【ホンダ】【バイク用】【レインウェア】HO...(バイクショップ はとや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 501件)次のページへ

4 2015-02-17

• 防水性:3
  • 耐久性:4
値段、品質とも満足しております。2回目の購入です。

• らぎさん
  • らぎさん

5 2015-02-17

• 耐久性:5
雨ふりが怖くなくなりました
開梱してみたところ、縫製も素材も非常にしっかりした作りで安心しました。
これなら長く事えそうです。
私はバイクでの雨天使用を想定の購入ですが、
背抜きもあり、袖や裾の口を止める工夫があり、よく考えられていると思います。

4 2015-02-15

• 機能性:3
  • 防水性:3
  • 耐久性:3
機能性はいいですが、長時間の使用だと
蒸れるので中がサウナスーツのようになります

5 2015-02-06

おすすめ
フードないやんと思ったら、エリの所に隠してあったw
最近のレインコートすごいなぁ。
買ってよかったわ〜

4 2015-02-05

• 耐久性:4
スーツとコートの上から着るのでLLを購入しましたが丁度良い感じでした。今まで使っていたものより薄く見た目が良いです。

5 2015-01-30

バイク通勤です
バイク通勤に必要なので購入しました。雨の日には重宝しています。防水もしっかりしています。

5 2015-01-21

商品届きました。早速試着したところ、パンツが若干長かったですが満足です。憂鬱だった雨の日の運転も楽しみになります。ありがとうございました。

4 2015-01-06

• 耐久性:4
なかなかいいよ!
【デザイン】
【フィット感】
【機能性】
【防水性】
【耐久性】
【その他】
軽さ、手触り、デザイン、値段ともに満足です。あえて機能向上を求めるならば股部分からの水の染み込みをシャットアウトできたら満点なんだけど・・・

5 2014-12-22

• 耐久性:4
バイク通勤時には…
バイク通勤時に使用している。厚手で丈夫にも関わらず、蒸れなく良い商品です。

5 2014-12-05

• 耐久性:4
コンパクトに収納できます。
自分は身長168cmで普段はMなので今回もMを購入しました。
以前購入したコミネのMはLLかと思うほど大きかったですがこんかいのは全体的に余裕がありますが、寒い時期厚めのジャンバーの上に着るにはちょうどいいです。袖の長さ、ズボン丈は通常のMだと思います。
まだ、通勤片道6kmの雨天時2往復しか着ていませんが撥水はしっかりしています。
生地はコミネと比べると薄いので耐久性はどうかな。
ただコンパクトに収納できるのでツーリングにはもってこいかも。
全体的には◎です。

5 2014-12-01

• 耐久性:5
しっかりした生地で着やすいです。
満足しています。

4 2014-11-28

良品です!!
バイクの免許を取る為、教習で使用する目的で買いました。雨の日の教習でも濡れる事無く、利用できました。卒検の時も雨で使用しましたが、晴れの日と同じような感覚で運転できました。持ち運びも専用の袋がついているので楽です。これからツーリング時にも持っていこうと思います。

4 2014-11-20

• 機能性:3
  • 防水性:
  • 耐久性:
良かったです。
デザインもサイズも思っていたより良くてこの価格なら満足です。
ただ、他の方の指摘にあったようにマジックテープがひっかかってめんどうです。

• e1961さん
  • e1961さん

5 2014-11-09

• 耐久性:
コンパクトに収納でき便利。他の人のレビューにあったとおりパンツの丈が長いし、上着の袖も太くバタバタしますが、冬の厚着の時に使うことを考えれば当たり前で、むしろこのくらいの大きさでなければ、1年中使えない。
雨天時に使用しましたが、全然濡れず値段の割にかなりいいものです。

5 2014-11-06

良かったです。
170cm65kgでLサイズ購入。少し大きめですがこれからの時期に厚着したことを考えれば問題なし。