5/31まで油祭/送料無料/在庫あり/ヤマルー...(バイクショップ はとや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-04
  • 安価な100%化学合成油
  • タイトル通りで、あまり期待してませんでしたが、以前に使用していた前モデルの半化学合成油との違いを明らかに感じます。ギヤの入り、熱ダレ、耐久性どれをとってもスペックアップしてるし、価格も若干アップした程度。大型バイクで3000キロ/年程度の走行で、1回/年のオイル交換には最適かと感じました。 ・・・(続きを読む
  • RIKUTO030402さん
  • 2 2015-03-09
  • ガッカリ
  • オイルの質に関してはいつも申し分はない。でも今回は缶が見事にボコボコだった。今にもオイルが漏れそうなくらいだった。店に置いてあったら絶対に買わない。って言うか、陳列できないほどのレベルの品物だった。次回は購入を考えます。 ・・・(続きを読む
  • nsp8184さん
  • nsp8184さん

5 2016-06-24

本来ならもっともっと高い商品
送料は無料の上にヤマハ純正オイルの一番なやつが。こんなに安く買えるとは思いませんでした。
届くのには、陸を使っていて時間がかかりましたが、寝て待てばいいと思いました。ありがとうです。

5 2017-01-16

潰れてなかった
レビューに缶が潰れていたとの記載が多かったので心配していましたが、大丈夫でした。ですが、たしかに新聞紙での梱包では配達員が乱暴に扱うと潰れる可能性が高いかも!

• カワデさん
  • カワデさん

5 2016-12-20

楽天一
楽天で一番安いです!
又利用必ずします!
流石です!

5 2016-12-05

シグナスX愛用オイルです これで充分なめらか(^o^)

• cct88440さん
  • cct88440さん

5 2016-11-25

XJR1300に使用しています。
以前は他メーカーの10W50を使っていましたが、ギヤの入りがイマイチだったので、純正オイル10W40に変更しました。夏場は油温が上がるので様子みたいと思います。

4 2016-10-16

ヤマハ純正オイルが安い!
バイク用品店の2/3〜半額程で購入出来て助かります。
当日配送のあそこよりも、500円位安いです。
肝心の商品は、安定・安心のヤマハ純正なので安心です。
配送時の缶つぶれは100%防ぐ事は不可能なので気にしていません。
漏れてなければOKでしょう。
軍手と、紙製の漏斗が同梱されてくる気遣いもステキです。

5 2016-08-04

安価な100%化学合成油

5 2016-06-24

他の方のレビューにもあるとおり、缶のへこみは確かにありました。
でも中身には影響無いし、紙製のじょうごは付いてくるし、一番安いし、自分的には大満足です。

5 2017-03-22

オイル
お安く購入できました。ありがとうございます。

5 2017-03-13

初めて購入
評価を見て購入しました
使って良かったらまた購入しようと思ってます

5 2016-12-11

すばらしい!
安くオイルも買えて他の方のレビューもありますが、開けて商品以外に手袋と紙漏斗まで付いてました!
この気遣い有り難いです! リピ決定ですね。

• Miwa3531さん
  • Miwa3531さん

5 2016-10-12

安くかえました。
ショップではなかなか買えない価格です。休みに全ての物が揃ったらオイル交換します。

5 2016-10-04

オイル交換しよう
私は田舎に住んでいるのでホームセンターにはホンダのオイルしかありません。
ヤマハの純正オイルが安く買えてよかったです。
レビューを見ると缶が凹んでいた人が何人かいましたが、キレイな缶でした。
(べつに凹んでてもいいけど)
オイルがなくなれば、ここでまた注文します。

5 2016-10-02

リピートです。
信頼のおける純正オイルが低価格で購入できるので助かります。
オイル交換後はエンジンも快適なようです。

4 2016-06-21

せっかくの新車なので
せっかく新車を購入して、長く乗る予定ですので良いオイル考えていたところ、バイク屋の店頭価格よりかなり安くて決めました。対応も早くて良かったです。