【在庫特価】【H2C】HONDA PCX 2015年以降...(バイクショップ はとや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-24
  • PCX H2Cウィンドシールド
  • 色は思ったより、ライトスモーク。スタイルは車体にマッチしています。取り付け説明書はタイ語ですが、絵が記載されているので分かりやすいです。私の場合30分内で交換出来ました。商品は、若干擦れ傷がありましたが、使用すれば気にならない程度で値段を考えると満足出来る商品です。走行はまだですが、見た目で純正よりは風に対して良くなっていると思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-25
  • (*´Д`)
  • 画像やレビューをぱぁっと見いええかなと思い購入。取り付け方法は色々な動画で見れます。実際取り付け(初心者)してみて、そんな無茶苦茶時間(2・3時間)はかからへんよ。要所、要所きいつけなあかんけどできるで。実際取り付け後の感想は、見た目はけっこう変わると思うよ、個人的にはその人の好き嫌いがあるのかな?こんな感じかな。単車に乗ってみて、本間少しぐらいは風よけてんのかな?って感じかな ・・・(続きを読む
  • MARF0253さん
  • MARF0253さん

5 2016-04-25

37リッターのリヤボックスを付けたため、フロント側との見た目のバランスが悪いと思い、大きすぎず小さすぎず、丁度良いシールドを探していたところ、この商品を見つけました。
取り付けてみて前後のバランスが取れて、見栄えが良くなりました。
個人的にはもう少しスモークが強ければ良いとは思いましたが、満足してます。
風防に関してはほとんど効果無いのでは?と思います。
見た目のパーツとして買ったので、私的には良かったです。

4 2015-10-18

最近買ったPCX150用に純正の短いスクリーンから少しロングタイプのスクリーンに変更しました、防風効果はやや出てる感じがしました。純正は短く前の視認性はいいのですが何か頼りないイメージがありましたが、変更後重量感が増し中々いい感じです。取り付けは10分程度で終了し簡単でした。

• 良栄丸さん
  • 良栄丸さん

5 2015-10-03

デザイン優先がいい...
実用性よりデザインを優先した物がPCXには似合うと思います。
50キロ以上の速度で走ると前に引っ張られるように風圧を感じなくなりフルフェースをかぶると嘘のように静かになりました。

4 2016-04-24

PCX H2Cウィンドシールド
私の場合30分内で交換出来ました。

4 2015-10-28

しそれなりに満足🈵😃
PCXを納入後、休みに家内と買い物等、二人でよく出かけるようになり、ロングスクリーンの必要性を感じ、色々悩みましたが、取って付けたような大型のは、PCXに似合わない様な気がして本品を購入しました。効果は多少劣っても、見た目も価格も満足🈵😃✨しています。 注文後の対応も速やかで良かったです。 但し、今後寒い冬場は、より大型のスクリーンへの交換も考えています。見た目や使用感は結局は本人のみぞ知るですから?。

• a0060631さん
  • a0060631さん

4 2015-08-20

イメージ通り
商品は、中1日で届きました。軍手が同梱されていたのも良かったです。
ノーマルのシールドと比べると、厚み、スモーク具合が薄い感じがしますが、
使用には問題なく、何といっても見た目のマッチングはイメージ通りです。
取付も10分程度でどなたでも簡単に取り付けられます。
ミラーとの干渉もありませんでした。
走行時は、震動、風切り音とも気になりません。
防風効果は、胸のあたりまではあると思います。
送料、税込でこの価格なので、購入して良かったです。

5 2016-05-02

かっこいい
なかなか風も防げて見た目も良くとてもいいです。

• WOLF56さん
  • WOLF56さん

5 2016-03-11

風を切る
色々他社の製品のレビュー、ウインドシールド写真、価格などを検討してみましたが決めたのがこの商品でした。送られて来て思っていた通りの商品で満足しています。今日は天候が良くなので後日取り付けたいと思います。

• ごん0614さん
  • ごん0614さん

5 2016-01-24

梱包も納期も全て良し。
説明書が日本語でないので、まったくわかりません。交換方法は動画サイトでたくさん公開されているので、そっちを見たほうが参考になります。

4 2015-12-07

到着!
商品が到着しました
まだ納車前なので取り付けできていませんが
雰囲気は良さそうな感じです
振込から発送、到着までスムーズでした!

5 2015-11-26

大満足です
見た目がカッコよく 風当たりも大分違って満足です
梱包も丁寧で満足してます(^ν^)

4 2015-11-18

見た目はカッコいい
フィット感はバッチリ!
見た目もカッコいいが、長さがもう少しあると良いかな。
風防効果は、胸辺りの風当たりが弱まった気がする。

• aa6699さん
  • aa6699さん

4 2015-11-02

安かったが商品の出来が悪い検品をしっかり

5 2015-10-25

簡単取付
PCXは、乗っている人が多いので少しでも変化を求め購入。
見た目もスタイリッシュさを壊さず、かつ機能的です。

4 2015-10-06

細いです
もうちょっと上の方がワイドだったらよかったのかな。
多少防風は聞いてる程度って感じでした。