50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,012

5 2023-09-22

ヤマハトリッカーに
ヤマハトリッカーのオイル交換の際は、いつもこのヤマルーブプレミアムシンセティックで交換しています。3000キロごとに交換し、年間25000キロ位走行するので年8回位オイル交換をします。新車で購入し2年6ヶ月がたち、走行距離も 60000キロを超えましたが今だノントラブルです。他のオイルを使ったことがないので比較は出来ませんがいい製品だと思います。

4 2023-11-06

梱包の箱は一切凹み等ありませんでしたが中のエンジンオイルの缶には複数凹みがありました。穴は空いてない為漏れてはいません。破損品故に安い価格で販売されてるという事で納得しています。缶に凹みがある可能性がある為、それが気になる方は定価の同商品を買うことをお勧めします。
缶が凹んでいても問題ない方にはおすすめできる商品ですが。

5 2023-11-03

色々なオイルを使ったが自分のバイクには此が一番
シフトショックが全然違う

5 2023-10-26

安価で助かります
安価に購入できました。ありがたいです。軍手と漏斗(紙製)をおまけでつけてくださいました。

5 2023-10-14

良いオイルです。
良いオイルが安く買えたので良かったです。

5 2023-09-01

商品をお買い得に購入できて満足です。
送料無料も助かります!

4 2022-04-30

ヤマハプレミアムシンセティック
購入後、すぐに品切れになり、なかなか発送されなかったので心配しましたが、1週間後位に届きました。
どこよりも安く買えたので良かったです

• ken16108さん
  • ken16108さん

5 2023-04-14

Kawasakiのバイクですががスムーズなギヤチェンジができます。

4 2023-02-01

ヤマハのオートバイに乗っているのでオイル交換をするにあたりオイルはやはり純正オイルが必要と思い購入しました。間違いないと思います。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,012

5 2023-01-18

いつものオイル
ヤマハトリッカーにいつもこのオイルを使用しています。3000キロごとに交換して、新車で購入後1年半が過ぎ現在走行距離が45000キロを越えましたがトラブルは一度もありません。2月に20%以上又値上がりのアナウンスが出たので予備で購入しました。

• Lagoon Nedさん
  • Lagoon Nedさん

5 2023-04-10

手軽に購入できMT09ですが自分でオイル交換もできました。

• Dあ〜るさん
  • Dあ〜るさん

5 2023-02-20

コスパは自分的にはNo. 1のオイルです。
ヤマハ車ではありませんが気に入って使っています。
シフトフィールもスムーズだし、寿命も結構持ちます。
サーキットメインでなければ充分だと思います。

5 2022-07-31

このオイルを入れてから、エンジンの調子がずっといいです。
また、お得に購入できて良かったです。

5 2022-05-10

良いです
良いものを安価で購入することができました。また購入しようと思います。

4 2020-05-02

いつも使ってます
安心のYAMAHA純正品
ネットでも他メーカーとの相性もよくリッター1000円ちょいの中ではかなりコスパが良いとの声が高いです。
実際に安すぎるカストロールなどよりも フィーリングはよく、長持ちするので結果としてコスパが良い結果となります。
あとはカストロールの海外ブランドより日本ブランドを応援したいのでこちらを使っています。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品オイル・添加剤オイルエンジンオイル