†J E W E L†さんの【ホンダ】【バイク用】【レインウェア】HO...(バイクショップ はとや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-15

• デザイン:4
  • フィット感:4
  • 機能性:5
  • 防水性:5
  • 耐久性:5
レインスーツとしてはGOOD!!
リピートで購入。
今回は安っすいレインスーツを着て文句ばかり言ってる父へのプレゼントととして再度購入しました。
当方250ccの単車に乗車して居り10回以上は着用してますが、強風・嵐でもインナーへ滲むことは一度もありません。
冬季、ウインドウブレイカー代わりにもなりしっかりした素材であるかと思います。
しかし、他のレビューにもある通り、インナー(メッシュ)の部分が商品表面のマジックテープにくっ付くのが若干の難点であります。
サイズは相応。または若干大きめなカンジがしますので、これから購入を検討される方へ参考となれば…と思います。