【カワサキ】【Kawasaki】Vent Vert(ヴァ...(バイクショップ はとや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hioohiさん
  • hioohiさん

5 2015-12-11

値段の安さにビックリしました!梱包もしっかりしてくれてて、軍手もサービスで入ってて感動的!!!

• rhayateさん
  • rhayateさん

5 2016-04-02

これしか使っていない
新車で購入してから、このオイルしか使っていない。

5 2016-02-15

いつも、こちらで購入
いつも、安価で購入させて頂き
大変助かっています。
早速、オイル交換完了。

5 2015-12-29

安くて助かってます
すっかりリピーターになってますw
良い感じです。

5 2015-11-12

会社の人に頼まれて購入。激安で購入できてとても喜んでおります。

• yomo7081さん
  • yomo7081さん

5 2015-08-10

定期交換用として
カワサキ=コレなのかな(笑)
調子良いです

5 2015-07-28

ZRX1200
いつもお世話になっています。高価なオイルがこの価格で購入出来て助かります。これからもよろしくお願いします。

5 2015-06-23

カワサキ車にはこれでしょう♪
夏場は冴強、秋冬は冴速で決まりです。エンジンノイズ低下、シフト操作良好です。

4 2015-07-13

カワサキ専用オイル
ZZR-1400に入れたんですけどギヤの入りもよく加速も良くなった気がします

• R56さん
  • R56さん

5 2015-04-05

リピです。
kawasaki乗りならコレでしょ!私の14Rにはコレが一番相性がよいと思います。

5 2015-01-02

親切
親切で丁寧な対応でよかったー。商品はもちろん問題ない!オイルだけに、軍手の気使いがうれしい

5 2014-03-31

安価で助かります
今回は、エンジンオイルの定期交換用にまとめ買いです。リーズナブルに提供していただきたすかります。

4 2014-04-11

ZX-14Rのオイル交換
2013年14Rに初回のオイル交換から使っています。新車時に入ってるオイル以降は冴強を使っているので他のオイルと比べれないですが今は気にいって使用しています。今回もリピートです。次回もこのオイルを使う予定で次回交換用に先に購入しました。