【送料無料】K-MAX リアボックス 30L【K25...(バイクショップ はとや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-26
  • 早く買えば良かった
  • CRF250Lに取り付けました。20分ほどで作業完了。いつもはリュック等に荷物や買い物を入れて走っていましたが、バニアケースを付けるのはちょっと抵抗があって見送っていました。(ルックス的に)でも今回K-MAX 30Lを取り付け早速日帰りツーリング(350kmほど)に行ってきましたが、とにかく便利。いつも持ち歩いているパンク修理道具やカッパ、帽子とパーカー一枚を入れても半分以上スペースがあって、帰り ・・・(続きを読む
  • J・P・Sさん
  • 3 2015-10-20
  • K-MAX50との互換が・・・
  • K-MAX50と互換性があると思って買いましたが残念ながらありませんでした。写真で見ると爪など形状が同じなので勝手に思い込みましたが、違ったようです。用途に応じて使い分けようと思ったのですが無駄になってしまいました。上記の用途でなく単体で考えれば安いし悪い商品ではないので★3つにしました。 ・・・(続きを読む
  • shatta-さん

5 2015-09-26

早く買えば良かった
CRF250Lに取り付けました。20分ほどで作業完了。いつもはリュック等に荷物や買い物を入れて走っていましたが、バニアケースを付けるのはちょっと抵抗があって見送っていました。(ルックス的に)でも今回K-MAX 30Lを取り付け早速日帰りツーリング(350kmほど)に行ってきましたが、とにかく便利。いつも持ち歩いているパンク修理道具やカッパ、帽子とパーカー一枚を入れても半分以上スペースがあって、帰りにお土産も沢山買って来れました。(バイクで出かける時は荷物がつめないので、お土産は小物ばかりでした。)フロントのボリューム感に比べリアがちょっと寂しい感じのCRF250Lには、良いかなって思っています。雨男でツーリング時には必ず雨ですが、今回は晴天。防水性は不明です。

5 2016-05-20

カッコいい
スーパーカブをもらい受けたので、荷台にボックスをつけたいと思っていたところ、評価の高いこの製品をしりました。高級感があり、荷台に取り付けるととてもカッコ良かったです。なお、荷台に厚さがあり、付属の長さ30ミリのネジでは、足りなかったので、35ミリのネジをホームセンターで買ってきて取り付けました。

• Rock133さん
  • Rock133さん

4 2015-10-09

K-MAXのラベルがはがれました。
GIVIの30Lから交換しましたが蓋が上側によっていて使いやすいです。
雨で二日走りましたが中はぬれていませんでした。これで十分です。
K−MAXのラベルが商品説明とはことなり1文字ずつのタイプでししたが、雨のあと見事にはがれで現在ラベルなしですが使用にはなんら問題ありません。
ご愛嬌かなと思っています。
取り付けはSW-MOTECH ALU-RACKのGIVIモノキータイプで問題なく使えます。
買ったときから安くなったので-1して星4個です。

5 2015-09-15

十分な品質
購入前に気になっていた容量の件ですが、オフヘルメットは横にしたら何とか入りました。またトイレットペーパー12ロールも入りました。
公称30Lとなっていますが、他社製30Lのボックスよりはやや大きいようです。
取付に関してはベースをキャリアに取り付ける前に何度かボックスのつけ外しをしたせいかキャリアに取付後も大きな問題はありませんでした。ボックスの赤いボタンの戻りがやや悪いかな。
ボックス自体は底面の仕切りみたいなものは意味が良く分かりませんが、外側の表面処理などの質感も良いと思いましたし、値段以上の価値があると思います。

5 2016-08-25

材質もいい!
開け閉めも簡単
鍵の形も良し
ボックスの材質も良し
個人的にお勧め商品です。
土台をキャリアに止めるのは
人それぞれのキャリアの形によるので
色々あると思います。
金具は納得のいくのが添付されていました。
お買い得商品ですよ。

• Ryon1707さん
  • Ryon1707さん

5 2016-05-12

良いです。
価格以上のに良くできた作りになっていると思います。 ホムセンの箱に無駄金出すより、格段に良いですよ。

5 2015-11-25

モノキーベースに、、
GIVIのモノキーベース(M5)にポン付け出来ました。
現在モノキーのB33トップケースは取り扱われておらず、このサイズ非常に重宝します。
フルフェイスとレインウェアが丁度入ります。
GIVIなどに比べると仕上げに若干チープさはありますが、プッシュロックも使いやすく、作りも必要十分だと思います。
耐久性はこれからですが、現時点ではモノキーにも使えますし、安価でコスパは良いと思います。

5 2015-10-13

最高!
先日 往復700キロの一泊ツーリングに 行きました。
コスパ最高!一緒に行った仲間も 欲しがってました。
いい買い物が 出来ました。

• きむ7454さん
  • きむ7454さん

5 2016-04-07

グロムに装着
H2Cのキャリアに装着。
一年近く使用しているが、トラブル無し。
Lサイズのジェットヘルメットとカッパと雨用グローブを入れて、毎日通勤。
買い物にも重宝していて、トイレットペーパー5個入りが入った。
コスパが良く、買って大変良かった。

4 2016-03-07

もう、着きました。直ぐに取り付けしました。サイズもデザインも◎です。気になる点もありますが、想像以上の商品で満足です。

5 2016-02-14

とてもしっかりした安心感のある作りと、表記以上の容量に大変に満足しています。有名メーカーに一歩も引けを取らない商品です。お薦め出来ます。

4 2015-11-14

50ccには 大き過ぎるかなと思いましたが
丁度よい大きさでした。
着脱も簡単で 満足です。

5 2015-11-01

Good
取り付けも簡単でわずか10分で終わり、デザインバランスも良く
アドレス125sに馴染んだ感じです。
容量も十分ありかなり重宝しそうです。
頻繁に取り外ししないので赤いリリースボタンは邪魔に感じそうですが
総合的にはGoodな商品です。

5 2015-10-12

とても良い
何も問題なくすんなり取り付け出来ました!
BOXもしっかりしていてとても良いです!

4 2015-10-06

K-MAX
値段的にも 機能的にも すごく気に入りました。
残念なのが 鍵穴上に付いていた K-MAXのメッキ文字が
拭いただけで 取れてしまいました。メッキ文字がないと
いまいちです。メッキ文字在庫ありませんか ?