【レインコート】【YS GEAR】【ワイズギア...(バイクショップ はとや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 【レインコート】【YS GEAR】【ワイズギア...のレビュー・口コミ

総数 :
144,987,122件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

• 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 155件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

yukocaroさん (18件)  お気に入りに登録
yukocaroさん
30代/女性
投稿日:2013年12月04日
身長168cm、体重78kgの小太りの主人用にLを購入。手足は長いですが許容範囲でした。上着は身長が同じ私が主人の厚めのダウンを着た上に着ることが出来たのでLで良かったかなって感じです。主人はまだパンツしか試しておりませんがジーパンの上からはけるし風を通さないから温かったと言ってました。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 男性(彼、夫)へ   購入した回数 はじめて

toriyasuさん (7件)  お気に入りに登録
toriyasuさん
60代/男性
投稿日:2014年02月27日

お勧めします

身長178cm、体重73kgの自分用にLL購入しました。
サイズはぴったりの感じです。ズボンが長いかなと思いましたが乗った姿勢ではいい感じです。マジックテープがぺたぺたくっつき使いにくいとのレビューもありましたが、こんなもんじゃないでしょうか。
性能的には保障できると思います。下関から名古屋までの高速全線土砂降りのなか9時間かかり走りましたが、中に水が染み込むことは一切無かったです。11月末の寒い日で水が入ったら凍え死ぬのじゃないかと不安でしたが全く濡れることも無かったです。その後大風邪をひいたのは関係ないですね^^

使いみち 趣味   使うひと 自分用   購入した回数 リピート

サカッチ8800さん (351件)  お気に入りに登録
サカッチ8800さん
投稿日:2013年12月29日

厚着の時は微妙かも・・・

真冬以外は良さそうです!冬用にもう1サイズ大きいのを買おうかな・・・
でもあまり大きいと走行中にバタバタしてしまうかな??171センチ90キロですがLLがピッタリです!オレンジ色も気にいってます。

Bitter650さん (224件)  お気に入りに登録
Bitter650さん
投稿日:2014年04月19日

ツーリング用レインウェア

163cm 56kgですが、冬のジャケットの上から着る事を考えてLサイズを購入。
狙い通り冬のジャケットの上から着ると丁度良いです。
但し、ボトムは少し長いですが、絞ればなんとかなるレベルです。
コンパクトに畳めるので、ロングツーリングのお供にします。

使いみち 趣味   使うひと 自分用   購入した回数 はじめて
あなたの評価⇒
楽太郎ちゃんさん (117件)  お気に入りに登録
楽太郎ちゃんさん
投稿日:2014年01月07日

ツーリング用

この価格でしっかりした商品でとても助かりました。また機会があればこのショップを使いたいと思います。

k_y_h2004さん (3件)  お気に入りに登録
k_y_h2004さん
投稿日:2013年10月23日
まだ大雨には使用してませんが小雨の時は問題なしでした。

tako-777さん (35件)  お気に入りに登録
tako-777さん
投稿日:2013年06月09日

カッパ

全く問題ありませんでした。全く問題ありませんでした。

使いみち ビジネス   使うひと 仕事関係へ   購入した回数 リピート

銀次666059さん (36件)  お気に入りに登録
銀次666059さん
投稿日:2014年04月20日

安い!

即買い間違い無しです!
ショップの対応も敏速でオススメです(^^)

amsk11512さん (19件)  お気に入りに登録
amsk11512さん
投稿日:2014年04月14日
探していたバイク用のものが見つかって良かったです。

あなたの評価⇒
あか号さん (66件)  お気に入りに登録
あか号さん
40代/女性
投稿日:2014年03月02日

蒸れず軽く動きやすい

バイク用でしっかり雨を防いでいると思います。
ただ、知らずに脱水をかけていたおかげで
劣化するのが早くしみこんでくるようになりました。
気に入っていたものなので
もう一度商品を買うことにしました。
153cmでSを購入していましたが、ジャストすぎて
下に厚手の上着はきれなかったので
今回はMにしました。
とてもゆったりしているので
下にも上着がきれそうです。
ズボンはSとサイズがそうかわらない感じなので
たすかります!

あなたの評価⇒
まるすけ4596さん (237件)  お気に入りに登録
まるすけ4596さん
投稿日:2014年02月20日
迅速な対応に感謝申し上げます。ありがとうございました

時生パンダマウスさん (163件)  お気に入りに登録
時生パンダマウスさん
50代/男性
投稿日:2014年02月16日

しっかりした商品です

満足してますバイク用といえる防風効果のある質感です

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 家族へ   購入した回数 リピート
サカッチ8800さん (351件)  お気に入りに登録
サカッチ8800さん
投稿日:2014年02月13日

冬場は厚着なので大きめを

4Lが在庫切れみたいで3Lを買いました!冬場は厚着なので2Lでは小さかったので買い足しです!

ぴかスマイルKMTさん (158件)  お気に入りに登録
ぴかスマイルKMTさん
40代/女性
投稿日:2014年01月25日

仕事用で

ネイビーLを購入しました。アイボリーにしても良かったのかな?とちょっと後悔。身長151cmの私には幅はちょっと大きめですが、冬はジャンパーなどを着てから重ね着したいので、Lがちょうどいいのかなと思います。
まだ使用していませんが、持ってみた感じはとても軽いです。こんなに軽くて防風は効くのだろうか?と思うくらいです。防雨はレビューを見た限りでは浸透してこないみたいなので、期待できそうです。

右大文字さん (17件)  お気に入りに登録
右大文字さん
投稿日:2013年11月18日

バイク用で購入しました

170cm 67kg で皆さんのレビューを参考にLサイズを注文。商品到着後、早速装着してみるとだぶだぶ。ズボンの裾は長めで袖も長い。これからのシーズンでダウンジャケットの上からならこのぐらいが良いかな。緊急時用なのでちよいと大きめのほうが着やすいでしょう。たたんで付属のポーチに入れるもコンバクトとは言いがたいサイズが難点だがつくりはさすがにしっかりしているので仕方ないてしょうね。