【在庫処分】DAYTONA ホットグリップ 巻き...(バイクショップ はとや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-07

すぐに暖かくなり素手では熱いくらいです。しかし乗っていると指先の冷えだけはどうしようもありません。きつく結んでもすぐに緩みます。商品自体は満足です。

• aki12121212さん
  • aki12121212さん

5 2016-02-01

あったかいだから
グリップヒーター初使用です。
125スクーターに取り付けました、
こんなにあったかいとは、もっと早く付ければ良かった。
配線はポジティブランプから分岐しました。

4 2016-01-22

寒い朝晩ともに快適に通勤できています。
70kmのバイク通勤で指先が冷たく仕方ありませんでしたが、グリップヒーターを取り付けたところ素手では熱いぐらいで、手袋を三重にして使用しています。ポカポカで良いか買い物が出来ました。後はどれだけ使用できるのかが楽しみです。

• SKe42♂さん
  • SKe42♂さん

5 2016-01-14

予想以上
じつは先週、 1号機に 高価なグリップヒーター(工賃込)を付けたばかり
お手頃で 試しにくらいに 通勤仕様車にと 付けたところ 予想外、想定外に良かったです。
ただ タイラップが機能しないモノは要りません ←普通は ロックするはずですけど スカスカぷん

4 2014-12-08

手放せないかも。
スポスタに取り付けました。サイズ的には105mmでジャストフィット。取り付けも簡単ですが、ケーブル長さはぎりぎりでもう少し長いほうが良いです。11Wが売り切れで9.5Wにしました。10度以下の夜でも春夏用の革グローブでぽかぽかです。冬用のグローブではグリップの暖かさはあまり感じません。
ウインカーの操作に邪魔にならないよう配線が必要です。
左右で暖かさが微妙に違うような気もします。
コネクターのオスメスが説明書と違っているものがあり、説明書の通りには配線できませんでした。とりあえずは快適に使えています。

5 2015-03-09

すごくあったかい
すぐにあったまります、温度調節が出来るワンランク上の商品も気になりますが、これでも十分使えます。 夏は取り外したいので巻きタイプにしましたが、結局配線処理が気になります。

• batabooさん
  • batabooさん

4 2014-12-10

思ったほど温かみがイマイチの様な感じがします。

5 2014-11-29

満足です。
取り付け前に車のシガライターで確認、10秒足らずで暖かくなってきました。早速、ヤマハトリッカーに取り付け、10分で装着完了、シガーソケットを装着しているので電源は問題なしですが、配線が長い(シガライターがあるから)、スイッチはステーが付いていないので両面テープで固定しました。ヒータ部の配線がなんとなく切れそうで心配ですが。