5 2014-09-04

以前サンプルでいただいて良かったので泊まりの出張の予定があり持ち運びに便利なので購入しました。アプルズの香りは爽やかで万人受けするのでは?と思います。

4 2011-04-19

アップルの香りがたまらないシャンプーです♪泡立ちもいいし気に入りました。トリートメントはちょっと物足りない気がしました。

4 2011-04-04

タバコの匂い
プチプチに包んで送ってくださったのはいいのですが、そのプチプチが強烈にタバコ臭かったです!確かに商品自体に影響ないとは言え、お顔の見えないお取引をする上では出来る限りの注意を払っていただきたいです。
美容にこだわりのある人の中には匂いに敏感な方も沢山おられるはずです。
とても残念でした。
商品は低刺激で使いやすく、ボトルサイズを買ってみようと思っています。

4 2009-08-28

りんご
お試しで購入。
香りは、洗ってるときはやすっちい青りんご(人工的な感じ)。
洗って乾かすと、おいしそうな青りんごです。
香りは弱め。
洗い上がりは、さっぱり。
コンディショナーでつるんとした感触が手にはいります。
デジパーが、ちゃんと復活しました。
ただ成分がはっきりしないのが心配なので現品購入は微妙です。
トータル的に★3.5です。

5 2014-08-24

リピートです。旅行に持っていくために注文しました。
ショートボブなので、1回分を2度に分けて使ってます。
このアプルズも香りが良くて好きな商品ですが、長年愛用しているエコロトレバンスのお試しセットがあるとうれしいです。商品化希望!

4 2010-04-27

安心なシャンプー
だと思います。ドライヤーした後は香りが残らないのでつけるヘアエッセンスによっては無難かも♪ダメージヘアなのでちょっとパサつきました。

• yuki5605さん
  • yuki5605さん

4 2010-04-28

アップルの香り
香りにひかれてお試しを購入しました。シャンプーは泡立ちもよくアップルの香りがよかったです。トリートメントは乳液みたいな感触でつけると伸びもよかったですが私はもう少しクリームみたいな感触でしっとりしてるほうが好みです。

5 2012-09-08

ボトルを試す前にサンプルで試せるのが良いですね。使い心地も悪くなかったので、次はボトルを購入したいと思います。

4 2011-07-27

お試し♪
2年くらいミルボンのディーセスを使用していましたが、最近抜け毛が増えた気がするので地肌にやさしいシャンプーを探して見つけました。
トライアルセットを購入できるのが嬉しいです。
香りは本当に青リンゴ(笑)
とても良い香りです。
ただ、香りの持ちは長くなく、髪を乾かした時にはほとんど香りがしないので長く香りが残るシャンプーがお好きの方には不向きかもしれません。
泡立ちは柔らかくてきめ細かく、ふんわりとしていて私は好きです。
トリートメントも伸びがよく浸透しやすい気がします。
私の髪は細く柔らかい猫っ毛なので重たい(しっとりしすぎる)シャンプーやトリートメントだと乾かした時にボリュームがダウンしてしまうのですが、この商品はボリュームダウンはしませんでした。
ただ、いつも使っているディーセスよりしっとり感が強いみたいでディーセスほどふんわり感は出ない気がします。
まだ1度しか使っていないので、とりあえず全部使ってみてからリピするか検討します♪

5 2010-11-25

送料無料まであと数百円!・・・ということでカゴに入れましたが、このアプルズはずっと使ってみたかった商品でもあります。また温泉や健康ランドによく行くので、持っていくのにも便利そう♪

5 2009-08-29

今まで市販のシャンプーを使っていたんだけど、べたつきや頭皮のにおいなどが気になったので、サロン用のシャンプーを試してみようということで、こちらにたどり着きました。
いきなりの、ポンプ買いは気が引けるし、やはり市販より高いので、サンプルを使ってみることに。
シャンプーはあわ立ちがよく、髪も絡まることはありません(ボブですが)トリートメントはサラサラしてて、流すとほんとうに髪もサラサラ・・・。
青りんごの香りもいいので、気持ちがいいです!
気になってた頭皮のにおいは夜には夕方には若干しますが。。。
まだ、2回しか使ってないので、5回使ってからポンプ買おうか考えます。

5 2009-07-23

個人的には満足
子供に合うシャンプーが無く購入しました。
まずは試しに私が使ってみました。アップルの香りが良く、髪や頭皮に優しいと思います。
ですが、しっかり洗浄できます。重宝しそうです。

5 2009-06-03

以前から気になっていましたが、サンプルとして購入できたのでよかったです。青りんごの香りがとても癒されます。今度はポンプで買おうかと思っています。

5 2013-06-30

去年皮膚の病気にかかって、シャンプーは弱酸性の肌に優しい物を使っていましたが、使っているのがシャンプーだけなので、美容院に行けなくて髪が伸びてくるとシャンプーだけではもつれて抜け毛が酷くなっていました。
それで弱酸性でいいシャンプーとトリートメントがないか探していたら、こちらのシャンプーとトリートメントがありました。
元々青リンゴの香りが好きだったので即購入です。使ってみたら、泡立ちも豊かで、青リンゴのほのかな香りもいいですね。
シャンプーだけの時と違って手触りも柔らかいです。
後1、2日使用してみてトラブルがなければリピしたいと思います。

4 2013-02-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
意外と早く届いたので嬉しかったです。
使い心地は、いいほうだと思います。
他の方のレビューにもありましたが、青りんごのいい香りがしますが、バスルームに広がるほどではないです。個人的には、顔の周りで常に香りがするシャンプーが苦手なので、問題ないです。
シャンプーの泡立ちも悪くないし、洗いあがりもきしみが少ないです。
トリートメントはかなりゆるいですが、つけたまま時間をおいても髪がペタッとならないので気に入っています。
ダメージがひどい方や髪が硬めの方は物足りないかもしれませんが、ネコっ毛で髪が細い自分にはまあまあ合っているような気がします。
なくなったらリピ検討します。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングトラベルセット