【リアボックス】【GIVIと並ぶイタリアのト...(バイクショップ はとや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-10-09
  • お店の対応にも商品にも満足しています。
  • 最近、質のいいトップケースの価格相場が明らかに下落傾向にあり、消費者にとってはうれしいことです。ツーリングの4日間前に注文、2日後には届き、おかげさまで間に合いました。素早い対応、ありがとうございました。評価はほかのみなさんとほぼ同じで、商品にはすごく満足していますが、3点ほど書きます。1.取り付けボルトは普通6角ボルトでもOKバイクはCB1100で純正キャリアをつけていますが、ベース ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-23
  • まぁまぁ
  • 前はGIVIのモノを使っておりましたので比較ですGIVIと比べて品質は遜色ありませんがロック部分が操作しにくいですボックスにモノを収納して鍵を掛ける時になかなか掛け金が掛からず意地が焼けますですから開け閉めするたびに必ず「もう少し頭を使えよ」と思っちゃいます値段はGIVIより3〜4割安いので我慢しています ・・・(続きを読む

5 2015-10-03

アドレス110に簡単取付け
8月に購入の新型アドレス110は、他の車種よりもメットインスペースが大型とは言われていますがヘルメットと合羽、グローブを収納しようとすると、毎回ヘルメットの中に合羽を詰め込まなければならず、それが面倒で今回リアボックスを購入しました。商品が届き早速取付けしたところ、不器用な私でさえ30分もかからないで取付けすることができました。新型アドレス110には、付属している汎用ベースプレートの穴の位置はピッタリですので、取り付けられるか心配しないで大丈夫です。(4つのボルトのうち2つは波型プレートは使用しませんでした。)

5 2016-03-12

アドレス110用に購入。取り付けも簡単に出来ました。積載量も増えて満足しています。

• been2009さん
  • been2009さん

5 2015-11-01

いい感じです。
アドレス110に使用。取り付けもここのレビューが大いに参考になりました。長く付き合えると良いなぁ。

5 2015-10-07

買って良かった
送料無料でこの価格でお得だったと思います。
取り付けは旧型のCB125Tに汎用キャリアを取り付けた物に装着しました。
迅速に届き、それも良かったです。

5 2015-09-13

コストパフォーマンス良いです!
AF34ライブディオに取り付けました。
GIVIのOEMらしい?との情報を目にしましたが、
品質・質感は遜色ないと思います。
このサイズだと、フルフェイス+厚手のグローブ位は入りますね。
あと、見やすい取扱説明書に加えて、作業用の軍手が1セット同梱されており、とても親切だと思いました。
どうもありがとうございました。

5 2016-01-13

良かったです。
対応も早く商品もすぐに届き、取説も付いてるのでアドレス125sにも難なく装着する事が出来ました。
デザインもよく、満足しています。

5 2015-12-14

スペーシー125
迅速なる対応ありがとうございました〜
スペーシーのリアにもしっかり着きました。
質感も良くこれを購入してよかったです〜

5 2015-12-10

アドレス110
アドレス110に取付。アドレス純正のリアキャリア穴にピッタリ!

• コンTACさん
  • コンTACさん

5 2015-11-13

アドレス 110 に 取り付け
アドレス 110 に無加工で簡単に取り付けれました。

5 2015-11-08

お店で買うより、安かった。
お店で買うより、安く手に入ったので、良かった。値段自体は、高価ですが、しっかりしています。

5 2015-10-10

しっかりした作りで満足してます。
取付けもスムーズにいき満足してます。ありがとうございました。

4 2015-07-19

配達も迅速で、商品の取り付けも簡単に出来ました。
軍手が入っていたのですが、使う必要ないくらいでした。
6角レンチがいると思わず、困りました。
軍手はいらなかったので、6角レンチをいれてほしかったです

4 2015-07-13

満足です。
GIVIの同容量のものと比較して安いし、作りも見た目は問題なく満足です。ただし製造国の問題はあるか分かりませんが、耐久性については今後見ていきたいと思います。

5 2015-07-04

大満足!
原付スクーターの純正キャリアに簡単に取り付けることが出来ました。
これさえあれば、積載量充分です。
大満足です!

4 2015-05-06

giviと比較して、
台座も互換あります。質感はgiviと同等です。開閉時、ロックアームが上蓋に引っかかり内側に押しながらロックさせます。giviはこの手間がない為、劣ります。