【WRS】【ダブルアールズ】KAWASAKI NINJA2...(バイクショップ はとや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

4 2014-06-05

• デザイン:5
  • 取り付けやすさ:5
  • 軽さ:4
  • 音量:2
  • 音質:2
  • チューニング効果:2
取り付けに関しては、簡単で特に問題ありませんでした
作業者の技量によりますが、私は、約30分で作業完了(純正取り外し含)
肝心な排気音は、残念過ぎるほど静かです
アイドリング時は、純正と変わらないレベルです
まあ、元々エンジン自体が耕耘機に毛が生えたレベルですので仕方ないです
5000回転以上回せば、若干、それらしい音に変化します
個人的な考えですが、バッフル取り外し可能な他社製品だと満足できたと思います
耐久性は、取り付け一週間なので不明ですが、ダブルアール社製なので、問題ないと思います
外観は、文句なしで100点
カッコいいです
チューニング効果は、体感できません
以上、個人的な主観で感想を記載しましたが、買って損はありませんが、特に他の方に推められるようなマフラーでもありません

4 2015-03-23

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:3
  • 軽さ:4
  • 音量:4
  • 音質:3
  • チューニング効果:3
いいマフラーです。
価格が安く音量も政府認証ということもあり購入。
取り付けは全て自分で行いました。
説明書がもう少し丁寧だと良かったです。
バンドの固定で苦戦しましたが一般的なマフラーの取り付けと特に変わらないと思います。
音量は控えめですがノーマルよりは確実にアップします。但しあくまで認証マフラーですのでもっと迫力が欲しい人は他にした方がいいと思います。
スリップオンですし性能は特に体感的にノーマルと何か変わったかはわかりませんでした。
見た目がカッコよくうるさ過ぎないマフラーをお探しの方にはオススメです。