー。香りも良く、ふけがでないので定期的に購入。

2023-11-29
TAYA ONILINE SHOPでございます。
いつもご利用いただきありがとうございます。

今後も引き続きご愛用頂けると幸いです!!

ただいま、商品レビューをご記載頂いたお客様へ次回使えるクーポンをメールにて送付させて頂きます。宜しければご利用ください。

5 2023-10-30

このシャンプーは香りも泡立ちも最高です。一度使うと違いがわかります。

2023-11-08
TAYA ONILINE SHOPでございます。
この度はご利用いただきありがとうございます。

5 2023-07-19

リンゴのかおりがとてもフレッシュで心地よく、洗いあがりはスッキリさらさらです。

2023-07-26
TAYA ONILINE SHOPでございます。
この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございました。

お気に召していただいて嬉しいです!
香りもお客様に気に入って頂ける特徴です

• FY2さん
  • FY2さん

5 2023-06-25

口コミ通り良いです!
シャンプーとトリートメントを初めて購入しました。シャンプーの泡も柔らかく、爽やかな青リンゴの良い香りです!頭皮がすっきりして髪がサラサラになりました!1回の使用でこんなに実感出来たシャンプー&トリートメントは初めてです。
お値段もお手頃ですね。これからも使用していきたいです!

2023-06-30
TAYA ONILINE SHOPでございます。
この度はご利用ありがとうございます。

爽やかな青リンゴがお客様にご好評頂いております♪

5 2022-09-29

老若男女、家族全員使えるシャンプーです。リーズナブルで香りがナチュラルで大好きです。

2022-11-10
TAYA ONILINE SHOPです。いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
家族全員で、ご利用頂いているとのこと大変嬉しく思います!
今後ともアプルズのご愛顧頂ければ幸いです。

ただいま商品レビューをご記載頂いたお客様へTAYAオリジナル商品に使えるクーポンをメールにて送付させて頂きます。
宜しければご利用ください。

5 2023-01-26

買ってよかった!!の一言に尽きますサラサラだし柔らかいし上手く言えないけど気持ちいいシャンプーです、香りもいい!ありがとうございます。

2023-01-27
TAYA ONILINE SHOPでございます。
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

レビューありがとうございます。
気持ちいいシャンプー!大変嬉しいです。
たくさんのお客様に支えて頂きロングセラーとなっております。

ただいま商品レビューをご記載頂いたお客様へ次回使えるクーポンをメールにて送付させて頂きます。宜しければご利用ください。

5 2022-11-24

優しくさっぱり洗えます!
コスパが最高です
TAYAとは思えないか価格ですが
品質も良く家族全員のお気に入りです

2022-12-05
TAYA ONILINE SHOPです。
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
また、レビューの記載ありがとうございます。

ご家族でご利用ありがとうございます
お子様もご使用いただけるよう使用感を優しくまた、お財布にも優しくつくらせていただいております。

今後とも当店を宜しくお願い致します

宜しければご利用ください。

4 2013-03-17

サラサラで良い香り
以前自分で使っていて、お値段以上に品質が良くてサラサラの髪になるし、香りもリンゴの爽やかな香りで気に入っていました。今回は、実家の母に使ってもらいたくて送りました。万人向けなので、家族で使うには良いと思います。

• 桜桃8412さん
  • 桜桃8412さん

5 2009-09-11

大容量詰め替え希望
いつも夫婦で通っているサロンで、シャンプーがいい香りだなー、と思ってたいたのですが、なぜかサロンで販売しているのは、別のシャンプーとトリートメント…
今回口コミを見て、もしかしたら青リンゴって書いてあるし、似ているといいな、と期待をこめて購入しました。
結果、旦那様も「これ美容院のと同じだね!」と大変気に入った様子。
通っているサロンはTAYAさんの系列ではないので、同じではないと思われますが、満足できるシャンプーです。
ただ、ミルボンなど高級シャンプーやトリートメントは大容量詰め替えの2.5キロもあり、大変お買い得感があるのですが、こちらは毎回容器が増えてしまうし、割高になってしまいます。
環境とお財布の為にも、大容量詰め替え希望します!!

5 2015-11-06

良かった
いつも通りすぐ届いたので助かりました。また注文したいです。

• ARASANSANさん
  • ARASANSANさん

5 2012-03-08

お気に入りシャンプー★
以前使っていたアロマシャンプーより良かったので、最近はこれを使っています。髪の毛が抜けないし、地肌がかゆくならないのがいいです。香りがきつくないのも気に入っています。リンスとセットのを買うと、いつもリンスが余ってしまうので、今回はシャンプーをまとめ買いしました。もう市販のシャンプーは使えませんね。

5 2009-03-05

いい
いい商品を購入させていただきました。また購入したいと思います。

4 2006-03-25

すごくあわ立ちもいいし、髪に優しい感じですねー。うちは家族みんなでつかってます。さらさらになりますよ

5 2013-11-19

戻ってきました(^_^;)
【202490-20131107-0123131106】
8年ほど前の妊娠中から、こちらの商品を使っています。
妊娠中にあらゆる匂いに敏感になってしまい、市販されているシャンプーやリンスの匂いにも気持ち悪くなってしまったからです。
最初は恐る恐る使ってみたのですが、大丈夫でした!!こちらは洗った後も、髪に匂いがあまり残らないので、気に入っています。
また、ここ半年ほど、他社の商品を使っていたら、肌の弱い主人とこどもの肌の状態が悪くなってしまいました。
慌ててこちらの商品を買って、今2週間ほどたちましたが、少しかゆみが改善されたように思います。やっぱりこちらが我が家には一番合っているようです。
それと、注文後の確認メールにいつも優しい言葉が書かれていて嬉しいです。
これからもよろしくお願いします。

5 2010-04-27

2本買いです!
お安くメリットを使ってたんだけど、カラーしたりストパーしたりでキシキシときしんでイヤな感じになってました。。。
で、これを探しあてました♪2回押しで使ってます。全くきしまなくなりました。泡立ちもきめこまやか。香りは大好きで、お風呂で香るのを楽しみにしています。癒されます。この香りのボディソープや芳香剤が欲しいです!
でも、トリートメントはリピしないです。。。
つけても絡んだ髪がなめらかになりません。で、3押し4押しするんですが、いまいちです。残念です。
でも、私の髪質だからかもしれないから、皆さんは是非試してみて下さいね。