【在庫処分】デイトナ ホットグリップ 巻き...(バイクショップ はとや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件
  • kim121033さん
  • kim121033さん

5 2016-02-16

取り付けはまだですが
届いて開封してみたところ、なかなか良いものと思いました。グリップが太くなるのは仕方ないですが、極めた走りをしないので大丈夫そうです。取り付けには、紐を使わず、熱収縮ラバーグリップでと思っています。

5 2016-02-05

巻きつけ式は初めてだったので多少不安がありましたがしっかり温まり助かっています。

5 2016-01-30

冬のメチャクチャ冷たいアルミのグリップに取り付けてみました。雪の為装着後握ってないので実感できませんが、数分アイドリング状態で通電した所良い感じに暖かくなって来ました。良い感じでした。消費電力が少ないのも良いですね。