在庫あり 送料無料 K-MAX 50Lの大型サイズ ...(バイクショップ はとや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-26
  • 箱は大きいほうがいい。
  • 250ccのスクーターに使用しています。約半年使用しましたのでレビューです。ボックス使用歴、125ccのスクータにSHAD SH33つけて便利さに感動し、1年でSH40に変更。そしてスクータを乗り換えてより物が積めるようになったにもかかわらずさらに大容量を求めて、この製品を購入しました。見た目は、結構かっこいいと気に入っています。樹脂表面の処理もいい感じで気に入っています。安っぽさはないと思います。容 ・・・(続きを読む
  • Choppedtomatoさん
  • 3 2015-08-03
  • 互換性
  • GIVI KAPPAと形状はそっくりなベースですが、微妙な違いで、付属のベースには、そのままではGIVI KAPPAのモノキーケースは付かない。K22は、そのままでGIVIモノキーベースに取付が出来る。でした。ベースを加工することで、完全互換となりますが、加工はかなり繊細な作業となります。ケースは大容量で軽量。その分、大きいからと言って重い荷物を入れるのは禁物です。今回は、Dioに取り付けましたが、実際には ・・・(続きを読む

5 2016-09-29

作りも良し
K30とK22をベース(取り付け板)を変えないで
用途に応じて付け替える為にどちらも購入
両方、ほとんどベース(取り付け台)は同じなのだがほんの少し
BOXを、装着する為の止め入れ口の長さが違う
K30のベースの方が止めの入れ口の爪が短いので
K22を装着するには、爪を入れ込む不安が残るので
ベースは、K22を使用すると
両方のBOXを、使用目的に応じて安心して取り付けられる
また、K22の方がベースの方が材質も分厚く丈夫な材質です。
私は、K22を装着の時は5kg〜6kg程度(自己責任において)
の荷物を積もうと思っているので
丈夫と思われるベース(K22用)を、選んで付けましたが
K30のベースにもK22のBOXは相互装着できます。
(勿論、反対も可能)
結果、両方とも個々に合わせてのベースの作りですので
私の様な使い方は自己責任ですよね。
写真が参考になれば幸いです。

4 2016-08-07

かなり良いかも
スカイウェイブ CJ46A に装着しています。GIVI E55 も所有していますが最近は、こちらのK-MAXをメインに使用しています。ベースはGIVIのモノキーベースです。互換性が有るとの事でしたのでポイントを使い購入しました。装着してみた感想はガタツキも無くしっかりと、はまっています。ただ、GIVIのE55と比べるとプッシュボタン付近の作りが少々、ん〜んっ?みたいな感じもしますが...。この価格で50Lのケースとなれば、うん万円もする物が主流ですので、お得感は、かなり有ります。購入して良かったと思います。

5 2016-10-05

以前から気になってました
作りがしっかりしていてガタつきもなくしっかりとした商品です
以前のものより容量が多くなりとても便利です
ダウンタウン125iにとりつけましたがサイズもばっちりです

5 2016-09-16

フォルツァSIに取り付ける為に購入!エンデュランスのプレートに載せましたが、ピッタリ!何も加工せずに 簡単に取り付けられました!50Lだと初め大きいかなぁと思いましたが、フォルツァには、ちょうどいいです!ロングツーリングや大きな買い物の時にしか使わないので 簡単に脱着出来るのもいいです!作りもしっかりしています!買って良かったです!

5 2016-10-03

安くて使い安い
見た目が良いです!
今回で3個目です。
一番最初のは、事故で壊れてしまい、2個目は3年使用しましたが、雑な使用脱出ので壊れました。
少し気をつければ、もっと寿命は長いと思います。
大きいので、慣れは必要です。
今回、ハトヤで初購入ですが、金額も凄く安くて、発送も早くて良かったです。
バイクも、ハトヤで買っちゃいました。

• hashi4250さん
  • hashi4250さん

5 2017-05-12

見た目は大きいけどとても気に入りました。取り付けも少し考えましたが、難なく取り付けできました。とても満足です。

5 2017-03-27

値段の割にかっこよい
GIVIなんかとあまり変わらないクオリティーだと思います。値段は同じ容量では三分の一以下くらいでブランドにこだわらない人にはお買い得感高いです。

5 2017-01-04

いままでのボックスで1番
注文から配送まで早い対応で助かりました。
今までのよりも1.5倍の収納力。
2倍のカッコよさPCXに取り付けましたが大満足です。

5 2016-12-22

3回目の購入
三回目の購入です
バンバン200 CB1100 SR400に取り付けています

• kannon_papaさん
  • kannon_papaさん

5 2016-12-03

なかなかの出来に喜んでます。
早い配送でした。早々に開封。まず、第一印象「デカイ」。付属部品確認後、早速取付 20分くらいで装着完了。やっぱり、購入して正解と思いました。デザインがいいよね。安っぽく感じる点がなく見るたびにいいね!と思っています。

4 2016-10-06

オススメ
値段的に期待してませんでしたが素晴らしい商品です!
CB400に取付しますが、商品届いた時に『デカっ!』
と思いましたが取付したら普通にバランスいい感じでした。
これはお勧めです。

• Hiro&Junさん
  • Hiro&Junさん

5 2016-10-03

READ110に装着してみました。やや大きいようにも感じていますが、容量は大満足です。装着の際にはステイと長めのねじをホームセンターで購入しました。

5 2016-07-21

デカイ◎
相当のデカさです。クーケース30Lを使用していましたが、めちゃめちゃ容量アップです。
取り付けは簡単にできますが、ふたのロックには慣れが必要ですね。コスパ最高、壊れたたら再度購入するでしょう。

5 2015-09-05

予想以上に良い
作りもしっかりしてますし質感も良いです
カバンとカッパと長靴も余裕で入りサイズも程よいと思います
スーパーカブ110に取り付けましたが付属の金具で
しっかりと取り付けることができました
付属の金具ですとほぼ写真の位置にしか取り付けることができませんので
別の位置に取り付けたい方はホームセンターなどで
金具を買う必要があると思われます
参考に画像を添付しておきます

4 2015-06-27

良い点:今まで使っていたGIVIの32Lの1.5倍以上の容量
走行中の振動でカタカタ音がGIVIよりしない 悪い点:タンデムシートに荷物を縛ったりするのにリアボックスのヒンジが大きくて邪魔!リアボックスの中の底の突起も邪魔!(*_*)